मन में आस जगी मैंने दिल की सुनी आ गयी दर तेरे दौड़ के
लाज रखना मेरे तू विश्वास की बैठो न ऐसे मोड़ के
बहुत बीते हैं दिन रातें मगर इस बार खबर लेना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
तेरी मैं राह तकती हूँ सदा पलकें बिछा कर के
मेरी किस्मत को बदलोगे सोये भाग जगा कर के
सदा लौटी बिन दर्शन मगर इस बार दरश देना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
तेरी देहलीज़ से कोई गया ना आज तक खाली
बड़ी से बड़ी विपदा सुना ये तूने ही टाली
दिए हैं ज़ख़्म दुनिया ने मगर तुम तो मरहम देना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
नहीं चुपचाप यूँ बैठो ज़रा मुख से तो कुछ बोलो
करे ये अर्ज़ पूनम श्याम तुम अपनी आँख तो खोलो
भटकती ही रही दर दर पर अब बाँहों में भर लेना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
लाज रखना मेरे तू विश्वास की बैठो न ऐसे मोड़ के
बहुत बीते हैं दिन रातें मगर इस बार खबर लेना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
तेरी मैं राह तकती हूँ सदा पलकें बिछा कर के
मेरी किस्मत को बदलोगे सोये भाग जगा कर के
सदा लौटी बिन दर्शन मगर इस बार दरश देना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
तेरी देहलीज़ से कोई गया ना आज तक खाली
बड़ी से बड़ी विपदा सुना ये तूने ही टाली
दिए हैं ज़ख़्म दुनिया ने मगर तुम तो मरहम देना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
नहीं चुपचाप यूँ बैठो ज़रा मुख से तो कुछ बोलो
करे ये अर्ज़ पूनम श्याम तुम अपनी आँख तो खोलो
भटकती ही रही दर दर पर अब बाँहों में भर लेना
सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना
Dil Ki Pukar | Khatu Shyam Latest Bhajan | सदा खाली रहा दामन मगर इस बार तू भर देना by Babita Soni
Man Mein Aas Jagee Mainne Dil Kee Sunee Aa Gayee Dar Tere Daud Ke
Laaj Rakhana Mere Too Vishvaas Kee Baitho Na Aise Mod Ke
Bahut Beete Hain Din Raaten Magar Is Baar Khabar Lena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena
Teree Main Raah Takatee Hoon Sada Palaken Bichha Kar Ke
Meree Kismat Ko Badaloge Soye Bhaag Jaga Kar Ke
Sada Lautee Bin Darshan Magar Is Baar Darash Dena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena
Teree Dehaleez Se Koee Gaya Na Aaj Tak Khaalee
Badee Se Badee Vipada Suna Ye Toone Hee Taalee
Die Hain Zakhm Duniya Ne Magar Tum To Maraham Dena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena
Nahin Chupachaap Yoon Baitho Zara Mukh Se To Kuchh Bolo
Kare Ye Arz Poonam Shyaam Tum Apanee Aankh To Kholo
Bhatakatee Hee Rahee Dar Dar Par Ab Baanhon Mein Bhar Lena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena.
Laaj Rakhana Mere Too Vishvaas Kee Baitho Na Aise Mod Ke
Bahut Beete Hain Din Raaten Magar Is Baar Khabar Lena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena
Teree Main Raah Takatee Hoon Sada Palaken Bichha Kar Ke
Meree Kismat Ko Badaloge Soye Bhaag Jaga Kar Ke
Sada Lautee Bin Darshan Magar Is Baar Darash Dena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena
Teree Dehaleez Se Koee Gaya Na Aaj Tak Khaalee
Badee Se Badee Vipada Suna Ye Toone Hee Taalee
Die Hain Zakhm Duniya Ne Magar Tum To Maraham Dena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena
Nahin Chupachaap Yoon Baitho Zara Mukh Se To Kuchh Bolo
Kare Ye Arz Poonam Shyaam Tum Apanee Aankh To Kholo
Bhatakatee Hee Rahee Dar Dar Par Ab Baanhon Mein Bhar Lena
Sada Khaalee Raha Daaman Magar Is Baar Too Bhar Dena.
Song: Dil Ki Pukar Singer: Babita Soni Music: Shipu Gagan Lyricist: Poonam Video: Navi Mansa, Deepak Creations Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे मन में बाबा श्याम लिरिक्स Mere Man Me Baba Shyam Lyrics
- श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर भजन लिरिक्स Shyam Dhani Ka Darshan Pakar Lyrics
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी लिरिक्स Vrindavan Ke Banke Bihari Lyrics
- अखा थक गईयां तक तक राह लिरिक्स Akha Thak Gaiya Tak Tak Lyrics
- मेरा दिल तो दीवाना हो गया मुरली वाले तेरा लिरिक्स Mera Dil To Diwana Ho Gaya Lyrics
- उस बांसुरी वाले की लीले घोड़े वाले की लिरिक्स Us Bansuri Wale Ki Lyrics