सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा लिरिक्स Sari Duniya Me Lyrics

सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा लिरिक्स Sari Duniya Me Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari Ji

सारी दुनिया में कहीं नहीं देखा,
खाटू वाले श्याम तेरे जैसा,
बिन माँगे दे दयालु तू है ऐसा,
कोई भी कहीं ना तेरे जैसा।

मैंने देखा बड़े बड़े कमाल करता है,
दोनों हाथों बाँटें मालामाल करता है,
कर ले जो भरोसा दिल तोड़ता नहीं,
थामे जो ये हाथ फिर छोड़ता नहीं,
तेरा श्रृंगार कैसा गज़ब ढ़ा रहा,
देख भक्तों को बाबा तू मुस्कां रहा,
कोई हारे का सहारा तेरे जैसा,
कहीं भी कोई ना तेरे जैसा,
बिन माँगे दे दयालु तू है ऐसा,
कोई भी कहीं ना तेरे जैसा।

चलता हूँ मैं रास्ता दिखाने वाला तू,
बिगड़ी तकदीर को बनाने वाला तू,
चरणों की मैं बाबा तेरे चाकरी करूं,
श्याम धणी ओ सांवरा मैं नौकरी करूं,
लहरी जन्मो जन्म साथ रखना यूँ ही,
गलतियों को मेरी माफ करना तू ही,
कोई रखवाला हो तो कैसा,
खाटू वाले श्याम तेरे जैसा,
बिन माँगे दे दयालु तू है ऐसा,
कोई भी कहीं ना तेरे जैसा।

सारी दुनियां में कहीं नहीं देखा,
खाटू वाले श्याम तेरे जैसा,
बिन माँगे दे दयालु तू है ऐसा,
कोई भी कहीं ना तेरे जैसा।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



Uma Lahari Bhajan | पता नहीं जी कौन सा नशा करता है- धुन पर- खाटू वाले श्याम तेरे जैसा

आपने भजन " Uma Lahari Bhajan | पता नहीं जी कौन सा नशा करता है- धुन पर- खाटू वाले श्याम तेरे जैसा " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Bhajan भजन जिसका टाइटल सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा लिरिक्स Sari Duniya Me Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Yaar Mera Titaliya Waraga Song हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Saari Duniya Mein Kahin Nahin Dekha,
Khaatu Vaale Shyaam Tere Jaisa,
Bin Maange De Dayaalu Tu Hai Aisa,
Koi Bhi Kahin Na Tere Jaisa.

Mainne Dekha Bade Bade Kamaal Karata Hai,
Donon Haathon Baanten Maalaamaal Karata Hai,
Kar Le Jo Bharosa Dil Todata Nahin,
Thaame Jo Ye Haath Phir Chhodata Nahin,
Tera Shrrngaar Kaisa Gazab Dha Raha,
Dekh Bhakton Ko Baaba Tu Muskaan Raha,
Koi Haare Ka Sahaara Tere Jaisa,
Kahin Bhi Koi Na Tere Jaisa,
Bin Maange De Dayaalu Tu Hai Aisa,
Koi Bhi Kahin Na Tere Jaisa.

Chalata Hun Main Raasta Dikhaane Vaala Tu,
Bigadi Takadir Ko Banaane Vaala Tu,
Charanon Ki Main Baaba Tere Chaakari Karun,
Shyaam Dhani O Saanvara Main Naukari Karun,
Lahari Janmo Janm Saath Rakhana Yun Hi,
Galatiyon Ko Meri Maaph Karana Tu Hi,
Koi Rakhavaala Ho To Kaisa,
Khaatu Vaale Shyaam Tere Jaisa,
Bin Maange De Dayaalu Tu Hai Aisa,
Koi Bhi Kahin Na Tere Jaisa.

Saari Duniyaan Mein Kahin Nahin Dekha,
Khaatu Vaale Shyaam Tere Jaisa,
Bin Maange De Dayaalu Tu Hai Aisa,
Koi Bhi Kahin Na Tere Jaisa.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें