पगथळिया में खाज चाल रही लिरिक्स Pagthaliya Me Khaaj Chaal Rahi Lyrics, Khatu Shyaam Ji Bhajan by Shubham Rupam Ji.
पगथळिया में खाज चाल रही,
खाटू जाणू है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
पगथळिया में खाज चाल रही,
खाटू जाणू है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
खाटू जाणू है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
पगथळिया में खाज चाल रही,
खाटू जाणू है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
पगथळिया-पांवों के तलवों में, खाज चाल रही-खुजली चल रही है (जाने का संकेत), खाटू जाणू है-खाटू जाना है।
खाटू वाले श्याम धणी से- खाटू श्याम जी से पुराना प्रेम है।
खाटू वाले श्याम धणी से- खाटू श्याम जी से पुराना प्रेम है।
मत ना रोको, मत ना टोको,
म्हे तो खाटू जावांगा,
म्हाने बाबो श्याम बुलावे,
एक दूजे के घर में म्हारो,
आनो जाणो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
म्हे तो खाटू जावांगा,
म्हाने बाबो श्याम बुलावे,
एक दूजे के घर में म्हारो,
आनो जाणो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
म्हे तो खाटू जावांगा- मैं तो खाटू जाऊँगा, म्हाने बाबो श्याम बुलावे- मुझे बाबा खाटू श्याम बुला रहे हैं, एक दूजे के घर में म्हारो,आनो जाणो है- एक दूसरे के घर में हमारा आना है।
श्याम धणी का दर्शन करस्यां,
दिल की प्यास बुझावाँगा,
जी भर के बात करांगा,
अपणा हाल सुनावाँगा,
बिन बोल्या ही समझे है यो,
बड़ो सयाणो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
दिल की प्यास बुझावाँगा,
जी भर के बात करांगा,
अपणा हाल सुनावाँगा,
बिन बोल्या ही समझे है यो,
बड़ो सयाणो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
श्याम धणी का दर्शन करस्यां- खाटू श्याम जी के दर्शन करेंगे, जी भर के बात करांगा-दिल खोल कर बातें करेंगे, बिन बोल्या ही समझे है यो-बिना बोले ही वह समझ लेता है। बड़ो सयाणो है-वह बहुत सयाना है, समझदार है।
जद जद जावां, इतनों देवे,
झोली ही भर जावै है,
जो म्हें ला नहीं सका यो,
आकर दे जावे है,
कमी नहीं भण्डार में इके,
भरयो खजानो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
झोली ही भर जावै है,
जो म्हें ला नहीं सका यो,
आकर दे जावे है,
कमी नहीं भण्डार में इके,
भरयो खजानो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
जद जद जावां, इतनों देवे- जब जब भी हम खाटू जाते हैं वह इतना देता है, झोली ही भर जावै है-झोली भर जाती है। जो म्हें ला नहीं सका यो- जो हम ला नहीं सकते वह यह आकर दे जाता है। कमी नहीं भण्डार में इके- इसके भंडारे में कोई कमी नहीं है। भरयो खजानो है- इसका खजाना तो भरा है।
जग रूठे परवाह नहीं,
पर श्याम की कृपा बनी रहे,
म्हाने कोई फिकर नहीं
जद सर पर श्याम सो,
धणी रहवे,
बिन्नू माथो टेक चरण में,
श्याम रिझाणो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
पर श्याम की कृपा बनी रहे,
म्हाने कोई फिकर नहीं
जद सर पर श्याम सो,
धणी रहवे,
बिन्नू माथो टेक चरण में,
श्याम रिझाणो है,
खाटू वाले श्याम धणी से
हेत पुराणों है।
पगथलियाँ में खाज चाल रही || Fagan Mela Special || @Shubham Rupam || Bhajan 2021
Pagathaliya Mein Khaaj Chaal Rahee,
Khaatoo Jaanoo Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Pagathaliya Mein Khaaj Chaal Rahee,
Khaatoo Jaanoo Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Mat Na Roko, Mat Na Toko,
Mhe To Khaatoo Jaavaanga,
Mhaane Baabo Shyaam Bulaave,
Ek Dooje Ke Ghar Mein Mhaaro,
Aano Jaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Shyaam Dhanee Ka Darshan Karasyaan,
Dil Kee Pyaas Bujhaavaanga,
Jee Bhar Ke Baat Karaanga,
Apana Haal Sunaavaanga,
Bin Bolya Hee Samajhe Hai Yo,
Bado Sayaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Jad Jad Jaavaan, Itanon Deve,
Jholee Hee Bhar Jaavai Hai,
Jo Mhen La Nahin Saka Yo,
Aakar De Jaave Hai,
Kamee Nahin Bhandaar Mein Ike,
Bharayo Khajaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Jag Roothe Paravaah Nahin,
Par Shyaam Kee Krpa Banee Rahe,
Mhaane Koee Phikar Nahin
Jad Sar Par Shyaam So,
Dhanee Rahave,
Binnoo Maatho Tek Charan Mein,
Shyaam Rijhaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Khaatoo Jaanoo Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Pagathaliya Mein Khaaj Chaal Rahee,
Khaatoo Jaanoo Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Mat Na Roko, Mat Na Toko,
Mhe To Khaatoo Jaavaanga,
Mhaane Baabo Shyaam Bulaave,
Ek Dooje Ke Ghar Mein Mhaaro,
Aano Jaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Shyaam Dhanee Ka Darshan Karasyaan,
Dil Kee Pyaas Bujhaavaanga,
Jee Bhar Ke Baat Karaanga,
Apana Haal Sunaavaanga,
Bin Bolya Hee Samajhe Hai Yo,
Bado Sayaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Jad Jad Jaavaan, Itanon Deve,
Jholee Hee Bhar Jaavai Hai,
Jo Mhen La Nahin Saka Yo,
Aakar De Jaave Hai,
Kamee Nahin Bhandaar Mein Ike,
Bharayo Khajaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Jag Roothe Paravaah Nahin,
Par Shyaam Kee Krpa Banee Rahe,
Mhaane Koee Phikar Nahin
Jad Sar Par Shyaam So,
Dhanee Rahave,
Binnoo Maatho Tek Charan Mein,
Shyaam Rijhaano Hai,
Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee Se
Het Puraanon Hai.
Lyrics : Shubham Rupam
Music: Soundchef The Barbarika (Nitesh-Pritam)
Promotional Partner : Atalchatra
Music: Soundchef The Barbarika (Nitesh-Pritam)
Promotional Partner : Atalchatra
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम श्याम के प्रेमी हैं श्याम पे मरते हैं लिरिक्स Hum Shyam Ke Premi Hain Lyrics
- खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा लिरिक्स Khatu Me Mandir Ka Vistar Lyrics
- मेरा मन पंछी है ये बोले ऊँड़ वृन्दावन जाऊँ लिरिक्स Mera Man Panchi Ye Bole Lyrics
- सांवरे थाणे ही निभाणो है लिरिक्स Sanware Thane Hi Nibhano Hai Lyrics
- खाटू वाले की शरण लिरिक्स Khatu Wale Ki Sharan Lyrics
- छम छम नाचे राधा मुरली श्याम बजाते हैं लिरिक्स Chham Chham Nache Radha Lyrics