हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के लिरिक्स Hum Pagal Premi Vrindavan Dhaam Ke Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के,
ऐसा वैसा समझो ना हम पागल बड़े ही काम के,
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
कोई हमको पागल बोले कोई बोले दीवाना
वो भी अपना जैसा हो गया जिसने देखा बरसाना
आशिक़ समझो या आवारा हम तो हैं घनश्याम के
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
हमें गर्व है पागल हैं हम श्याम धणी के प्यार में
हम जैसा किस्मत वाला ना होगा इस संसार में
लाडले हैं हम राधा के fan श्याम के नाम के
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
जो भी दिल में आ जाये हम फ़ौरन ज़ाहिर करते हैं
जिस पर मोहित हो जाए हम जान भी हाज़िर करते हैं
प्रेम की भाषा हम पहचाने प्रेमी बाबा श्याम के
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
ऐसा वैसा समझो ना हम पागल बड़े ही काम के,
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
कोई हमको पागल बोले कोई बोले दीवाना
वो भी अपना जैसा हो गया जिसने देखा बरसाना
आशिक़ समझो या आवारा हम तो हैं घनश्याम के
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
हमें गर्व है पागल हैं हम श्याम धणी के प्यार में
हम जैसा किस्मत वाला ना होगा इस संसार में
लाडले हैं हम राधा के fan श्याम के नाम के
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
जो भी दिल में आ जाये हम फ़ौरन ज़ाहिर करते हैं
जिस पर मोहित हो जाए हम जान भी हाज़िर करते हैं
प्रेम की भाषा हम पहचाने प्रेमी बाबा श्याम के
हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के।
Hum Pagal Premi | हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के | New Shyam Bhajan by Lucky Kanhaiya (Full HD)
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke,
Aisa Vaisa Samajho Na Ham Paagal Bade Hee Kaam Ke,
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Koee Hamako Paagal Bole Koee Bole Deevaana
Vo Bhee Apana Jaisa Ho Gaya Jisane Dekha Barasaana
Aashiq Samajho Ya Aavaara Ham To Hain Ghanashyaam Ke
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Hamen Garv Hai Paagal Hain Ham Shyaam Dhanee Ke Pyaar Mein
Ham Jaisa Kismat Vaala Na Hoga Is Sansaar Mein
Laadale Hain Ham Raadha Ke Fan Shyaam Ke Naam Ke
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Jo Bhee Dil Mein Aa Jaaye Ham Fauran Zaahir Karate Hain
Jis Par Mohit Ho Jae Ham Jaan Bhee Haazir Karate Hain
Prem Kee Bhaasha Ham Pahachaane Premee Baaba Shyaam Ke
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Aisa Vaisa Samajho Na Ham Paagal Bade Hee Kaam Ke,
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Koee Hamako Paagal Bole Koee Bole Deevaana
Vo Bhee Apana Jaisa Ho Gaya Jisane Dekha Barasaana
Aashiq Samajho Ya Aavaara Ham To Hain Ghanashyaam Ke
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Hamen Garv Hai Paagal Hain Ham Shyaam Dhanee Ke Pyaar Mein
Ham Jaisa Kismat Vaala Na Hoga Is Sansaar Mein
Laadale Hain Ham Raadha Ke Fan Shyaam Ke Naam Ke
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Jo Bhee Dil Mein Aa Jaaye Ham Fauran Zaahir Karate Hain
Jis Par Mohit Ho Jae Ham Jaan Bhee Haazir Karate Hain
Prem Kee Bhaasha Ham Pahachaane Premee Baaba Shyaam Ke
Ham Paagal Premee Vrndaavan Dhaam Ke.
Song: Hum Pagal Premi
Singer: Lucky Kanhaiya - 9017474743
Music: Saurav Saini
Child Artist: Vaibhav
Aashirwad: Shri Dwarika Das Naresh Rani
Lyricist: Mohit Sai - Ayodhya
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Singer: Lucky Kanhaiya - 9017474743
Music: Saurav Saini
Child Artist: Vaibhav
Aashirwad: Shri Dwarika Das Naresh Rani
Lyricist: Mohit Sai - Ayodhya
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी बात पे सांवरिया तेन्ने लिरिक्स Meri Baat Pe Sanwariya Bhajan Lyrics
- मेरो खोय गयो बाजूबंद रसिया होरी में लिरिक्स Mero Khoy Gayo Bajuband Lyrics
- आज मेरे पिया घर आये लिरिक्स Aaj Mere Piya Ghar Lyrics
- तुम तस्वीर में बैठे ऐसे क्यों मुस्कुराते हो लिरिक्स Tum Tashvir Me Baithe Lyrics
- कान्हाँ मेरे सुन तेरे बिन लिरिक्स Kanha Mere Sun Tere Bin Lyrics
- लिखने वाले तू लिखदे किस्मत में तेरा प्यार लिरिक्स Likhne Wale Tu Likhde Lyrics
- सबका प्यारा है राज दुलारा है भजन लिरिक्स Sabka Pyaara Hai Raaj Dulara Hai Lyrics
- श्री श्याम कली अवतारी लिरिक्स Shri Shyam Kali Avatari Lyrics
- हम लाये रंग गुलाल श्याम खेलेंगे होली लिरिक्स Hum Laye Rang Gulal Lyrics