तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनियाँ की परवाह नहीं लिरिक्स

तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनियाँ की परवाह नहीं Tere Naam Ke Paagal Hain Hamen Duniya Ki Parwah Nahi Bhajan

 
तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनियाँ की परवाह नहीं लिरिक्स Tere Naam Ke Paagal Hain Hamen Duniya Ki Parwah Nahi Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi

तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनिया की परवाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनिया की परवाह नहीं।

श्याम का प्रेमी होना प्यारे,
छोटी बात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़के दूजी,
कोई सौगात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़के जग में,
कोई सौगात नहीं है,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा साथ मिला हमको किसी,
और के साथ की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनिया की परवाह नहीं।

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की,
मस्ती चढ़ती जाए,
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें,
और ना कुछ भी भाये,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा रंग चढ़ा हम पे,
किसी और रंग की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनिया की परवाह नहीं।

श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित,
मालामाल हुए हैं,
श्याम के थोड़ा करीब आके,
हम निहाल हुए है,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
हमें इतना मिला सम्मान किसी,
और मान की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनिया की परवाह नहीं।

तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनिया की परवाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,
तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनिया की परवाह नहीं।

 

तेरे नाम के पागल हैं | Tere Naam Ke Pagal Hain | Shyam Bhajan by Anjali Dwivedi (Full HD Video)

Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee,
Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.

Shyaam Ka Premee Hona Pyaare Chhotee Baat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Doojee Koee Saugaat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Jag Mein Koee Saugaat Nahin Hai,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Saath Mila Hamako Kisee Aur Ke Saath Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.

Har Din Har Pal Tere Prem Kee Mastee Chadh Jaen,
Tere Keertan Bhajan Bina Hamen Aur Na Kuchh Bhee Bhaen,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Rang Chadha Ham Pe Kisee Aur Rang Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.

Shyaam Se Rishta Jod Ke Mohit Maalaamaal Hue Hain
Shyaam Ke Thoda Kareeb Aake Ham Nihaal Hue Hain
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Hamen Itana Mila Sammaan Kisee Aur Maan Kee Chaah Nahin
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin।
 
"तेरे नाम के पागल हैं" एक भक्ति गीत है जो भगवान कृष्ण की स्तुति करता है। गीत में भक्त कृष्ण के प्रेम में इतना डूब जाता है कि उसे दुनिया की कोई भी चीज़ नहीं दिखती है। भक्त के लिए कृष्ण ही सब कुछ हैं।
 
Song: Tere Naam Ke Pagal Hain Singer: Anjali Dwivedi Music: Aashish B. Lyricist: Alok Gupta "Mohit" D.O.P. Anil Kumar (A.P. Films) Video: Sarvan Kumar Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें