बैठी लगा के दरबार लागे सेठानी भजन
बैठी लगा के दरबार लागे सेठानी,
लागे सेठानी मैया लागे सेठानी।
किसने मैया जी तेरा सेहरा बनाया,
जी सेहरा बनाया,
सेहरे पे फूल हजार लागे सेठानी।
कितने मैया जी तेरी चुनरी बनी,
जी चुनरी बनी,
चुनरी पे तारे हजार लागे सेठानी।
कितने मैया जी तेरी पायल बनी,
जी पायल,
कितने मैया जी तेरी पायल बनी,
पायल में घुंघरू हजार,
लागे सेठानी।
बैठी लगा के दरबार लागे सेठानी,
लागे सेठानी मैया लागे सेठानी।
माता रानी का एक दम नया भजन
You may also like...
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Baithi Laga Ke Darbar Laage Sethani,
Laage Sethani Maiya Laage Sethani.
Kisne Maiya Ji Tera Sehra Banaya,
Ji Sehra Banaya,
Sehre Pe Phool Hazaar Laage Sethani.
Kitne Maiya Ji Teri Chunari Bani,
Ji Chunari Bani,
Chunari Pe Taare Hazaar Laage Sethani.
Kitne Maiya Ji Teri Payal Bani,
Ji Payal,
Kitne Maiya Ji Teri Payal Bani,
Payal Mein Ghungroo Hazaar,
Laage Sethani.
Baithi Laga Ke Darbar Laage Sethani,
Laage Sethani Maiya Laage Sethani.