तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं लिरिक्स Tere Hridya Me Base Siyaram Hai Lyrics, Hanuman Bhajan By Mukesh Kumar Meena Ji.
भोला भाला,
तू अंजनी का लाला,
है बजरंग बाला,
बड़ा तेरा नाम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं,
मतवाला है संकट टाला,
भक्तों का रखवाला,
पावन तेरा धाम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं।
पवनपुत्र सब तुझको हैं कहते,
सूरज का भक्षण हारा,
शनिदेव को तुमने हराया,
वज्र इंद्र ने था मारा,
है गदाधारी, है गदाधारी,
तू बलकारी सारे जग से न्यारा,
है दुख भजन है,
केसरीनंदन काटे सभी बन्धन,
यही तेरा काम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं।
तुमने सिया और राम मिलाए,
फूंकी रावण की लंका,
अक्षय और अहिरावन को मारा,
युद्ध का बजाया डंका,
सुरषा जैसी, सुरषा जैसी,
डायन मारी मार तुम्हारी भारी,
है निराला,
तू जग का उजाला राम की माला,
रटे सुबह शाम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं।
तू अंजनी का लाला,
है बजरंग बाला,
बड़ा तेरा नाम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं,
मतवाला है संकट टाला,
भक्तों का रखवाला,
पावन तेरा धाम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं।
पवनपुत्र सब तुझको हैं कहते,
सूरज का भक्षण हारा,
शनिदेव को तुमने हराया,
वज्र इंद्र ने था मारा,
है गदाधारी, है गदाधारी,
तू बलकारी सारे जग से न्यारा,
है दुख भजन है,
केसरीनंदन काटे सभी बन्धन,
यही तेरा काम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं।
तुमने सिया और राम मिलाए,
फूंकी रावण की लंका,
अक्षय और अहिरावन को मारा,
युद्ध का बजाया डंका,
सुरषा जैसी, सुरषा जैसी,
डायन मारी मार तुम्हारी भारी,
है निराला,
तू जग का उजाला राम की माला,
रटे सुबह शाम है,
कि तेरे हृदय में बसे सियाराम हैं।
"ओ फिरकी वाली"- फ़िल्मी तर्ज में हनुमान जी का लाजवाब भजन | Mukesh Kumar Meena Bhajan
Bhola Bhaala,
Tu Anjanee Ka Laala,
Hai Bajarang Baala,
Bada Tera Naam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain,
Matavaala Hai Sankat Taala,
Bhakton Ka Rakhavaala,
Paavan Tera Dhaam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain.
Pavanaputr Sab Tujhako Hain Kahate,
Sooraj Ka Bhakshan Haara,
Shanidev Ko Tumane Haraaya,
Vajr Indr Ne Tha Maara,
Hai Gadaadhaaree, Hai Gadaadhaaree,
Tu Balakaaree Saare Jag Se Nyaara,
Hai Dukh Bhajan Hai,
Kesareenandan Kaate Sabhee Bandhan,
Yahee Tera Kaam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain.
Tumane Siya Aur Raam Milae,
Phoonkee Raavan Kee Lanka,
Akshay Aur Ahiraavan Ko Maara,
Yuddh Ka Bajaaya Danka,
Surasha Jaisee, Surasha Jaisee,
Daayan Maaree Maar Tumhaaree Bhaaree,
Hai Niraala,
Tu Jag Ka Ujaala Raam Kee Maala,
Rate Subah Shaam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain.
Tu Anjanee Ka Laala,
Hai Bajarang Baala,
Bada Tera Naam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain,
Matavaala Hai Sankat Taala,
Bhakton Ka Rakhavaala,
Paavan Tera Dhaam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain.
Pavanaputr Sab Tujhako Hain Kahate,
Sooraj Ka Bhakshan Haara,
Shanidev Ko Tumane Haraaya,
Vajr Indr Ne Tha Maara,
Hai Gadaadhaaree, Hai Gadaadhaaree,
Tu Balakaaree Saare Jag Se Nyaara,
Hai Dukh Bhajan Hai,
Kesareenandan Kaate Sabhee Bandhan,
Yahee Tera Kaam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain.
Tumane Siya Aur Raam Milae,
Phoonkee Raavan Kee Lanka,
Akshay Aur Ahiraavan Ko Maara,
Yuddh Ka Bajaaya Danka,
Surasha Jaisee, Surasha Jaisee,
Daayan Maaree Maar Tumhaaree Bhaaree,
Hai Niraala,
Tu Jag Ka Ujaala Raam Kee Maala,
Rate Subah Shaam Hai,
Ki Tere Hridya Mein BaseSiya Raam Hain.
"ओ फिरकी वाली"- फ़िल्मी तर्ज में हनुमान जी का लाजवाब भजन | @Mukesh_Kumar_Meena_Bhajan
Singer : Mukesh Kumar Meena
Music Ashish Dadhich
Lyrics : Rukam Singh Dhiran
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अंजलि लाला जपूँ तेरी माला लिरिक्स Anjani Lala Japu Teri Mala Lyrics
- मेहंदीपुर के बाला जी मैं तेरे दर पे आऊँगा भजन लिरिक्स Mehandipur Ke Balaji Bhajan Lyrics
- छोटा सा बालाजी कमाल कर गया लिरिक्स Chhota Sa Balaji Kamal Lyrics
- श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले लिरिक्स Shri Ram Ki Masti Me Har Pal Rahne Wale Lyrics
- झंडा हनुमान का सालासर धाम का भजन लिरिक्स Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka Bhajan Lyrics
- मुझको सम्भालो हे बालाजी लिरिक्स Mujhko Sambhalo Hey Balaji Lyrics