साहिब जी तेरे चरणों की लिरिक्स Sahib Ji Tere Charanon Ki Lyrics Kabir Bhajan

साहिब जी तेरे चरणों की लिरिक्स Sahib Ji Tere Charanon Ki Lyrics Kabir Bhajan

 
साहिब जी तेरे चरणों की लिरिक्स Sahib Ji Tere Charanon Ki Lyrics Kabir Bhajan

साहिब जी तेरे चरणों की,
पद धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ गुरुवर,
तक़दीर संवर जाए,
साहिब जी तेरे चरणों की,
पद धूल जो मिल जाए,
साहिब जी तेरे चरणों की।

कहते हैं तेरी रहमत,
दिन रात बरसती है,
रहमत के दरिया से,
रहमत से दरिया से,
एक बून्द जो मिल जाए,
सच कहता हूँ गुरुवर,
तक़दीर संवर जाए,
साहिब जी तेरे चरणों की।

ये मन बड़ा पापी है,
तेरा भजन नहीं करता,
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए,
साहिब जी तेरे चरणों की,
पद धूल जो मिल जाए,
साहिब जी तेरे चरणों की।

सुरति से गिराना ना,
चाहे जो भी सजा देना,
सुरति से जो गिर जाए,
फिर वो ना संभल पाए,
साहिब जी तेरे चरणों की,
पद धूल जो मिल जाए,
साहिब जी तेरे चरणों की।
साहिब जी तेरे चरणों की,
पद धूल जो मिल जाए,
साहिब जी तेरे चरणों की। 
 

 साहिब जी तेरे चरणों की पग धूल जो मिल जाए

Saahib Jee Tere Charanon Kee,
Pad Dhool Jo Mil Jae,
Sach Kahata Hoon Guruvar,
Taqadeer Sanvar Jae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee,
Pad Dhool Jo Mil Jae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee.

Kahate Hain Teree Rahamat,
Din Raat Barasatee Hai,
Rahamat Ke Dariya Se,
Rahamat Se Dariya Se,
Ek Boond Jo Mil Jae,
Sach Kahata Hoon Guruvar,
Taqadeer Sanvar Jae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee.

Ye Man Bada Paapee Hai,
Tera Bhajan Nahin Karata,
Jitana Ise Samajhaoon,
Utana Hee Machal Jae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee,
Pad Dhool Jo Mil Jae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee.

Surati Se Giraana Na,
Chaahe Jo Bhee Saja Dena,
Surati Se Jo Gir Jae,
Phir Vo Na Sambhal Pae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee,
Pad Dhool Jo Mil Jae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee.
Saahib Jee Tere Charanon Kee,
Pad Dhool Jo Mil Jae,
Saahib Jee Tere Charanon Kee.
 
+

एक टिप्पणी भेजें