आया फागण में बाबा का मेला लिरिक्स Aaya Fagan Me Baba Ka Mela Lyrics

आया फागण में बाबा का मेला लिरिक्स Aaya Fagan Me Baba Ka Mela Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi,

 
आया फागण में बाबा का मेला लिरिक्स Aaya Fagan Me Baba Ka Mela Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi,

आया फागण में, बाबा का मेला,
ये मेले की बहार देखिये,
बैठा दूल्हे की तरहा, सज धज के,
ये लखदातार देखिए,
आया फागण में, बाबा का मेला,
ये मेले की बहार देखिए।

कोई पैदल पैदल आता,
हाथों में लेकर निशान,
कोई दंडवत करता आया,
बाबा का लेके नाम,
भक्तों का बस श्याम सहारा,
आते हैं बाबा जिसने पुकारा,
श्याम बाबा के दर्शन की खातिर,
ये भक्तों की कतार देखिए,
आया फागण में, बाबा का मेला,
ये मेले की बहार देखिये।

स्वर्ग से भी सुन्दर लगता है,
मेले का ये नजारा,
चारों तरफ ही गूँज रहा है,
श्याम का ही जयकारा,
भक्त दीवानें डौल रहे हैं,
जय जय श्याम बोल रहे हैं,
श्याम बैठे हैं, मंदिर के अंदर,
ये अद्भुद श्रृंगार देखिए,
आया फागण में, बाबा का मेला,
ये मेले की बहार देखिये।

इनके चरणों में आकर के,
झुकता हर एक प्राणी,
सबकी इच्छा करता है पूरी,
मेरा शीश का दानी,
खाली ना जाए, कोई सवाली,
ममता की झोली भरता है खाली,
शर्मा की इच्छा करती है पूरी,
ये खाटू की सरकार देखिए,
आया फागण में, बाबा का मेला,
ये मेले की बहार देखिये। 
 

आया फागण में बाबा का मेला लिरिक्स Aaya Fagan Me Baba Ka Mela Lyrics

Aaya Phaagan Mein, Baaba Ka Mela,
Ye Mele Kee Bahaar Dekhiye,
Baitha Doolhe Kee Taraha, Saj Dhaj Ke,
Ye Lakhadaataar Dekhie,
Aaya Phaagan Mein, Baaba Ka Mela,
Ye Mele Kee Bahaar Dekhie.

Koee Paidal Paidal Aata,
Haathon Mein Lekar Nishaan,
Koee Dandavat Karata Aaya,
Baaba Ka Leke Naam,
Bhakton Ka Bas Shyaam Sahaara,
Aate Hain Baaba Jisane Pukaara,
Shyaam Baaba Ke Darshan Kee Khaatir,
Ye Bhakton Kee Kataar Dekhie,
Aaya Phaagan Mein, Baaba Ka Mela,
Ye Mele Kee Bahaar Dekhiye.

Svarg Se Bhee Sundar Lagata Hai,
Mele Ka Ye Najaara,
Chaaron Taraph Hee Goonj Raha Hai,
Shyaam Ka Hee Jayakaara,
Bhakt Deevaanen Daul Rahe Hain,
Jay Jay Shyaam Bol Rahe Hain,
Shyaam Baithe Hain, Mandir Ke Andar,
Ye Adbhud Shrrngaar Dekhie,
Aaya Phaagan Mein, Baaba Ka Mela,
Ye Mele Kee Bahaar Dekhiye.

Inake Charanon Mein Aakar Ke,
Jhukata Har Ek Praanee,
Sabakee Ichchha Karata Hai Pooree,
Mera Sheesh Ka Daanee,
Khaalee Na Jae, Koee Savaalee,
Mamata Kee Jholee Bharata Hai Khaalee,
Sharma Kee Ichchha Karatee Hai Pooree,
Ye Khaatoo Kee Sarakaar Dekhie,
Aaya Phaagan Mein, Baaba Ka Mela,
Ye Mele Kee Bahaar Dekhiye.

आया फागुन में बाबा का मेला | श्याम सुपरहिट होली भजन | 2021 Holi Bhajan | Mamta Bharti 
Album - Aya Fagun Mein Baba Ka Mela
 
Song - Aya Fagun Mein Baba Ka Mela
Singer - Mamta Saxena
Music - Amit Singh
Lyrics - Anil Kumar Sharma
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें