ओ कृष्णा मुरलीवाले लिरिक्स O Krishna Muraliwale Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Hindi अविनाश कर्ण Avinash Karn
कृष्णा मेरे कृष्णा, कृष्णा मेरे कृष्णा,
ओ कृष्णा काले, मुरलिया वाले,
ओ जग से निराले, तू करुणा निधान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है,
ओ कन्हैयाँ, सुन दाउं के भैया,
ओ माखन चुरैया, तू प्रेम रस खान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है।
श्री कृष्ण मोहन मेरे गिरधर गोपाल,
हे चक्र धारी नन्द बाबा के लाल,
जय श्री कृष्णा, जय श्री कृष्ण,
उंगली पे तूने, गोवर्धन को उठा के,
इंद्र के मद को चूर किया,
तुमने ही पापी दुष्ट, कंस को संहारा,
भक्तों को भय मुक्त किया,
लीला धारी कृष्ण मुरारी,
भक्तों के हितकारी,
बंसी वाले ओ जग रखवाले,
ओ जग से निराले,तू भक्तों की शान है,
तेरी महिमा तो,जग में महान है।।
नाग नथैया मेरे, किशन कन्हैयाँ,
यमुना जी का त्राण किया,
ग्वाल बाल ऋषि, मुनि नर नारी,
देवों ने गुणगान किया,
ओ बनवारी बाँके बिहारी,
चक्र सुदर्शन धारी,
गोकुल वाले, ओ बृज के उजाले,
ओ जग से निराले, तू धर्म का प्रमाण है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है।।
कृष्णा मेरे कृष्णा, कृष्णा मेरे कृष्णा,
ओ कृष्णा काले, मुरलिया वाले,
ओ जग से निराले, तू करुणा निधान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है,
ओ कन्हैयाँ, सुन दाउं के भैया,
ओ माखन चुरैया, तू प्रेम रस खान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है।
ओ कृष्णा काले, मुरलिया वाले,
ओ जग से निराले, तू करुणा निधान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है,
ओ कन्हैयाँ, सुन दाउं के भैया,
ओ माखन चुरैया, तू प्रेम रस खान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है।
श्री कृष्ण मोहन मेरे गिरधर गोपाल,
हे चक्र धारी नन्द बाबा के लाल,
जय श्री कृष्णा, जय श्री कृष्ण,
उंगली पे तूने, गोवर्धन को उठा के,
इंद्र के मद को चूर किया,
तुमने ही पापी दुष्ट, कंस को संहारा,
भक्तों को भय मुक्त किया,
लीला धारी कृष्ण मुरारी,
भक्तों के हितकारी,
बंसी वाले ओ जग रखवाले,
ओ जग से निराले,तू भक्तों की शान है,
तेरी महिमा तो,जग में महान है।।
नाग नथैया मेरे, किशन कन्हैयाँ,
यमुना जी का त्राण किया,
ग्वाल बाल ऋषि, मुनि नर नारी,
देवों ने गुणगान किया,
ओ बनवारी बाँके बिहारी,
चक्र सुदर्शन धारी,
गोकुल वाले, ओ बृज के उजाले,
ओ जग से निराले, तू धर्म का प्रमाण है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है।।
कृष्णा मेरे कृष्णा, कृष्णा मेरे कृष्णा,
ओ कृष्णा काले, मुरलिया वाले,
ओ जग से निराले, तू करुणा निधान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है,
ओ कन्हैयाँ, सुन दाउं के भैया,
ओ माखन चुरैया, तू प्रेम रस खान है,
तेरी महिमा तो, जग में महान है।
ओ कृष्णा मुरलीवाले ओ जग से निराले तू करुणा निधान है Avinash Karn | Best Krishna Bhajan
Krshna Mere Krshna, Krshna Mere Krshna,
O Krshna Kaale, Muraliya Vaale,
O Jag Se Niraale, Too Karuna Nidhaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai,
O Kanhaiyaan, Sun Daun Ke Bhaiya,
O Maakhan Churaiya, Too Prem Ras Khaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai.
Shree Krshn Mohan Mere Giradhar Gopaal,
He Chakr Dhaaree Nand Baaba Ke Laal,
Jay Shree Krshna, Jay Shree Krshn,
Ungalee Pe Toone, Govardhan Ko Utha Ke,
Indr Ke Mad Ko Choor Kiya,
Tumane Hee Paapee Dusht, Kans Ko Sanhaara,
Bhakton Ko Bhay Mukt Kiya,
Leela Dhaaree Krshn Muraaree,
Bhakton Ke Hitakaaree,
Bansee Vaale O Jag Rakhavaale,
O Jag Se Niraale,too Bhakton Kee Shaan Hai,
Teree Mahima To,jag Mein Mahaan Hai..
Naag Nathaiya Mere, Kishan Kanhaiyaan,
Yamuna Jee Ka Traan Kiya,
Gvaal Baal Rshi, Muni Nar Naaree,
Devon Ne Gunagaan Kiya,
O Banavaaree Baanke Bihaaree,
Chakr Sudarshan Dhaaree,
Gokul Vaale, O Brj Ke Ujaale,
O Jag Se Niraale, Too Dharm Ka Pramaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai..
Krshna Mere Krshna, Krshna Mere Krshna,
O Krshna Kaale, Muraliya Vaale,
O Jag Se Niraale, Too Karuna Nidhaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai,
O Kanhaiyaan, Sun Daun Ke Bhaiya,
O Maakhan Churaiya, Too Prem Ras Khaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai.
O Krshna Kaale, Muraliya Vaale,
O Jag Se Niraale, Too Karuna Nidhaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai,
O Kanhaiyaan, Sun Daun Ke Bhaiya,
O Maakhan Churaiya, Too Prem Ras Khaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai.
Shree Krshn Mohan Mere Giradhar Gopaal,
He Chakr Dhaaree Nand Baaba Ke Laal,
Jay Shree Krshna, Jay Shree Krshn,
Ungalee Pe Toone, Govardhan Ko Utha Ke,
Indr Ke Mad Ko Choor Kiya,
Tumane Hee Paapee Dusht, Kans Ko Sanhaara,
Bhakton Ko Bhay Mukt Kiya,
Leela Dhaaree Krshn Muraaree,
Bhakton Ke Hitakaaree,
Bansee Vaale O Jag Rakhavaale,
O Jag Se Niraale,too Bhakton Kee Shaan Hai,
Teree Mahima To,jag Mein Mahaan Hai..
Naag Nathaiya Mere, Kishan Kanhaiyaan,
Yamuna Jee Ka Traan Kiya,
Gvaal Baal Rshi, Muni Nar Naaree,
Devon Ne Gunagaan Kiya,
O Banavaaree Baanke Bihaaree,
Chakr Sudarshan Dhaaree,
Gokul Vaale, O Brj Ke Ujaale,
O Jag Se Niraale, Too Dharm Ka Pramaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai..
Krshna Mere Krshna, Krshna Mere Krshna,
O Krshna Kaale, Muraliya Vaale,
O Jag Se Niraale, Too Karuna Nidhaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai,
O Kanhaiyaan, Sun Daun Ke Bhaiya,
O Maakhan Churaiya, Too Prem Ras Khaan Hai,
Teree Mahima To, Jag Mein Mahaan Hai.
Album - O Krishna Muraliya Wale
Song - O Krishna Muraliya Wale
Singer - Avinash Karn
Music - Amit Singh, Avinash Karn
Lyrics - Sanju Arya
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - O Krishna Muraliya Wale
Singer - Avinash Karn
Music - Amit Singh, Avinash Karn
Lyrics - Sanju Arya
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
ओ कृष्णा मुरलीवाले ओ जग से निराले तू करुणा निधान है Avinash Karn | Best Krishna Bhajan Album - O Krishna Murliya Wale Song - O Krishna Murliya Wale Singer - Avinash karn Lyrics - Sanju Arya Music - Avinash / Amit Label - Ambey Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-752 जय श्री बाबा श्याम खाटू नरेश कि जय हारे को सहारा, प्रभु खाटू श्याम हमारा
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे भरोसे श्याम धणी/पूरे सपने कर दिये मां बापू के लिरिक्स Tere Bharose Shyam Dhani Lyrics
- गुरुदेव दया हम पर कीजे लिरिक्स Gurudev Daya Hum Par Keje Lyrics
- दिल जो लगाया तुम से कन्हैया लिरिक्स Dil Jo Lagaya Tumse Bhajan Lyrics
- सांवरे इतना तो कह दे लिरिक्स Sanware Itana To Kah De Lyrics
- गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो लिरिक्स Govind Bolo Hari Gopal Bolo Lyrics
- आओ यशोदा के लाल लिरिक्स हिंदी Aao Yashoda Ke Laal Lyrics