तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स Teri Tulna Kisase Karu Ma Lyrics

तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स Teri Tulna Kisase Karu Ma Lyrics Durga Mata Navratri Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

"तेरी तुलना किससे करूँ माँ" माता रानी का अत्यंत ही सुन्दर भजन जिसे स्वर दिया है लखबीर सिंह लक्खा जी ने। माता रानी की कृपा आप पर सदा बनी रहे।
 
तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स Teri Tulna Kisase Karu Ma Lyrics

तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।

मेरे हँसने पर हँसती है,
रोने पर रोती है, माँ,
फिर भी मैं ये समझ ना पाया,
माँ कैसी होती है,
मैं खोया इस जग के सुःख में,
माँ मेरे ख़याल में खोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।

मिल जाएगा दुनियाँ का सुख,
सपनों में जो प्यारा,
पा लूंगा मैं सब कुछ यहाँ पर,
माँ ना मिलेगी दुबारा,
आँखों के हर इक आँसू से,
साँसे माँ ने संजोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।

जैसे अँधेरे में रहकर,
करता दीप उजाला, माँ,
ऐसे बे धड़क तुझको माँ की
ममता ने है पाला,
जब तक सोया मैं ना चैन से,
तब तक माँ नहीं सोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।

तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई। 
 

तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स Teri Tulna Kisase Karu Ma Lyrics Durga Mata Navratri Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Tum Sa Aur Na Koee,
Jab-jab Toota, Mera Khilauna,
Mujhase Pahale Too Roee,
Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Tum Sa Aur Na Koee.

Mere Hansane Par Hansatee Hai,
Rone Par Rotee Hai, Maan,
Phir Bhee Main Ye Samajh Na Paaya,
Maan Kaisee Hotee Hai,
Main Khoya Is Jag Ke Suhkh Mein,
Maan Mere Khayaal Mein Khoee,
Jab-jab Toota, Mera Khilauna,
Mujhase Pahale Too Roee,
Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Tum Sa Aur Na Koee.

Mil Jaega Duniyaan Ka Sukh,
Sapanon Mein Jo Pyaara,
Pa Loonga Main Sab Kuchh Yahaan Par,
Maan Na Milegee Dubaara,
Aankhon Ke Har Ik Aansoo Se,
Saanse Maan Ne Sanjoee,
Jab-jab Toota, Mera Khilauna,
Mujhase Pahale Too Roee,
Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Tum Sa Aur Na Koee.

Jaise Andhere Mein Rahakar,
Karata Deep Ujaala, Maan,
Aise Be Dhadak Tujhako Maan Kee
Mamata Ne Hai Paala,
Jab Tak Soya Main Na Chain Se,
Tab Tak Maan Nahin Soee,
Jab-jab Toota, Mera Khilauna,
Mujhase Pahale Too Roee,
Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Tum Sa Aur Na Koee.

Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Tum Sa Aur Na Koee,
Jab-jab Toota, Mera Khilauna,
Mujhase Pahale Too Roee,
Teree Tulana, Kisase Karoon Maan,
Tum Sa Aur Na Koee. 
 
Teri Tulna · Lakhbir Singh Lakkha
Maa Ka Dwar Hi Sachcha
Super Cassettes Industries Limited
Released on: 2007-03-10


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें