लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये Lakshmi Maiya Mere Ghar

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये Lakshmi Maiya Mere Ghar Singer Pamela Jain

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाईए,
भाव भक्ति से तुमको बुलाते हैं हम,
अपने मन की व्यथा को सुनाते हैं हम,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
घर हमारे माँ इक बार आ जाइये,
हम गरीबों की किस्मत बना जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको संसार में है तेरा आसरा,
डाल हम पर दया दृष्टि माता जरा,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
तेरी कृपा से किस्मत बदल जाएगी,
जिंदगी की मुसीबत भी टल जाएगी,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
तू चमत्कार जब भी दिखाती है माँ,
रंक को राजा पल में बनाती है माँ,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
मैया खुश होके जब भी तू वर देती है,
राह मुश्किल को आसान कर देती है,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
तू कृपालु है कितनी है ममता भरी,
राह की अड़चने मैया तूने हरी,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
दीन दुखियों को आँचल तले जब लिया,
दुःख की रातों को तूने दीवाली किया,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
जो भी दुखिया शरण में तेरी आ गया,
सारे जीवन का तुझसे माँ सुख पा गया,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइए।
भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाएं : लक्ष्मी भजन - Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye - Lakshmi Bhajan

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie,
Bhaav Bhakti Se Tumako Bulaate Hain Ham,
Apane Man Ki Vyatha Ko Sunaate Hain Ham,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Ghar Hamaare Maan Ik Baar Aa Jaiye,
Ham Garibon Ki Kismat Bana Jaiye,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Hamako Sansaar Mein Hai Tera Aasara,
Daal Ham Par Daya Drshti Maata Jara,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Teri Krpa Se Kismat Badal Jaegi,
Jindagi Ki Musibat Bhi Tal Jaegi,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Tu Chamatkaar Jab Bhi Dikhaati Hai Maan,
Rank Ko Raaja Pal Mein Banaati Hai Maan,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Maiya Khush Hoke Jab Bhi Tu Var Deti Hai,
Raah Mushkil Ko Aasaan Kar Deti Hai,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Tu Krpaalu Hai Kitani Hai Mamata Bhari,
Raah Ki Adachane Maiya Tune Hari,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Din Dukhiyon Ko Aanchal Tale Jab Liya,
Duhkh Ki Raaton Ko Tune Divaali Kiya,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.

Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaiye,
Jo Bhi Dukhiya Sharan Mein Teri Aa Gaya,
Saare Jivan Ka Tujhase Maan Sukh Pa Gaya,
Lakshmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Hamako Kashton Se Mukti Dila Jaie.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें