कोई मेरा क्या करैगा रे साई तेरा नाम रटूँगा लिरिक्स Koi Mera Kya Karega Vikash Nath Bhajan Lyrics

कोई मेरा क्या करैगा रे साई तेरा नाम रटूँगा लिरिक्स Koi Mera Kya Karega Vikash Nath Bhajan Lyrics Rajasthani Nath Ji Bhajan

विकास नाथ जी के द्वारा यह सुन्दर भजन जो कबीर वाणी से प्रेरित है। इसमें साधक, हरी भक्त घोषणा करता है की कोई मेरा भला क्या बिगाड़ लेगा, मैं तो मालिक तेरा नाम का सुमिरण करूँगा। इसमें कई तरह की उलटबासियों का उपयोग हुआ है।
कोई मेरा क्या करैगा रे,
साई तेरा नाम रटूँगा,
कोई मेरा क्या करैगा रै,
साई तेरा नाम रटूँगा।

के राम रा आणा नाचै,
ताणा नाचै, नाचै सूत पुराणा।
बाहर खड़ी तेरी नाचै जुलाही,
अन्दर कोई न आणा रे,
नगरी के लोगों,
हाँ भलाँ बस्ती के लोगों,
हाँ मेरी तो है जात जुलाहा,
हाँ जीव का जतन करावा॥
हाँ एक दुविधा पर सरकज्याँ ये,
दुनिया भरम धरैगी रै,
कोई मेरा क्या करैगा रे,
साई तेरा नाम रटूँगा,
कोई मेरा क्या करैगा रै,
मालिक तेरा नाम रटूँगा।

के राम राम,
हस्ती चढ़ कर ताणा तणिया,
ऊँट चढ़या निर्वाणा,
घुड़ल्या चढ़कर बणवा लाग्या,
वीर छावणी छाया रै,
नगरी के लोगों,
हाँ भलाँ बस्ती के लोगों,
हाँ मेरी तो है जात जुलाहा,
हाँ जीव का जतन करावा॥
हाँ एक दुविधा पर सरकज्याँ ये,
दुनिया भरम धरैगी रै,
कोई मेरा क्या करैगा रे,
साई तेरा नाम रटूँगा,
कोई मेरा क्या करैगा रै,
साई तेरा नाम रटूँगा।

के राम राम, उड़द मूँग मत खाई,
जुलाही तेरा, लड़का होगा काला,
एक दमड़ी का चावल मंगा ले,
सदा संत मतवाला रै,
नगरी के लोगों,
हाँ भलाँ बस्ती के लोगों,
हाँ मेरी तो है जात जुलाहा,
हाँ जीव का जतन करावा॥
हाँ एक दुविधा पर सरकज्याँ ये,
दुनिया भरम धरैगी रै,
कोई मेरा क्या करैगा रे,
साई तेरा नाम रटूँगा,
कोई मेरा क्या करैगा रै,
साई तेरा नाम रटूँगा।

के राम राम,
माता अपनी पुत्री नै खा गई,
बेटे ने खा गयो बाप।
कहत कबीर सुणो भाई साधो,
रतियन लाग्यो पाप,
नगरी के लोगों,
हाँ भलाँ बस्ती के लोगों,
हाँ मेरी तो है जात जुलाहा,
हाँ जीव का जतन करावा॥
हाँ एक दुविधा पर सरकज्याँ ये,
दुनिया भरम धरैगी रै,
कोई मेरा क्या करैगा रे,
साई तेरा नाम रटूँगा,
कोई मेरा क्या करैगा रै,
साई तेरा नाम रटूँगा।

koi mera kya karega re (कोई मेरा क्या करैगा रे, साई तेरा नाम रटूँगा) Vikasnathji bhajanकोई मेरा क्या करैगा रे साई तेरा नाम रटूँगा लिरिक्स Koi Mera Kya Karega Vikash Nath Bhajan Lyrics
Koee Mera Kya Karaiga Re,
Saee Tera Naam Ratoonga,
Koee Mera Kya Karaiga Rai,
Saee Tera Naam Ratoonga.

Ke Raam Ra Aana Naachai,
Taana Naachai, Naachai Soot Puraana.
Baahar Khadee Teree Naachai Julaahee,
Andar Koee Na Aana Re,
Nagaree Ke Logon,
Haan Bhalaan Bastee Ke Logon,
Haan Meree To Hai Jaat Julaaha,
Haan Jeev Ka Jatan Karaava.
Haan Ek Duvidha Par Sarakajyaan Ye,
Duniya Bharam Dharaigee Rai,
Koee Mera Kya Karaiga Re,
Saee Tera Naam Ratoonga,
Koee Mera Kya Karaiga Rai,
Maalik Tera Naam Ratoonga.

Ke Raam Raam,
Hastee Chadh Kar Taana Taniya,
Oont Chadhaya Nirvaana,
Ghudalya Chadhakar Banava Laagya,
Veer Chhaavanee Chhaaya Rai,
Nagaree Ke Logon,
Haan Bhalaan Bastee Ke Logon,
Haan Meree To Hai Jaat Julaaha,
Haan Jeev Ka Jatan Karaava.
Haan Ek Duvidha Par Sarakajyaan Ye,
Duniya Bharam Dharaigee Rai,
Koee Mera Kya Karaiga Re,
Saee Tera Naam Ratoonga,
Koee Mera Kya Karaiga Rai,
Saee Tera Naam Ratoonga.

Ke Raam Raam, Udad Moong Mat Khaee,
Julaahee Tera, Ladaka Hoga Kaala,
Ek Damadee Ka Chaaval Manga Le,
Sada Sant Matavaala Rai,
Nagaree Ke Logon,
Haan Bhalaan Bastee Ke Logon,
Haan Meree To Hai Jaat Julaaha,
Haan Jeev Ka Jatan Karaava.
Haan Ek Duvidha Par Sarakajyaan Ye,
Duniya Bharam Dharaigee Rai,
Koee Mera Kya Karaiga Re,
Saee Tera Naam Ratoonga,
Koee Mera Kya Karaiga Rai,
Saee Tera Naam Ratoonga.

Ke Raam Raam,
Maata Apanee Putree Nai Kha Gaee,
Bete Ne Kha Gayo Baap.
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho,
Ratiyan Laagyo Paap,
Nagaree Ke Logon,
Haan Bhalaan Bastee Ke Logon,
Haan Meree To Hai Jaat Julaaha,
Haan Jeev Ka Jatan Karaava.
Haan Ek Duvidha Par Sarakajyaan Ye,
Duniya Bharam Dharaigee Rai,
Koee Mera Kya Karaiga Re,
Saee Tera Naam Ratoonga,
Koee Mera Kya Karaiga Rai,
Saee Tera Naam Ratoonga.

कोई मेरा क्या करैगा रे साई तेरा नाम रटूँगा लिरिक्स Koi Mera Kya Karega Vikash Nath Bhajan Lyrics Rajasthani Nath Ji Bhajan. This Nath ji bhajan is sung by Shri Vikash Nath Ji (Nath Ji Bhajan). नाथ जी के भजन। विकास नाथ जी द्वारा गाया गया सुन्दर नाथ जी भजन जो राजस्थानी भाषा में है।

एक टिप्पणी भेजें