मजा लूट ले बन्दे गुरु बंदगी का लिरिक्स Maja Loot Le Bande Guru Bandagi Ka Lyrics Kabir Bhajan, Guru Purnima Bhajan
मजा लूट ले बन्दे,
गुरु बंदगी का,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
निकलता है सडको पे,
फ़ैशन लगा के,
अकड़ता है तन को,
बड़ा तू सजा कर,
पिटारा है यह एक,
भरा गन्दगी एक,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
लगाए मोहब्बत के,
सुन्दर बगीचे,
सजाए भवन को,
बिछा कर ग़लीचे,
नहीं साथ देते ये,
ये आदमी का,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
जला कर के दिल में,
दया का फुहारा,
दिए दीन दुखियों को,
जिनसे सहारा,
उसी का है जीवन,
हसी और ख़ुशी का,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
गुरु बंदगी का,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
निकलता है सडको पे,
फ़ैशन लगा के,
अकड़ता है तन को,
बड़ा तू सजा कर,
पिटारा है यह एक,
भरा गन्दगी एक,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
लगाए मोहब्बत के,
सुन्दर बगीचे,
सजाए भवन को,
बिछा कर ग़लीचे,
नहीं साथ देते ये,
ये आदमी का,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
जला कर के दिल में,
दया का फुहारा,
दिए दीन दुखियों को,
जिनसे सहारा,
उसी का है जीवन,
हसी और ख़ुशी का,
नहीं है भरोसा,
ज़रा जिंदगी का,
मज़ा लूट ले बन्दे।
मज़ा लूट ले बंदे गुरु बंदगी का | maza loot le bande guru bandgi ka | kabir bhajan
Maja Loot Le Bande,
Guru Bandagee Ka,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
Nikalata Hai Sadako Pe,
Faishan Laga Ke,
Akadata Hai Tan Ko,
Bada Too Saja Kar,
Pitaara Hai Yah Ek,
Bhara Gandagee Ek,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
Lagae Mohabbat Ke,
Sundar Bageeche,
Sajae Bhavan Ko,
Bichha Kar Galeeche,
Nahin Saath Dete Ye,
Ye Aadamee Ka,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
Jala Kar Ke Dil Mein,
Daya Ka Phuhaara,
Die Deen Dukhiyon Ko,
Jinase Sahaara,
Usee Ka Hai Jeevan,
Hasee Aur Khushee Ka,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
Guru Bandagee Ka,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
Nikalata Hai Sadako Pe,
Faishan Laga Ke,
Akadata Hai Tan Ko,
Bada Too Saja Kar,
Pitaara Hai Yah Ek,
Bhara Gandagee Ek,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
Lagae Mohabbat Ke,
Sundar Bageeche,
Sajae Bhavan Ko,
Bichha Kar Galeeche,
Nahin Saath Dete Ye,
Ye Aadamee Ka,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
Jala Kar Ke Dil Mein,
Daya Ka Phuhaara,
Die Deen Dukhiyon Ko,
Jinase Sahaara,
Usee Ka Hai Jeevan,
Hasee Aur Khushee Ka,
Nahin Hai Bharosa,
Zara Jindagee Ka,
Maza Loot Le Bande.
गायक :- तारासिंह डोडवे ( डॉ. साहब) 9754856314, 9424010503
प्रेरणा स्त्रोत :- श्री शम्भू सेन भाटिया
वायलिन :- सन्तोष सारोलिया
हारमोनियम :- लक्ष्मण प्रसाद बंसल
बांगो :- मनोज घुड़ावद
ढोलक :- रविन्द्र डोडवे
विशेष सहयोग :- कबीर जन चेतना ग्रुप महू, इंदौर, श्यामपुरा, देवास।
प्रेरणा स्त्रोत :- श्री शम्भू सेन भाटिया
वायलिन :- सन्तोष सारोलिया
हारमोनियम :- लक्ष्मण प्रसाद बंसल
बांगो :- मनोज घुड़ावद
ढोलक :- रविन्द्र डोडवे
विशेष सहयोग :- कबीर जन चेतना ग्रुप महू, इंदौर, श्यामपुरा, देवास।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मन मस्त हुआ तब क्यों बोले लिरिक्स Man Mast Hua Tab Kyo Bole Lyrics
- बिना शीश की पणिहारी लिरिक्स Bina Shish Ki Panihaari Bhajan Lyrics Kabir Bhajan
- थारो राम हृदय मांही बाहर क्यों भटके लिरिक्स Tharo Raam Hridya Mahi Lyrics
- पीयूजी म्हारो प्राण पड़े म्हारी हेली लिरिक्स Piyuji Mharo Praan Pade Mhari Heli Lyrics Kabir Bhajan
- बावलिया थारो बीज बायो लिरिक्स मीनिंग Bavaliya Tharo Beej Bayo Meaning
- जेठ माह गरमी को महीनो भजन लिरिक्स मीनिंग Jeth Maas Garami Ko Mahino Lyrics Meaning Hindi