तुझे अपना जान के बाबा लिरिक्स Tujhe Apna Jaan Ke Baba Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Vinay Agrawal Bhajan Lyricist Suresh Ji Rajasthaani.
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं,
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
मैं भी तो सुनकर आया बाबा चौखट पर तेरी,
हम भक्तों की किस्मत को तुमने एक पल में फेरी,
अब हाथ पकड़ लो मेरा बिन तेरे चल ना पाऊं,
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
जब मैं दुनिया से हारा दर दर की ठोकर खाई,
एक आस थी मेरे मन में कर लोगे तुम सुनवाई,
फिर तेरे रहते बाबा दुनिया से हार ना जाऊं,
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
नादानो से होती है नादानी मेरे दाता,
ये सुरेश राजस्थानी बस तेरे ही दर आता,
अब तू ही बता दे बाबा दर छोड़ कहाँ मैं जाऊं,
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
मैं भी तो सुनकर आया बाबा चौखट पर तेरी,
हम भक्तों की किस्मत को तुमने एक पल में फेरी,
अब हाथ पकड़ लो मेरा बिन तेरे चल ना पाऊं,
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
जब मैं दुनिया से हारा दर दर की ठोकर खाई,
एक आस थी मेरे मन में कर लोगे तुम सुनवाई,
फिर तेरे रहते बाबा दुनिया से हार ना जाऊं,
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
नादानो से होती है नादानी मेरे दाता,
ये सुरेश राजस्थानी बस तेरे ही दर आता,
अब तू ही बता दे बाबा दर छोड़ कहाँ मैं जाऊं,
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं,
तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं।
Shyam Bhajan | मैं तेरे दर पर आऊं | Main Tere Dar Par Aaun | by Vinay Agarwal ( full HD Video)
Tujhe Apana Jaan Ke Baaba Main Tere Dar Par Aaoon,Gar Tum Na Saath Die To Phir Aur Kahaan Main Jaoon,
Tujhe Apana Jaan Ke Baaba Main Tere Dar Par Aaoon.
Main Bhee To Sunakar Aaya Baaba Chaukhat Par Teree,
Ham Bhakton Kee Kismat Ko Tumane Ek Pal Mein Pheree,
Ab Haath Pakad Lo Mera Bin Tere Chal Na Paoon,
Gar Tum Na Saath Die To Phir Aur Kahaan Main Jaoon,
Tujhe Apana Jaan Ke Baaba Main Tere Dar Par Aaoon.
Jab Main Duniya Se Haara Dar Dar Kee Thokar Khaee,
Ek Aas Thee Mere Man Mein Kar Loge Tum Sunavaee,
Phir Tere Rahate Baaba Duniya Se Haar Na Jaoon,
Gar Tum Na Saath Die To Phir Aur Kahaan Main Jaoon,
Tujhe Apana Jaan Ke Baaba Main Tere Dar Par Aaoon.
Naadaano Se Hotee Hai Naadaanee Mere Daata,
Ye Suresh Raajasthaanee Bas Tere Hee Dar Aata,
Ab Too Hee Bata De Baaba Dar Chhod Kahaan Main Jaoon,
Gar Tum Na Saath Die To Phir Aur Kahaan Main Jaoon,
Tujhe Apana Jaan Ke Baaba Main Tere Dar Par Aaoon.
Song: Tere Dar Par Aaun
Singer: Vinay Agarwal ( Raipur - Chhattisgarh) 7000517278
Music: Vivek Sharma- Sai Recording Studio, Raipur Chhatisgarh
Lyricist: Suresh Rajasthani - 9893785522
Video: Sumit Sanwariya - 9982740138
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Singer: Vinay Agarwal ( Raipur - Chhattisgarh) 7000517278
Music: Vivek Sharma- Sai Recording Studio, Raipur Chhatisgarh
Lyricist: Suresh Rajasthani - 9893785522
Video: Sumit Sanwariya - 9982740138
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं फिर से खाटू आ गया भजन लिरिक्स Main Phir Se Khatu Aa Gaya Lyrics
- हारा वाले दा पेंदा मैनु शक नी भजन लिरिक्स Haara Wale Da Penda Shak Lyrics,
- बोलो नी जाके श्याम नू तेरी राधा आवाजां मारे लिरिक्स Bolo Nu Jake Shyam Nu Bhajan Lyrics
- ओम जय जगदीश हरे लिरिक्स Om Jay Jagdish Hare Lyrics
- अज्ज बरसाने विच लगा खुशियां दा मेला ऐ लिरिक्स Aaj Barsane Vich Laga Khushiya Lyrics
- हम साँवरे के नौकर मालिक श्याम लिरिक्स Hum Sanware Ke Noukar Lyrics