श्याम ऐसी कृपा बरसा दे लिरिक्स Shyam Aisi Kripa Barsa De Lyrics
श्री मुकेश जी की बागड़ा जी के स्वर में श्री कृष्ण जी का मधुर भजन। इस श्याम भजन के रचियता "नंदू जी" हैं। श्री कृष्ण जी के इस मधुर भजन को आप भी सुनें और अपने मित्रों को शेयर करें।
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे,
हैं दीवाने तेरे, हैं दीवाने तेरे,
इन दीवानों से अँखियाँ मिला ले,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
बिन तुम्हारी मेहर ऐ कन्हैयाँ,
बिन तुम्हारी मेहर ऐ कन्हैयाँ,
कैसे सँवरेगी, कैसे संवरेगी ये,
जिंदगानी मेरी समझा दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
धन दौलत की किसको तमन्ना,
धन दौलत की किसको तमन्ना,
मैं भिखारी तेरे, मैं भिखारी तेरे,
दर्शनों का, तू दर्शन करा दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
मेरे दिल को लगन बस तुम्हारी,
मेरे दिल को लगन बस तुम्हारी,
नंदू कुछ ना मिले, नंदू कुछ ना मिलें,
प्रेम गंगा में डुबकी लगा दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
चाहूँ चरणों में तेरे ठिकाना,
चाहूँ चरणों में तेरे ठिकाना,
तेरी मर्जी है क्या,तेरी मर्जी है क्या,
फ़ैसला श्याम अपना सुना दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे,
हैं दीवाने तेरे, हैं दीवानें तेरे,
इन दीवानों से अँखियाँ मिला ले,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
हैं दीवाने तेरे, हैं दीवाने तेरे,
इन दीवानों से अँखियाँ मिला ले,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
बिन तुम्हारी मेहर ऐ कन्हैयाँ,
बिन तुम्हारी मेहर ऐ कन्हैयाँ,
कैसे सँवरेगी, कैसे संवरेगी ये,
जिंदगानी मेरी समझा दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
धन दौलत की किसको तमन्ना,
धन दौलत की किसको तमन्ना,
मैं भिखारी तेरे, मैं भिखारी तेरे,
दर्शनों का, तू दर्शन करा दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
मेरे दिल को लगन बस तुम्हारी,
मेरे दिल को लगन बस तुम्हारी,
नंदू कुछ ना मिले, नंदू कुछ ना मिलें,
प्रेम गंगा में डुबकी लगा दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
चाहूँ चरणों में तेरे ठिकाना,
चाहूँ चरणों में तेरे ठिकाना,
तेरी मर्जी है क्या,तेरी मर्जी है क्या,
फ़ैसला श्याम अपना सुना दे,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे,
हैं दीवाने तेरे, हैं दीवानें तेरे,
इन दीवानों से अँखियाँ मिला ले,
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyam Aisi Kripa Barsa De,
Hain Deewane Tere, Hain Deewane Tere,
In Deewanon Se Ankhiyan Mila Le,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Bin Tumhari Meher Ae Kanhiya,
Bin Tumhari Meher Ae Kanhiya,
Kaise Sanvregi, Kaise Sanvregi Ye,
Zindgani Meri Samjha De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Dhan Daulat Ki Kisko Tamanna,
Dhan Daulat Ki Kisko Tamanna,
Main Bhikhari Tere, Main Bhikhari Tere,
Darshanon Ka, Tu Darshan Kara De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Mere Dil Ko Lagan Bas Tumhari,
Mere Dil Ko Lagan Bas Tumhari,
Nandu Kuch Na Mile, Nandu Kuch Na Mile,
Prem Ganga Mein Dubki Laga De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Chahoon Charanon Mein Tere Thikana,
Chahoon Charanon Mein Tere Thikana,
Teri Marzi Hai Kya, Teri Marzi Hai Kya,
Faisla Shyam Apna Suna De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Shyam Aisi Kripa Barsa De,
Hain Deewane Tere, Hain Deewane Tere,
In Deewanon Se Ankhiyan Mila Le,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Hain Deewane Tere, Hain Deewane Tere,
In Deewanon Se Ankhiyan Mila Le,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Bin Tumhari Meher Ae Kanhiya,
Bin Tumhari Meher Ae Kanhiya,
Kaise Sanvregi, Kaise Sanvregi Ye,
Zindgani Meri Samjha De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Dhan Daulat Ki Kisko Tamanna,
Dhan Daulat Ki Kisko Tamanna,
Main Bhikhari Tere, Main Bhikhari Tere,
Darshanon Ka, Tu Darshan Kara De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Mere Dil Ko Lagan Bas Tumhari,
Mere Dil Ko Lagan Bas Tumhari,
Nandu Kuch Na Mile, Nandu Kuch Na Mile,
Prem Ganga Mein Dubki Laga De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Chahoon Charanon Mein Tere Thikana,
Chahoon Charanon Mein Tere Thikana,
Teri Marzi Hai Kya, Teri Marzi Hai Kya,
Faisla Shyam Apna Suna De,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
Shyam Aisi Kripa Barsa De,
Hain Deewane Tere, Hain Deewane Tere,
In Deewanon Se Ankhiyan Mila Le,
Shyam Aisi Kripa Barsa De.
श्याम ऐसी कृपा बरसा दे | Shyam Aisi Kripa Barsa De | Mukesh Bagda | Top Shyam Bhajan Album - Shyam Naam Sang
Song - Shyam Aisi Kripa Barsa De
Singer - Mukesh Bagda
Lyrics - Nandu Ji
Label - Saawariya
Song - Shyam Aisi Kripa Barsa De
Singer - Mukesh Bagda
Lyrics - Nandu Ji
Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics
- आरती बाल कृष्ण की कीजै अपना जन्म सफल कर लीजै लिरिक्स Aarti Bal Krishna Ki Kije Lyrics
- जय यदुनंदन जय जगवंदन लिरिक्स Jay Yadunandan Jay Jagvandan Lyrics
- आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki by Anup Jalota
- आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki by Tripti Shakya Lyrics
- आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki by Suresh Wadkar