फागण रंगीलो त्योंहार लिरिक्स Fagan Rangeela Tyonhar Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Shilpi Kaushik
रंग रंगीला मौसम आया,
रंगीला त्योंहार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार,
रंग रंगीला मौसम आया,
रंगीला त्योंहार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार,
लहरा के श्याम धजा,
हाथों में अपने,
लेकर चलेंगे बाबा,
श्याम से मिलने,
सौंप धजा श्याम प्रभु को,
पाएंगे दीदार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार।
फागण की मस्ती में हम,
धूम मचाएंगे,
नाचेंगे साँवरे संग में नचाएंगे,
आनंद की बरसेंगे बूंदें,
रंगों की फुंहार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार।
सपना संजोया तुमने,
हरपल जिस नाम का,
लो आ गया हैं कुंदन,
मेला मेरे श्याम का,
एक बरस से करता था तू,
जिसका इन्तजार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार।
रंगीला त्योंहार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार,
रंग रंगीला मौसम आया,
रंगीला त्योंहार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार,
लहरा के श्याम धजा,
हाथों में अपने,
लेकर चलेंगे बाबा,
श्याम से मिलने,
सौंप धजा श्याम प्रभु को,
पाएंगे दीदार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार।
फागण की मस्ती में हम,
धूम मचाएंगे,
नाचेंगे साँवरे संग में नचाएंगे,
आनंद की बरसेंगे बूंदें,
रंगों की फुंहार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार।
सपना संजोया तुमने,
हरपल जिस नाम का,
लो आ गया हैं कुंदन,
मेला मेरे श्याम का,
एक बरस से करता था तू,
जिसका इन्तजार,
मेरे श्याम के रंग में रंगने,
हो जाओ तैयार।
दिल खुश कर देने वाला बाबा श्याम का मधुर फागण भजन | फागण रंगीलो त्यौहार | 2021 फागण स्पेशल भजन
Rang Rangeela Mausam Aaya,
Rangeela Tyonhaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar,
Rang Rangeela Mausam Aaya,
Rangeela Tyonhaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar,
Lahara Ke Shyaam Dhaja,
Haathon Mein Apane,
Lekar Chalenge Baaba,
Shyaam Se Milane,
Saump Dhaja Shyaam Prabhu Ko,
Paenge Deedaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar.
Phaagan Kee Mastee Mein Ham,
Dhoom Machaenge,
Naachenge Saanvare Sang Mein Nachaenge,
Aanand Kee Barasenge Boonden,
Rangon Kee Phunhaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar.
Sapana Sanjoya Tumane,
Harapal Jis Naam Ka,
Lo Aa Gaya Hain Kundan,
Mela Mere Shyaam Ka,
Ek Baras Se Karata Tha Too,
Jisaka Intajaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar.
Rangeela Tyonhaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar,
Rang Rangeela Mausam Aaya,
Rangeela Tyonhaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar,
Lahara Ke Shyaam Dhaja,
Haathon Mein Apane,
Lekar Chalenge Baaba,
Shyaam Se Milane,
Saump Dhaja Shyaam Prabhu Ko,
Paenge Deedaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar.
Phaagan Kee Mastee Mein Ham,
Dhoom Machaenge,
Naachenge Saanvare Sang Mein Nachaenge,
Aanand Kee Barasenge Boonden,
Rangon Kee Phunhaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar.
Sapana Sanjoya Tumane,
Harapal Jis Naam Ka,
Lo Aa Gaya Hain Kundan,
Mela Mere Shyaam Ka,
Ek Baras Se Karata Tha Too,
Jisaka Intajaar,
Mere Shyaam Ke Rang Mein Rangane,
Ho Jao Taiyaar.
दिल खुश कर देने वाला बाबा श्याम का मधुर फागण भजन | फागण रंगीलो त्यौहार | 2021 फागण स्पेशल भजन | Stay Connected with us
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं