कान्हा तेरी बाँसुरिया जुलम करी भजन

कान्हा तेरी बाँसुरिया जुलम करी रै भजन

 
कान्हा तेरी बाँसुरिया जुलम करी रै लिरिक्स Kanha Teri Bansuriya Julam Kari Re Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

जब बाजे तो दिल में जख़्मी करी रै,
कान्हाँ तेरी बांसुरिया, ज़ुलम करी रै। 
 
बजती है जब जब ये यमुना के तट पे,
लागे हथौड़ा सा हिरदये के पट पे,
मेरे साँसों की धड़कन ये कम करी रै,
कान्हाँ तेरी बांसुरिया, ज़ुलम करी रै।

मधुवन में बजती है जब ये मुरली,
मदहोश हो जाती भँवरे और तितली,
ये कोयल की दिल को बे-दम करी रै,
कान्हाँ तेरी बांसुरिया, ज़ुलम करी रै।

जब तेरी मुरली पनघट पे बाजै,
मतवाला होके अनाड़ी भी नाचें,
ये अरमान दिलके गरम करी रै,
कान्हाँ तेरी बांसुरिया, ज़ुलम करी रै। 
 

मधुबन में बजती जब ए मुरली राधा कृष्ण का मनमोहक #Video​ Bhajan | Madhuban Me Bajati Jab Murli

Jab Baaje To Dil Mein Jakhmee Karee Rai,
Kaanhaan Teree Baansuriya, Zulam Karee Rai.
 
Bajatee Hai Jab Jab Ye Yamuna Ke Tat Pe,
Laage Hathauda Sa Hiradaye Ke Pat Pe,
Mere Saanson Kee Dhadakan Ye Kam Karee Rai,
Kaanhaan Teree Baansuriya, Zulam Karee Rai.

Madhuvan Mein Bajatee Hai Jab Ye Muralee,
Madahosh Ho Jaatee Bhanvare Aur Titalee,
Ye Koyal Kee Dil Ko Be-dam Karee Rai,
Kaanhaan Teree Baansuriya, Zulam Karee Rai.

Jab Teree Muralee Panaghat Pe Baajai,
Matavaala Hoke Anaadee Bhee Naachen,
Ye Aramaan Dilake Garam Karee Rai,
Kaanhaan Teree Baansuriya, Zulam Karee Rai.
 
Bhajan - मधुबन में बजती जब ए मुरली Singer - Yash Prit Kuar Artist - Bunty Bajariya Art Group Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO Writer - Raj Anari 7906394596 Editor - Sanjeev Saim DOP & Director - Yash Bhardwaj Company / Label :- Prabhu Kripa
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post