खाटू का तोरण द्वार बैकुंठ का द्वारा है लिरिक्स Khatu Ka Toran Dwar Bekunth Ka Dwar Hai Lyrics

खाटू का तोरण द्वार बैकुंठ का द्वारा है लिरिक्स Khatu Ka Toran Dwar Bekunth Ka Dwar Hai Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan

 
खाटू का तोरण द्वार बैकुंठ का द्वारा है लिरिक्स Khatu Ka Toran Dwar Bekunth Ka Dwar Hai Lyrics

खाटू का तोरण द्वार,
बैकुंठ का द्वारा है,
बाबा ने स्वर्ग को ही,
धरती पे उतारा है,
खाटू का तोरण द्वार,
बैकुंठ का द्वारा है।

खाटू की ये गलियाँ,
किसी स्वर्ग से कम तो नहीं,
तेरे श्याम कुंड का जल,
अमृत से कम तो नहीं,
इस मिट्टी के कण कण में,
इस मिट्टी के कण कण में,
प्रभु वास तुम्हारा है,
खाटू का तोरण द्वार,
बैकुंठ का द्वारा है।

मेरे मन की बगिया तो,
बनी श्याम बगीची है,
मन की हर एक कली,
तेरे नाम से सींची है,
इस बगिया का बाबा,
इस बग़िया का बाबा,
हर फूल तुम्हारा है
खाटू का तोरण द्वार,
बैकुंठ का द्वारा है।

जब भी ये जनम मिले,
श्याम प्रेमी ही कहलाए,
होके तुमसे जुदा बाबा,
तेरे बच्चे ना जी पाए,
कहे राज की हम सबको,
तू जान से प्यारा है,
खाटू का तोरण द्वार,
बैकुंठ का द्वारा है।

खाटू का तोरण द्वार,
बैकुंठ का द्वारा है।
बाबा ने स्वर्ग को ही,
धरती पे उतारा है,
खाटू का तोरण द्वार,
बैकुंठ का द्वारा है। 
 

खाटू का तोरण द्वार बैकुंठ का द्वारा है लिरिक्स Khatu Ka Toran Dwar Bekunth Ka Dwar Hai Lyrics

Khaatoo Ka Toran Dvaar,
Baikunth Ka Dvaara Hai,
Baaba Ne Svarg Ko Hee,
Dharatee Pe Utaara Hai,
Khaatoo Ka Toran Dvaar,
Baikunth Ka Dvaara Hai.

Khaatoo Kee Ye Galiyaan,
Kisee Svarg Se Kam To Nahin,
Tumhaara Shyaam Kund Ka Jal,
Amrt ​​se Kam To Nahin,
Is Mittee Ke Kant Mein,
Is Mittee Ke Kant Mein,
Prabhu Vaas Tumhaara,
Khaatoo Ka Toran Dvaar,
Baikunth Ka Dvaara Hai.

Mere Man Kee Bagiya To,
Banee Shyaam Kaanchee Hai,
Man Kee Har Ek Kalee,
Tera Naam Se Seenchee Hai,
Is Bagiya Ka Baaba,
Is Bagiya Ka Baaba,
Har Phool Tumhaara Hai
Khaatoo Ka Toran Dvaar,
Baikunth Ka Dvaara Hai.

Jab Ye Janam Mile,
Shyaam Lo Hee Kahalae,
Hoke Tumase Juda Baaba,
Tumhaara Bachcha Na Jee Paaya,
Kahe Raaj Kee Ham Sabako,
Too Jaan Se Pyaara Hai,
Khaatoo Ka Toran Dvaar,
Baikunth Ka Dvaara Hai.

Khaatoo Ka Toran Dvaar,
Baikunth Ka Dvaara Hai.
Baaba Ne Svarg Ko Hee,
Dharatee Pe Utaara Hai,
Khaatoo Ka Toran Dvaar,
Baikunth Ka Dvaara Hai.
 
Bhajan : Khatu Ka Toran Dwar
Singer : Raj Pareek , Kolkata
Lyrics : Raj Pareek
Music : Deepankar Saha
Copyright : SCI

+

1 टिप्पणी

  1. मेरी जिनदगी मेरे शयाम के भरोसे है