जय जय जय बाबा खाटूवाले लिरिक्स Jay Jay Baba Khatuwale Lyrics

जय जय जय बाबा खाटूवाले लिरिक्स Jay Jay Baba Khatuwale Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi, Baba Shyam Bhajan by Satyajit Jain

जय श्री श्याम। श्याम भक्तों को आगामी चानणी ग्यारस की अग्रिम बधाई। बाबा श्याम (खाटू श्याम ) जी की स्तुति में सुन्दर भजन जिसे स्वर दिया है सत्यजीत जैन जी ने और इसका संगीत तैयार किया है सत्यजीत जैन जी ने। इस भजन (जय जय जय बाबा खाटूवाले) के लेखन हैं गुलाब बैद जी। इस सुन्दर भजन को अधिक से अधिक शेयर करें और लाईक करें।
जय जय जय बाबा खाटूवाले,
शरणागत के तुम रखवाले,
जय जय जय बाबा खाटूवाले।

नीले घोड़े की है सवारी,
सबसे न्यारी लगती है प्यारी,
महिमा अपरम्पार तुम्हारी,
कहती है ये दुनिया सारी,
मोरछड़ी लहराने वाले,
जय जय जय बाबा खाटूवाले।

खाटू नगरी धाम तुम्हारा,
लखदातार नाम तुम्हारा,
दीनो दुखियों का है सहारा,
करे अंधियारे में उजियारा,
भक्तों की नैया तुमरे हवाले,
जय जय जय बाबा खाटूवाले।

भक्ति भाव से जो तुम्हे ध्याए,
श्रद्धा से दरबार में आए,
होके मगन गुणगान जो गाए,
उनके दुखड़े पल में मिटाए,
करके कृपा अब हमें भी बचाले
जय जय जय बाबा खाटूवाले।

जय जय जय बाबा खाटूवाले | Jai Jai Baba Khatuwale | Baba Shyam Bhajan by Satyajit Jain ( Lyrical HD)
जय जय जय बाबा खाटूवाले लिरिक्स Jay Jay Baba Khatuwale Lyrics
Jay Jay Jay  Baaba Khaatoovaale,
Sharanaagat Ke Tum Rakhavaale,
Jay Jay Jay Baaba Khaatoovaale.

Neele Ghode Kee Hai Savaaree,
Sabase Nyaaree Lagatee Hai Pyaaree,
Mahima Aparampaar Tumhaaree,
Kahatee Hai Ye Duniya Saaree,
Morachhadee Laharaane Vaale,
Jay Jay Jay Baaba Khaatoovaale.

Khaatoo Nagaree Dhaam Tumhaara,
Lakhadaataar Naam Tumhaara,
Deeno Dukhiyon Ka Hai Sahaara,
Kare Andhiyaare Mein Ujiyaara,
Bhakton Kee Naiya Tumare Havaale,
Jay Jay Jay Baaba Khaatoovaale.

Bhakti Bhaav Se Jo Tumhe Dhyae,
Shraddha Se Darabaar Mein Aae,
Hoke Magan Gunagaan Jo Gae,
Unake Dukhade Pal Mein Mitae,
Karake Krpa Ab Hamen Bhee Bachaale
Jay Jay Jay Baaba Khaatoovaale.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url