देखा है पहली बार मोहन की आखो मे प्यार लिरिक्स Dekha Hai Pahali Baar Bhajan Lyrics Mukesh Kumar Meena Bhajan
देखा है पहली बार,
मोहन की आखो मे प्यार,
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को,
कब से थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
देखा है पहली बार,
मोहन की आँखों में प्यार।
पलकें झुकाऊँ,
तुझे दिल में बसाऊँ,
अब कृष्णा बिना में,
कहीं चैन ना पाऊँ,
पलकें झुकाउ तुझे दिल में बसाऊँ,
अब कृष्णा बिना मै कहीं चैन ना पाऊँ,
श्याम तू जिगर है, श्याम तु नज़र है,
श्याम तु आरज़ू, श्याम तू हमसफ़र है
कृष्णा जिगर है, कृष्णा नजर है,
कृष्णा आरज़ू, कृष्णा हमसफर है
देखा है पहली बार मोहन की आखो मे प्यार
अब जाके आया मेरे बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को कबसे थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे बैचेन दिल को करार
मेरी अदाए, ये मेरी कहानी,
श्याम के लिए है ये मेरी जिंदगानी
मेरी अदाए, ये मेरी कहानी,
श्याम के लिए है ये मेरी जिंदगानी
श्याम तु गजल है, श्याम तू तराना
अब मेरी धडकनो पे कृष्णा तेरा फसाना
देखा है पहली बार मोहन की आखो मे प्यार
अब जाके आया मेरे बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को कबसे थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे बैचेन दिल को करार,
मोहन की आखो मे प्यार,
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को,
कब से थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
देखा है पहली बार,
मोहन की आँखों में प्यार।
पलकें झुकाऊँ,
तुझे दिल में बसाऊँ,
अब कृष्णा बिना में,
कहीं चैन ना पाऊँ,
पलकें झुकाउ तुझे दिल में बसाऊँ,
अब कृष्णा बिना मै कहीं चैन ना पाऊँ,
श्याम तू जिगर है, श्याम तु नज़र है,
श्याम तु आरज़ू, श्याम तू हमसफ़र है
कृष्णा जिगर है, कृष्णा नजर है,
कृष्णा आरज़ू, कृष्णा हमसफर है
देखा है पहली बार मोहन की आखो मे प्यार
अब जाके आया मेरे बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को कबसे थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे बैचेन दिल को करार
मेरी अदाए, ये मेरी कहानी,
श्याम के लिए है ये मेरी जिंदगानी
मेरी अदाए, ये मेरी कहानी,
श्याम के लिए है ये मेरी जिंदगानी
श्याम तु गजल है, श्याम तू तराना
अब मेरी धडकनो पे कृष्णा तेरा फसाना
देखा है पहली बार मोहन की आखो मे प्यार
अब जाके आया मेरे बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को कबसे थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे बैचेन दिल को करार,
देखा है पहली बार,
मोहन की आखो मे प्यार,
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को,
कब से थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
देखा है पहली बार,
मोहन की आँखों में प्यार।
मोहन की आखो मे प्यार,
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
कृष्णा तुझे मिलने को,
कब से थी मै बेकरार
अब जाके आया मेरे,
बेचैन दिल को करार
देखा है पहली बार,
मोहन की आँखों में प्यार।
देखा है पहली बार मोहन की आखो मे प्यार लिरिक्स Dekha Hai Pahali Baar Bhajan Lyrics
Dekha Hai Pahalee Baar,Mohan Kee Aakho Me Pyaar,
Ab Jaake Aaya Mere,
Bechain Dil Ko Karaar
Krshna Tujhe Milane Ko,
Kab Se Thee Mai Bekaraar
Ab Jaake Aaya Mere,
Bechain Dil Ko Karaar
Dekha Hai Pahalee Baar,
Mohan Kee Aankhon Mein Pyaar.
Palaken Jhukaoon,
Tujhe Dil Mein Basaoon,
Ab Krshna Bina Mein,
Kaheen Chain Na Paoon,
Palaken Jhukau Tujhe Dil Mein Basaoon,
Ab Krshna Bina Mai Kaheen Chain Na Paoon,
Shyaam Too Jigar Hai, Shyaam Tu Nazar Hai,
Shyaam Tu Aarazoo, Shyaam Too Hamasafar Hai
Krshna Jigar Hai, Krshna Najar Hai,
Krshna Aarazoo, Krshna Hamasaphar Hai
Dekha Hai Pahalee Baar Mohan Kee Aakho Me Pyaar
Ab Jaake Aaya Mere Bechain Dil Ko Karaar
Krshna Tujhe Milane Ko Kabase Thee Mai Bekaraar
Ab Jaake Aaya Mere Baichen Dil Ko Karaar
Meree Adae, Ye Meree Kahaanee,
Shyaam Ke Lie Hai Ye Meree Jindagaanee
Meree Adae, Ye Meree Kahaanee,
Shyaam Ke Lie Hai Ye Meree Jindagaanee
Shyaam Tu Gajal Hai, Shyaam Too Taraana
Ab Meree Dhadakano Pe Krshna Tera Phasaana
Dekha Hai Pahalee Baar Mohan Kee Aakho Me Pyaar
Ab Jaake Aaya Mere Bechain Dil Ko Karaar
Krshna Tujhe Milane Ko Kabase Thee Mai Bekaraar
Ab Jaake Aaya Mere Baichen Dil Ko Karaar
"लाल दुपट्टा उड़ गया " - फिल्मी तर्ज भजन | Lal Langota Lal Sinduri | Hanuman | Mukesh Kumar | Bhajan
लाखों में एक है ये भजन || फिल्मी तर्ज भजन 2021|| Mukesh Kumar Meena Bhajan || Best Krishna Bhajan भजन : कृष्ना की आंखों में प्यार गायक : मुकेश कुमार (9660159589) लेखन : धनाश्री पाटिल (कोल्हापुर-महाराष्ट्र) संगीत : अशीष दाधीच वीडियो : ,अनिता मीना कॉपीराइट :सुर संगम हारमोनियम यूट्यूब चैनल
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले लिरिक्स Kali Kali Alako Ke Lyrics
- तुम सुनो दयाल म्हारी अर्जी लिरिक्स Tum Suno Dayal Mhari Arji Lyrics
- हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे लिरिक्स Hum Hain Bihari Ke Lyrics
- ओ कान्हां जाना नहीं गोकुल छोड़ के लिरिक्स O Kanha Jana Nahi Lyrics
- म्हारा खाटू वाला श्याम म्हाने प्यारा घणाँ लागो लिरिक्स Mhara Khatu Wala Shyam Lyrics
- लाज रखो मोरी हे गिरधारी भजन लिरिक्स Laj Rakho Mori Hey Girdhari Lyrics