खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए लिरिक्स Khatu Me Sudama Jaise Seth Ho Gaye Lyrics

खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए लिरिक्स Khatu Me Sudama Jaise Seth Ho Gaye Lyrics

 
खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए लिरिक्स Khatu Me Sudama Jaise Seth Ho Gaye Lyrics

अरे कैसे कैसे लोग यहाँ ग्रेट हो गये,
कैसे कैसे लोग यहाँ ग्रेट हो गए,
खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए,
कल ये अंदर जिनके बाहर पेट हो गए,
खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए।

खाटू की है यही खासियत जो आता वो पाता है,
श्याम हमारा किसी को खाली नही लौटाता है,
मत गबरायो आने में जो लेट हो गए,
खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गये

आसू है अनमोल यहा पर व्यर्थ नही वो जाते है,
जो जाते है खाटू हर दम पूछो तो बत लाते है,
अरे झोपडी नही थी कई फ्लैट हो गए,
खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए।

याहा प्रेम की बजे बांसुरी सभी नाचते गाते है,
केहते है सब सांवरियां से झोली भर ले जाते है,
आरे आओ भगतो आने में क्यों लेट हो गए,
खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए। 
 

खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए | Khatu Mein Sudama Jaise Seth Ho Gaye | Sushil Gupta | Shyam Bhajan

Are Kaise Kaise Log Yahaan Gret Ho Gaye,
Kaise Kaise Log Yahaan Gret Ho Gae,
Khaatoo Mein Sudaama Jaise Seth Ho Gae,
Kal Ye Andar Jinake Baahar Pet Ho Gae,
Khaatoo Mein Sudaama Jaise Seth Ho Gae.

Khaatoo Kee Hai Yahee Khaasiyat Jo Aata Vo Paata Hai,
Shyaam Hamaara Kisee Ko Khaalee Nahee Lautaata Hai,
Mat Gabaraayo Aane Mein Jo Let Ho Gae,
Khaatoo Mein Sudaama Jaise Seth Ho Gaye

Aasoo Hai Anamol Yaha Par Vyarth Nahee Vo Jaate Hai,
Jo Jaate Hai Khaatoo Har Dam Poochho To Bat Laate Hai,
Are Jhopadee Nahee Thee Kaee Phlait Ho Gae,
Khaatoo Mein Sudaama Jaise Seth Ho Gae.

Yaaha Prem Kee Baje Baansuree Sabhee Naachate Gaate Hai,
Kehate Hai Sab Saanvariyaan Se Jholee Bhar Le Jaate Hai,
Aare Aao Bhagato Aane Mein Kyon Let Ho Gae,
Khaatoo Mein Sudaama Jaise Seth Ho Gae.
 
+

एक टिप्पणी भेजें