प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स Preet Mohan Se Ki Is Bharose Se Ki Lyrics

प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स Preet Mohan Se Ki Is Bharose Se Ki Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Ramakant Vyas

 
प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स Preet Mohan Se Ki Is Bharose Se Ki Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Ramakant Vyas

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की,
चार दिन जिंदगी के गुज़र जाएंगे,
चार दिन जिन्दगी के गुजर जायेंगे,
क्या भरोसा था ये वक़्त भी आयेगा,
क्या भरोसा था ये वक़्त भी आयेगा,
वादा करके वो हमसे मुकुर जायेंगे,
वादा करके वो हमसे मुकुर जायेंगे,
प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की,
चार दिन जिन्दगी के गुजर जायेंगे।

कल जो राह में इत्तेफाकन मिले,
कल जो राह में इत्तेफाकन मिले,
सुनके अर्ज ए तमन्ना वो शरमा गये,
सुनके अर्जो तमन्ना वो शरमा गये,
मुस्कुरा के कहा रास्ता छोड़ दो,
हमको जल्दी है हम अपने घर जाएंगे
हमको जल्दी है हम अपने घर जाएंगे
प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की,
चार दिन जिन्दगी के गुजर जायेंगे।

ये मिली है खबर घर से निकले हैं श्याम,
ये मिली है खबर घर से निकले हैं श्याम,
अब जाने ना जाने किधर जाएंगे,
अब जाने ना जाने किधर जाएंगे,
बावफ़ा है तो वो मेरे घर आएंगे,
बावफ़ा है तो वो मेरे घर आएंगे,
बेवफा है तो कुब्जा के घर जायेंगे,
बेवफा है तो कुब्जा के घर जायेंगे,
प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की,
चार दिन जिन्दगी के गुजर जायेंगे।

ए मेरे दिल तू अब मान जा मान जा,
श्याम है बेवफा इस से दिल ना लगा,
वो आएंगे आकर चले जाएंगे,
तेरे प्रेम को बदनाम कर जायेंगे,
प्रित मोहन से की इस भरोसे पे की,
चार दिन जिन्दगी के गुजर जायेंगे,
क्या भरोसा था ये वक़्त भी आयेगा,
वादा करके वो हमसे मुकुर जायेंगे,
प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की,
चार दिन जिन्दगी के गुजर जायेंगे। 
 

प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स Preet Mohan Se Ki Is Bharose Se Ki Lyrics

Preet Mohan Se Kee, Is Bharose Pe Kee,
Chaar Din Jindagee Ke Guzar Jaenge,
Chaar Din Jindagee Ke Gujar Jaayenge,
Kya Bharosa Tha Ye Vaqt Bhee Aayega,
Kya Bharosa Tha Ye Vaqt Bhee Aayega,
Vaada Karake Vo Hamase Mukur Jaayenge,
Vaada Karake Vo Hamase Mukur Jaayenge,
Preet Mohan Se Kee Is Bharose Pe Kee,
Chaar Din Jindagee Ke Gujar Jaayenge.

Kal Jo Raah Mein Ittephaakan Mile,
Kal Jo Raah Mein Ittephaakan Mile,
Sunake Arj E Tamanna Vo Sharama Gaye,
Sunake Arjo Tamanna Vo Sharama Gaye,
Muskura Ke Kaha Raasta Chhod Do,
Hamako Jaldee Hai Ham Apane Ghar Jaenge
Hamako Jaldee Hai Ham Apane Ghar Jaenge
Preet Mohan Se Kee Is Bharose Pe Kee,
Chaar Din Jindagee Ke Gujar Jaayenge.

Ye Milee Hai Khabar Ghar Se Nikale Hain Shyaam,
Ye Milee Hai Khabar Ghar Se Nikale Hain Shyaam,
Ab Jaane Na Jaane Kidhar Jaenge,
Ab Jaane Na Jaane Kidhar Jaenge,
Baavafa Hai To Vo Mere Ghar Aaenge,
Baavafa Hai To Vo Mere Ghar Aaenge,
Bevapha Hai To Kubja Ke Ghar Jaayenge,
Bevapha Hai To Kubja Ke Ghar Jaayenge,
Preet Mohan Se Kee Is Bharose Pe Kee,
Chaar Din Jindagee Ke Gujar Jaayenge.

E Mere Dil Too Ab Maan Ja Maan Ja,
Shyaam Hai Bevapha Is Se Dil Na Laga,
Vo Aaenge Aakar Chale Jaenge,
Tere Prem Ko Badanaam Kar Jaayenge,
Prit Mohan Se Kee Is Bharose Pe Kee,
Chaar Din Jindagee Ke Gujar Jaayenge,
Kya Bharosa Tha Ye Vaqt Bhee Aayega,
Vaada Karake Vo Hamase Mukur Jaayenge,
Preet Mohan Se Kee Is Bharose Pe Kee,
Chaar Din Jindagee Ke Gujar Jaayenge.
 
श्री कृष्णा भजन !! प्रीत मोहन से की !! 2021 का सुपरहिट कृष्णा भजन !! रमाकांत व्यास जी !! 2021 Superhit Krishna Bhajan !! Preet Mohan se !! Ramakant Vyas Ji.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें