क्यों सताए मुझे क्यों रुलाये मुझे लिरिक्स Kyo Sataaye Mujhe Kyo Rulaaye Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
क्यों सताए मुझे क्यों रुलाये मुझे,
इतना तो बोल दे मोहन,
चुप क्यों है बोल दे मोहन,
क्यों सताएं मुझे क्यों रुलाये मुझे।
इतना बेदर्द क्यों हो गया है तू
अब तू बोल ज़रा किस्से जाके कहूं
इतना दर्द मिला मैं सहन कैसे
अब तो सुन भी ले मोहन
क्यों सताएं मुझे क्यों रुलाये मुझे।
सबके तो सामने मैं तो हंसती रही
आंसू आँखों में अपने छिपाती रही
अब तो आंसू मेरे रुके ना रुके
इनको तू देख ले मोहन
क्यों सताएं मुझे क्यों रुलाये मुझे।
हर किसी से जिसे मैं छिपाती रही
पर सांवरिया तुझको बताती रही
अब शिखा ने जो दुःख सहा सांवरे
उसको तू जान ले मोहन
चुप क्यों है बोल दे मोहन
चुप क्यों है बोल दे मोहन,
क्यों सताएं मुझे क्यों रुलाये मुझे।
इतना बेदर्द क्यों हो गया है तू
अब तू बोल ज़रा किस्से जाके कहूं
इतना दर्द मिला मैं सहन कैसे
अब तो सुन भी ले मोहन
क्यों सताएं मुझे क्यों रुलाये मुझे।
सबके तो सामने मैं तो हंसती रही
आंसू आँखों में अपने छिपाती रही
अब तो आंसू मेरे रुके ना रुके
इनको तू देख ले मोहन
क्यों सताएं मुझे क्यों रुलाये मुझे।
हर किसी से जिसे मैं छिपाती रही
पर सांवरिया तुझको बताती रही
अब शिखा ने जो दुःख सहा सांवरे
उसको तू जान ले मोहन
चुप क्यों है बोल दे मोहन
क्यों सताएं मुझे क्यों रुलाये मुझे।
Shyam Bhajan - Dard | दर्द | क्यों सताए मुझे क्यों रुलाये मुझे by Bhakti TV Sagar (Full HD Video)
Kyon Satae Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe,
Itana To Bol De Mohan,
Chup Kyon Hai Bol De Mohan,
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Itana Bedard Kyon Ho Gaya Hai Too
Ab Too Bol Zara Kisse Jaake Kahoon
Itana Dard Mila Main Sahan Kaise
Ab To Sun Bhee Le Mohan
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Sabake To Saamane Main To Hansatee Rahee
Aansoo Aankhon Mein Apane Chhipaatee Rahee
Ab To Aansoo Mere Ruke Na Ruke
Inako Too Dekh Le Mohan
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Har Kisee Se Jise Main Chhipaatee Rahee
Par Saanvariya Tujhako Bataatee Rahee
Ab Shikha Ne Jo Duhkh Saha Saanvare
Usako Too Jaan Le Mohan
Chup Kyon Hai Bol De Mohan
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Itana To Bol De Mohan,
Chup Kyon Hai Bol De Mohan,
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Itana Bedard Kyon Ho Gaya Hai Too
Ab Too Bol Zara Kisse Jaake Kahoon
Itana Dard Mila Main Sahan Kaise
Ab To Sun Bhee Le Mohan
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Sabake To Saamane Main To Hansatee Rahee
Aansoo Aankhon Mein Apane Chhipaatee Rahee
Ab To Aansoo Mere Ruke Na Ruke
Inako Too Dekh Le Mohan
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Har Kisee Se Jise Main Chhipaatee Rahee
Par Saanvariya Tujhako Bataatee Rahee
Ab Shikha Ne Jo Duhkh Saha Saanvare
Usako Too Jaan Le Mohan
Chup Kyon Hai Bol De Mohan
Kyon Sataen Mujhe Kyon Rulaaye Mujhe.
Song: Dard
Singer: Anamika Sharma - 8504099879
Music: Pummy
Lyricist: Deepshikha Sharma
DOP/Video: Prakash Gadhwal
Editor: Mukesh Saini (Jaipur)
Producer: Deepshikha Sharma
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सेठ कहे तुझसे सेठ संवारा दीन कहे तुझे दीना नाथ लिरिक्स Seth Kahe Tujhse Seth Saanwara Lyrics
- दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खाके लिरिक्स Duniya Ke Dwaro Se Thokar Khake Lyrics
- खाटू वाले बाबा श्याम आज थाने आनो पड़ोगो लिरिक्स Khatu Wale Baba Shyam Lyrics
- श्रंगार सांवरिया का लिरिक्स Shringaar Sanwariya Ka Lyrics
- थारी खूब है जान पहचान लिरिक्स Thaari Khoob Hai Jaan Pahchaan Lyrics
- सरकार का जलवा है लिरिक्स Sarkar Ka Jalwa Hai Lyrics