मैं तो सांवरिया की हो ली रे लिरिक्स Main To Sanwariya Ki Ho Lee Re Lyrics
नन्द लाला ने बरसाने में,
खेली ऐसी होली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
तन मन चोला साड़ी चुनर,
भीग गई मेरी चोली रे,
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
गालन पे मेरे रंग लगाय के,
तिरछे तिरछे नैन चलाय के,
कह गयो मीठी बोली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
जीवन के सब राज बदल गए,
सोते सोते भाग बदल गए
किस्मत मेरी खोली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
बरसाने की नार नवेली,
क्या करती रह गई अकेली
मोके संग सखा की टोली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
दयानन्द मेरे मन बसिया ने,
होली के या रंग रसिया ने,
मेरे दिल की कुण्डी खोली रे,
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
खेली ऐसी होली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
तन मन चोला साड़ी चुनर,
भीग गई मेरी चोली रे,
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
गालन पे मेरे रंग लगाय के,
तिरछे तिरछे नैन चलाय के,
कह गयो मीठी बोली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
जीवन के सब राज बदल गए,
सोते सोते भाग बदल गए
किस्मत मेरी खोली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
बरसाने की नार नवेली,
क्या करती रह गई अकेली
मोके संग सखा की टोली रे
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
दयानन्द मेरे मन बसिया ने,
होली के या रंग रसिया ने,
मेरे दिल की कुण्डी खोली रे,
मैं तो सांवरिया की हो, ली रे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Nand Laala Ne Barsane Mein,
Kheli Aisi Holi Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Tan Man Chola Saari Chunar,
Bheeg Gayi Meri Choli Re,
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Gaalan Pe Mere Rang Lagaay Ke,
Tirchhe Tirchhe Nain Chalaay Ke,
Keh Gayo Meethi Boli Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Jeevan Ke Sab Raaj Badal Gaye,
Sote Sote Bhaag Badal Gaye
Kismat Meri Kholi Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Barsane Ki Naar Naveli,
Kya Karti Rah Gayi Akeli
Moke Sang Sakha Ki Toli Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Dayanand Mere Mann Basiya Ne,
Holi Ke Ya Rang Rasiya Ne,
Mere Dil Ki Kundi Khuli Re,
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Kheli Aisi Holi Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Tan Man Chola Saari Chunar,
Bheeg Gayi Meri Choli Re,
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Gaalan Pe Mere Rang Lagaay Ke,
Tirchhe Tirchhe Nain Chalaay Ke,
Keh Gayo Meethi Boli Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Jeevan Ke Sab Raaj Badal Gaye,
Sote Sote Bhaag Badal Gaye
Kismat Meri Kholi Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Barsane Ki Naar Naveli,
Kya Karti Rah Gayi Akeli
Moke Sang Sakha Ki Toli Re
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Dayanand Mere Mann Basiya Ne,
Holi Ke Ya Rang Rasiya Ne,
Mere Dil Ki Kundi Khuli Re,
Main To Saawariya Ki Ho, Li Re.
Singer:- Arun Prajapati
Lyrics:- Dayanand Prajapati
Music:- Tarun Arun Bro"s
Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri
Dop & Director:- Dharmendra Sagar ( Sonotek)
Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)
Label:- Shyam Bhajan Sonotek
Copyrights :- Sonotek Cassettes
Lyrics:- Dayanand Prajapati
Music:- Tarun Arun Bro"s
Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri
Dop & Director:- Dharmendra Sagar ( Sonotek)
Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)
Label:- Shyam Bhajan Sonotek
Copyrights :- Sonotek Cassettes
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना लिरिक्स Prem Ka Dhaga Lyrics
- सांवरिया म्हारे आवजो थे छान छान लिरिक्स Sanwariya Mhare Aavjo The Lyrics
- छोटा सा पालना मंगाऊंगी लिरिक्स Chhota Sa Palana Mangaungi Lyrics
- नन्हे नन्हे पांव में है सोने की पैजनियां लिरिक्स Nanhe Panv Me Hain Paijaniya Bhajan Lyrics
- गागर ऐसी घड़जे रे लिरिक्स Gagar Aisi Ghadje Re Bhajan Lyrics
- गहरी नर्मदा लकड़ी की नैया लिरिक्स Gahari Narmada Lakadi Ki Bhajan Lyrics