मैं जबसे जुड़ा हूँ चौख़ट से तेरी लिरिक्स Main Jabse Juda Hu Choukhat Se Teri Lyrics

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौख़ट से तेरी लिरिक्स Main Jabse Juda Hu Choukhat Se Teri Lyrics

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौख़ट से तेरी,
ये दुनियाँ मुझे श्याम भाती नहीं है,
तुम्हें पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनियाँ मुझे श्याम भाती नहीं है।

अँधेरी राहों में चलता रहा मैं,
मुझे मंज़िलों की ख़बर ही कहाँ थी,
जिस रास्ते पर मिलन हो हमारा,
मालूम मुझको वो डगर ही कहाँ थी,
थामी जो तूने मेरी कलाई,
फ़िकर रास्तों की सताती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनियाँ मुझे श्याम भाती नहीं है।

कैसे चलाता जीवन का बेड़ा,
पतवार मोहन ये टूटी हुई थी,
सर पे खड़ा था बादल गमों का,
हिम्मत की डोरी ये छूटी हुई थी,
संभाली जो तूने ये नैया कन्हैया,
भंवर ज़िन्दगी की डराती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनियाँ मुझे श्याम भाती नहीं है।

खा खा के ठोकर ज़माने की मैंने,
कदमों में तेरे ये सर को झुकाया,
अपनी शरण में लिया जो तरुण को,
जीने का असली मजा श्याम आया,
तुमने निभाई वो प्रीत कन्हैयाँ,
किसी से निभाई ये जाती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनियाँ मुझे श्याम भाती नहीं है।

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौख़ट से तेरी,
ये दुनियाँ मुझे श्याम भाती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनियाँ मुझे श्याम भाती नहीं है।

Chaukhat | Latest श्याम भजन | मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी | Shivam Sharma | Full Hd Video

Main Jabase Juda Hoon Chaukhat Se Teree,
Ye Duniyaan Mujhe Shyaam Bhaatee Nahin Hai,
Tumhen Paake Jaana Ye Mainne Kanhaiya,
Siva Aapake Koee Saathee Nahin Hai,
Main Jabase Juda Hoon Chaukhat Se Teree,
Ye Duniyaan Mujhe Shyaam Bhaatee Nahin Hai.

Andheree Raahon Mein Chalata Raha Main,
Mujhe Manzilon Kee Khabar Hee Kahaan Thee,
Jis Raaste Par Milan Ho Hamaara,
Maaloom Mujhako Vo Dagar Hee Kahaan Thee,
Thaamee Jo Toone Meree Kalaee,
Fikar Raaston Kee Sataatee Nahin Hai,
Tumhe Paake Jaana Ye Mainne Kanhaiya,
Siva Aapake Koee Saathee Nahin Hai,
Main Jabase Juda Hoon Chaukhat Se Teree,
Ye Duniyaan Mujhe Shyaam Bhaatee Nahin Hai.

Kaise Chalaata Jeevan Ka Beda,
Patavaar Mohan Ye Tootee Huee Thee,
Sar Pe Khada Tha Baadal Gamon Ka,
Himmat Kee Doree Ye Chhootee Huee Thee,
Sambhaalee Jo Toone Ye Naiya Kanhaiya,
Bhanvar Zindagee Kee Daraatee Nahin Hai,
Tumhe Paake Jaana Ye Mainne Kanhaiya,
Siva Aapake Koee Saathee Nahin Hai,
Main Jabase Juda Hoon Chaukhat Se Teree,
Ye Duniyaan Mujhe Shyaam Bhaatee Nahin Hai.

Kha Kha Ke Thokar Zamaane Kee Mainne,
Kadamon Mein Tere Ye Sar Ko Jhukaaya,
Apanee Sharan Mein Liya Jo Tarun Ko,
Jeene Ka Asalee Maja Shyaam Aaya,
Tumane Nibhaee Vo Preet Kanhaiyaan,
Kisee Se Nibhaee Ye Jaatee Nahin Hai,
Tumhe Paake Jaana Ye Mainne Kanhaiya,
Siva Aapake Koee Saathee Nahin Hai,
Main Jabase Juda Hoon Chaukhat Se Teree,
Ye Duniyaan Mujhe Shyaam Bhaatee Nahin Hai.

Main Jabase Juda Hoon Chaukhat Se Teree,
Ye Duniyaan Mujhe Shyaam Bhaatee Nahin Hai,
Tumhe Paake Jaana Ye Mainne Kanhaiya,
Siva Aapake Koee Saathee Nahin Hai,
Main Jabase Juda Hoon Chaukhat Se Teree,
Ye Duniyaan Mujhe Shyaam Bhaatee Nahin Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url