जयकारा श्री राम का लिरिक्स Jaykaara Shri Raam Ka Lyrics Ram Bhajan

जयकारा श्री राम का लिरिक्स Jaykaara Shri Raam Ka Lyrics Ram Bhajan

 
जयकारा श्री राम का लिरिक्स Jaykaara Shri Raam Ka Lyrics Ram Bhajan

नाचों झूमों और लगाओ जयकारा, श्री राम का,
शुरू हो गया काम देखो, भव मंदिर निर्माण का,
शुरू हो गया काम देखों, भव मंदिर निर्माण का।

कितनों ने बलिदान दिया अब ये शुभ दिन आया है,
झूम रहे हैं राम के प्यारे सब का मन हरषाया है,
देखेगी ये दुनिया नजारा अब तो अयोध्या धाम का
शुरू हो गया काम देखो, भव मंदिर निर्माण का,
शुरू हो गया काम देखों, भव मंदिर निर्माण का।

जन जन ये मंदिर होगा जन जन के श्री राम है
कोई गिलहरी कोई बानर बन के करेगा काम है
हर हिन्दू होगा सेहभागी जन जन के अभीयान का
शुरू हो गया काम देखो, भव मंदिर निर्माण का,
शुरू हो गया काम देखों, भव मंदिर निर्माण का।

संग्रह करने निधि समपर्ण राम भगत घर आएँगे,
योगदान करके अपना हम फूले नहीं समाएंगे,
दुनियां बोले मैं भी सेवक चरणों के श्री राम का
शुरू हो गया काम देखो, भव मंदिर निर्माण का,
शुरू हो गया काम देखों, भव मंदिर निर्माण का। 
 

जयकारा श्री राम का - Top Ram Bhajan - Jaikara Shree Ram Ka - Bijendra Chauhan - 2021 DJ Bhajan

Naachon Jhoomon Aur Lagao Jayakaara, Shree Raam Ka,
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekho, Bhav Mandir Nirmaan Ka,
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekhon, Bhav Mandir Nirmaan Ka.

Kitanon Ne Balidaan Diya Ab Ye Shubh Din Aaya Hai,
Jhoom Rahe Hain Raam Ke Pyaare Sab Ka Man Harashaaya Hai,
Dekhegee Ye Duniya Najaara Ab To Ayodhya Dhaam Ka
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekho, Bhav Mandir Nirmaan Ka,
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekhon, Bhav Mandir Nirmaan Ka.

Jan Jan Ye Mandir Hoga Jan Jan Ke Shree Raam Hai
Koee Gilaharee Koee Baanar Ban Ke Karega Kaam Hai
Har Hindoo Hoga Sehabhaagee Jan Jan Ke Abheeyaan Ka
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekho, Bhav Mandir Nirmaan Ka,
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekhon, Bhav Mandir Nirmaan Ka.

Sangrah Karane Nidhi Samaparn Raam Bhagat Ghar Aaenge,
Yogadaan Karake Apana Ham Phoole Nahin Samaenge,
Duniyaan Bole Main Bhee Sevak Charanon Ke Shree Raam Ka
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekho, Bhav Mandir Nirmaan Ka,
Shuroo Ho Gaya Kaam Dekhon, Bhav Mandir Nirmaan Ka.
 
+

एक टिप्पणी भेजें