साँवरे की महफ़िल को लिरिक्स Saanware Ki Mahafil Ko Shyaam Sajaata Hai Lyrics

साँवरे की महफ़िल को लिरिक्स Saanware Ki Mahafil Ko Shyaam Sajaata Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bhawesh Soni & Nitisha Rathore

बाबा श्याम,
ओ बाबा श्याम,
गहरा हो नाता, बाबा का जिनसे,
बाबा का जिनसे,
मिलने को आता मेरा श्याम उनसे,
जिनका वो साथी बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
साँवरा सजाता है,
किस्मत वालों से मिलने,
श्याम आता है।

कृपा बरसती है जिनपे इनकी,
है जिनपे इनकी,
तक़दीर लिखता हाथों उनकी,
ग़म का अँधेरा, सुनो छंट जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
साँवरा सजाता है,
किस्मत वालों से मिलने,
श्याम आता है।

भजन सुनाते जो इनको प्यारे,
उसके परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सा घर उसका बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
साँवरा सजाता है,
किस्मत वालों से मिलने,
श्याम आता है।

कुछ भी असम्भव होता नहीं है,
होता नहीं है, होता नहीं है,
महफ़िल में श्याम की होता यही है,
सबकुछ 'सुनील' मिल जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
साँवरा सजाता है,
किस्मत वालों से मिलने,
श्याम आता है।

महफ़िल मेरे श्याम की - Mehfil Mere Shyam Ki - Bhawesh Soni, Nitisha Rathore - Saawariya

साँवरे की महफ़िल को लिरिक्स Saanware Ki Mahafil Ko Shyaam Sajaata Hai Lyrics
Baaba Shyaam,
O Baaba Shyaam,
Gahara Ho Naata, Baaba Ka Jinase,
Baaba Ka Jinase,
Milane Ko Aata Mera Shyaam Unase,
Jinaka Vo Saathee Ban Jaata Hai,
Saanvare Kee Mahafil Ko,
Saanvara Sajaata Hai,
Kismat Vaalon Se Milane,
Shyaam Aata Hai.

Krpa Barasatee Hai Jinape Inakee,
Hai Jinape Inakee,
Taqadeer Likhata Haathon Unakee,
Gam Ka Andhera, Suno Chhant Jaata Hai,
Saanvare Kee Mahafil Ko,
Saanvara Sajaata Hai,
Kismat Vaalon Se Milane,
Shyaam Aata Hai.

Bhajan Sunaate Jo Inako Pyaare,
Usake Parivaar Ke Vaare Nyaare,
Mandir Sa Ghar Usaka Ban Jaata Hai,
Saanvare Kee Mahafil Ko,
Saanvara Sajaata Hai,
Kismat Vaalon Se Milane,
Shyaam Aata Hai.

Kuchh Bhee Asambhav Hota Nahin Hai,
Hota Nahin Hai, Hota Nahin Hai,
Mahafil Mein Shyaam Kee Hota Yahee Hai,
Sabakuchh Suneel Mil Jaata Hai,
Saanvare Kee Mahafil Ko,
Saanvara Sajaata Hai,
Kismat Vaalon Se Milane,
Shyaam Aata Hai.
 
Album - Mehfil Mere Shyam Ki Song - Mehfil Mere Shyam Ki Singer - Bhawesh Soni & Nitisha Rathore Music - Bhawesh Soni Lyrics - Traditional Label - Saawariya Parent Lable(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited DVT-999
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url