चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है लिरिक्स Chalo Bulava Aaya Hai Lyrics

चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है लिरिक्स Chalo Bulava Aaya Hai Baba Ne Bulaaya Hai Bhajan Lyrics, Khaatu Shyam Ji Bhajan by Shubhita Tiwari

बाबा का बुलावा आ गया,
चल चलिए चल चलिए
किया श्याम ने कमाल,
दी है मुझको चिट्ठी डाल,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूँ,
मुझे उसका संदेसा आ गया,
चल चलिए चल चलिए
बाबा का बुलावा आ गया,
चल चलिए चल चलिए।

है श्याम की महिमा निराली,
दर आता जो भी सवाली,
जो इसकी महिमा गाये,
उसे जग से पार लगाए
मेरा दाता शक्तिमान है,
फिर चल चलिए चल चलिए
बाबा का बुलावा आ गया,
चल चलिए चल चलिए।

खाटू नगरी तुम जाना,
बाबा के दर्शन पाना,
वहां कढ़ी कचौड़ी खान,
मिलकर के मौज उड़ाना,
भर देता वो भण्डार है तो,
चल चलिए चल चलिए,
बाबा का बुलावा आ गया,
चल चलिए चल चलिए।

हर संकट आप मिटाये,
वो दीनानाथ कहाये,
बिगड़ी उसकी बन जाए,
जो भी अरदास लगाए,
इस जग में ऊँची शान है,
तो चल चलिए चल चलिए,
बाबा का बुलावा आ गया,
चल चलिए चल चलिए।

बुलावा बाबा का | Bulawa Baba Ka | Shri Khatu Shyam Falgun Special Bhajan | Shubhita Tiwari (Full HD)

चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है लिरिक्स Chalo Bulava Aaya Hai Lyrics
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Chal Chalie Chal Chalie
Kiya Shyaam Ne Kamaal,
Dee Hai Mujhako Chitthee Daal,
Ab Main Isase Zyaada Kya Kahoon,
Mujhe Usaka Sandesa Aa Gaya,
Chal Chalie Chal Chalie
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Chal Chalie Chal Chalie.

Hai Shyaam Kee Mahima Niraalee,
Dar Aata Jo Bhee Savaalee,
Jo Isakee Mahima Gaaye,
Use Jag Se Paar Lagae
Mera Daata Shaktimaan Hai,
Phir Chal Chalie Chal Chalie
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Chal Chalie Chal Chalie.

Khaatoo Nagaree Tum Jaana,
Baaba Ke Darshan Paana,
Vahaan Kadhee Kachaudee Khaan,
Milakar Ke Mauj Udaana,
Bhar Deta Vo Bhandaar Hai To,
Chal Chalie Chal Chalie,
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Chal Chalie Chal Chalie.

Har Sankat Aap Mitaaye,
Vo Deenaanaath Kahaaye,
Bigadee Usakee Ban Jae,
Jo Bhee Aradaas Lagae,
Is Jag Mein Oonchee Shaan Hai,
To Chal Chalie Chal Chalie,
Baaba Ka Bulaava Aa Gaya,
Chal Chalie Chal Chalie.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url