मेरे घर आज कीर्तन है लिरिक्स Mere Ghar Aaj Keertan Hai Lyrics

मेरे घर आज कीर्तन है लिरिक्स Mere Ghar Aaj Keertan Hai Lyrics

 
मेरे घर आज कीर्तन है लिरिक्स Mere Ghar Aaj Keertan Hai Lyrics

मेरे घर आज कीर्तन है, मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे श्री श्याम आ जाओ मेरे श्री श्याम आ जाओ,
सजाया आज मन मंदिर मेरे घनश्याम आ जाओ,
मेरे घर आज कीर्तन है, मेरे श्री श्याम आ जाओं।

हज़ारों रंग के फूलों से घर को मैंने सजाया है,
तेरे दर्शन को मेरे श्याम पूरा परिवार आया है,
करे गुणगान सब मिलकर मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे घर आज कीर्तन है, मेरे श्री श्याम आ जाओं।

महफ़िल सजी है जा मेरे श्याम आएंगे
दिल को मिलेगा सुकून जब तेरे दर्श पाएंगे
आने से तेरे सजता है मेरे घर का आँगन
मिलकर के प्रेमी आज तेरे गुण जाएंगे
मेरे घर आज कीर्तन है, मेरे श्री श्याम आ जाओं।

मेरे जीवन की ये बगिया बाबा तूने खिलाई है
ना आये घर को दुःख भी जबसे तेरी ज्योत जलाई है
करने खुशहाल जीवन मेरे श्री श्याम आ जाओ
मेरे घर आज कीर्तन है, मेरे श्री श्याम आ जाओं।

तेरे अविनाश की विनती प्रभु स्वीकार कर लेना
पुकारे जब कोई प्रेमी नैया भव पार कर देना
बुलाये दीप तुमको श्याम मेरे श्री श्याम आ जाओ
मेरे घर आज कीर्तन है, मेरे श्री श्याम आ जाओं।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mere Ghar Aaj Keertan Hai, Mere Shri Shyam Aa Jao,
Mere Shri Shyam Aa Jao Mere Shri Shyam Aa Jao,
Sajaya Aaj Man Mandir Mere Ghanshyam Aa Jao,
Mere Ghar Aaj Keertan Hai, Mere Shri Shyam Aa Jao.

Hazaron Rang Ke Phoolon Se Ghar Ko Maine Sajaya Hai,
Tere Darshan Ko Mere Shyam Poora Parivaar Aaya Hai,
Kare Gungaan Sab Milkar Mere Shri Shyam Aa Jao,
Mere Ghar Aaj Keertan Hai, Mere Shri Shyam Aa Jao.

Mahfil Saji Hai Ja Mere Shyam Aayenge,
Dil Ko Milega Sukoon Jab Tere Darsh Payenge,
Aane Se Tere Sajta Hai Mere Ghar Ka Aangan,
Milkar Ke Premi Aaj Tere Gun Gayenge,
Mere Ghar Aaj Keertan Hai, Mere Shri Shyam Aa Jao.

Mere Jeevan Ki Ye Baghiya Baba Tune Khilayi Hai,
Na Aaye Ghar Ko Dukh Bhi Jabse Teri Jyot Jalayi Hai,
Karne Khushhal Jeevan Mere Shri Shyam Aa Jao,
Mere Ghar Aaj Keertan Hai, Mere Shri Shyam Aa Jao.

Tere Avinash Ki Vinti Prabhu Swikaar Kar Lena,
Pukare Jab Koi Premi Naiya Bhav Paar Kar Dena,
Bulaaye Deep Tumko Shyam Mere Shri Shyam Aa Jao,
Mere Ghar Aaj Keertan Hai, Mere Shri Shyam Aa Jao.
 
Song: Mere Ghar Aaj Kirtan Hai
Singer: Deepali Yadav - 89827 19779
Music: Ashish Dadhich
Lyricist: Avinash Dadich
Video: Krishna Design - 09587011104
Camera: Ashish Pareek
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें