तेरे बिन श्याम ना जीया जाएं लिरिक्स Tere Bina Shyam Na Jeeya Jaaye Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi
हूँ, मेरी जिंदगी के मालिक,
श्याम...मेरे दाता मेरे रहबर,
श्याम, मेरी जिंदगी के मालिक,
मेरे दाता मेरे रहबर,
तेरी याद सताती है,
रातो को जगाती है।
तेरे बिन श्याम ना जीया जाएं, जीया जाएं,
मेरे दिल को भी अब ना चैन आए।
साँवरे बिन तेरे ना जीना है,
जहर-ए-जुदाई अब ना पिना हैं,
मुझे चरणों में तेरे रहना है,
हाल-ए-दिल श्याम तुमसे कहना है,
काश ऐसा हो के तु आ जाये, आ जाये,
मुझे अपने गले लगा जाये,
तेरे बिन श्याम ना जीया जाये, जीया जाये,
मुझे एक पल भी अब ना चैन आये,
मुझें बस अब तेरी ही चाहत हैं,
मेरे दिल की तो तु ही राहत है,
बाबा तु ही मेरी इबादत है,
मुझे तो सिर्फ तेरी आदत है,
श्याम तेरे सिवा ना कुछ भाए,
ना कुछ भाये, जहां देखूँ तू ही नज़र आए,
तेरे बिन श्याम ना जीया जाये, जीया जाये,
मेरे दिल को भी अब ना चैन आये
है तमन्ना के खाटु में आऊँ,
तेरे दर का गुलाम बन जाऊँ,
दामन-ए-श्याम मे मैं छुप जाऊँ,
मैं किसी को भी नजर ना आऊ ऊँ,
मुझे उस पल ही मौत आ जाए, आ जाये,
मेरी रूह श्याम में समा जाए।
तेरे बिन श्याम ना जीया जाये, जीया जाए,
मेरे दिल को भी अब ना चैन आए।
श्याम...मेरे दाता मेरे रहबर,
श्याम, मेरी जिंदगी के मालिक,
मेरे दाता मेरे रहबर,
तेरी याद सताती है,
रातो को जगाती है।
तेरे बिन श्याम ना जीया जाएं, जीया जाएं,
मेरे दिल को भी अब ना चैन आए।
साँवरे बिन तेरे ना जीना है,
जहर-ए-जुदाई अब ना पिना हैं,
मुझे चरणों में तेरे रहना है,
हाल-ए-दिल श्याम तुमसे कहना है,
काश ऐसा हो के तु आ जाये, आ जाये,
मुझे अपने गले लगा जाये,
तेरे बिन श्याम ना जीया जाये, जीया जाये,
मुझे एक पल भी अब ना चैन आये,
मुझें बस अब तेरी ही चाहत हैं,
मेरे दिल की तो तु ही राहत है,
बाबा तु ही मेरी इबादत है,
मुझे तो सिर्फ तेरी आदत है,
श्याम तेरे सिवा ना कुछ भाए,
ना कुछ भाये, जहां देखूँ तू ही नज़र आए,
तेरे बिन श्याम ना जीया जाये, जीया जाये,
मेरे दिल को भी अब ना चैन आये
है तमन्ना के खाटु में आऊँ,
तेरे दर का गुलाम बन जाऊँ,
दामन-ए-श्याम मे मैं छुप जाऊँ,
मैं किसी को भी नजर ना आऊ ऊँ,
मुझे उस पल ही मौत आ जाए, आ जाये,
मेरी रूह श्याम में समा जाए।
तेरे बिन श्याम ना जीया जाये, जीया जाए,
मेरे दिल को भी अब ना चैन आए।
तेरे बिन श्याम Tere Bin Shyam | Beautiful Shyam Bhajan by Badal Batra (Lyrical HD Video)
Hoon.....meree Jindagee Ke Maalik,Shyaam...mere Daata Mere Rahabar,
Shyaam...meree Jindagee Ke Maalik,
Mere Daata Mere Rahabar,
Teree Yaad Sataatee Hai,
Raato Ko Jagaatee Hai.
Tere Bin Shyaam Na Jeeya Jaen, Jeeya Jaaye,
Mere Dil Ko Bhee Ab Na Chain Aae.
Saanvare Bin Tere Na Jeena Hai,
Jahar-e-judaee Ab Na Pina Hai,
Mujhe Charanon Mein Tere Rahana Hai,
Haal-e-dil Shyaam Tumase Kahana Hai,
Kaash Aisa Ho Ke Tu Aa Jaaye, Aa Jaaye,
Mujhe Apane Gale Laga Jaaye,
Tere Bin Shyaam Na Jeeya Jaaye, Jeeya Jaaye,
Mujhe Ek Pal Bhee Ab Na Chain Aaye,
2) Mujhe Bas Ab Teree Hee Chaahat Hai,
Mere Dil Kee To Tu Hee Raahat Hai,
Baaba Tu Hee Meree Ibaadat Hai,
Mujhe To Sirph Teree Aadat Hai,
Shyaam Tere Siva Na Kuchh Bhae,
Na Kuchh Bhaaye, Jahaan Dekhu Tu Hee Najar Aaye
Tere Bin Shyaam Na Jeeya Jaaye, Jeeya Jaaye,
Mere Dil Ko Bhee Ab Na Chain Aaye
3) Hai Tamanna Ke Khaatu Mein Aaoo
Tere Dar Ka Gulaam Ban Jaoo-2
Daaman-e-shyaam Me Main Chhup Jaoo
Main Kisee Ko Bhee Najar Na Aaoo
Mujhe Us Pal Hee Maut Aa Jaaye
Aa Jaaye...
Meree Rooh Shyaam Mein Sama Jaaye
Tere Bin Shyaam Na Jeeya Jaaye
Jeeya Jaaye...
Mere Dil Ko Bhee Ab Na Chain Aaye-3
Song: Tere Bin Shyam Singer: Badal Batra Music: Bhupesh Sawai Lyricist: Kajal & Badal Batra Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओ खाटू वाले थाम लो मेरी पतवार लिरिक्स O Khatu Wale Tham Lo Meri Patwar Lyrics
- आयो फागुणियों सरकार बुला लो खाटू के दरबार लिरिक्स Aayo Faguniyo Sarkar Bula Lo Lyrics
- चालो सखी फागण खेलण ने लिरिक्स Chaloo Sakhi Fagan Khelan Ne Lyrics
- चलो निशान लेके श्याम जी के द्वार पे लिरिक्स Chalo Nishan Leke Shaym Ji Ke Dwar Pe Lyrics
- सांवरिया को नहीं छोड़ेंगे लिरिक्स Sanwariya Ko Nahi Chodenge Lyrics
- श्याम तेरे मंदिर में ग्यारस फागण धूम मचे लिरिक्स Gyaras Fagan Me Dhoom Mache Lyrics