हम हैं तेरे सेवादार लिरिक्स Hum Hain Tere Sevadaar Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Sushil Gautam
देश विदेश में डंका बाजे,
तेरा लखदातार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार,
शीश दान करने वाला है,
जग का पालनहार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
सारे जग में निराला,
मेरा खाटू वाला
बड़ी बड़ी कठिनाइयों,
को तूने पल में टाला
अपने भक्तों की नैया,
का तू है खेवनहार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
जिसने तुझे बुलाया,
दौड़ा दौड़ा आया
इसीलिए तेरे प्रेमी ने,
तुझको दिल में बिठाया,
प्रेमी बहुत हैं जग में,
कोई तुमसे दिया ना प्यार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
तीन बाणधारी है,
कलयुग अवतारी है
लीले की सवारी करता,
बड़ा ही उपकारी है
जो कुछ वैभव करूँ,
मैं अर्पण करता है स्वीकार,
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
तेरा लखदातार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार,
शीश दान करने वाला है,
जग का पालनहार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
सारे जग में निराला,
मेरा खाटू वाला
बड़ी बड़ी कठिनाइयों,
को तूने पल में टाला
अपने भक्तों की नैया,
का तू है खेवनहार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
जिसने तुझे बुलाया,
दौड़ा दौड़ा आया
इसीलिए तेरे प्रेमी ने,
तुझको दिल में बिठाया,
प्रेमी बहुत हैं जग में,
कोई तुमसे दिया ना प्यार
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
तीन बाणधारी है,
कलयुग अवतारी है
लीले की सवारी करता,
बड़ा ही उपकारी है
जो कुछ वैभव करूँ,
मैं अर्पण करता है स्वीकार,
सेवादार सेवादार,
हम हैं तेरे सेवादार।
हम हैं सेवादार तेरे | Hum Hain Sewadaar Tere | Khatu Shyam Ji Bhajan by Sushil Gautam ( Full HD)
Desh Videsh Mein Danka Baje,
Tera Lakhdataar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar,
Sheesh Daan Karne Wala Hai,
Jag Ka Palanhaar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Saare Jag Mein Nirala,
Mera Khatu Wala,
Badi Badi Kathinaaiyon,
Ko Tune Pal Mein Taala,
Apne Bhakton Ki Naiya,
Ka Tu Hai Khevanhaar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Jisne Tujhe Bulaya,
Dauda Dauda Aaya,
Isiliye Tere Premi Ne,
Tujhko Dil Mein Bithaya,
Premi Bahut Hain Jag Mein,
Koi Tumse Diya Na Pyaar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Teen Banadhari Hai,
Kaliyug Avtari Hai,
Leele Ki Sawari Karta,
Bada Hi Upkari Hai,
Jo Kuchh Vaibhav Karoon,
Main Arpan Karta Hai Sweekar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Tera Lakhdataar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar,
Sheesh Daan Karne Wala Hai,
Jag Ka Palanhaar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Saare Jag Mein Nirala,
Mera Khatu Wala,
Badi Badi Kathinaaiyon,
Ko Tune Pal Mein Taala,
Apne Bhakton Ki Naiya,
Ka Tu Hai Khevanhaar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Jisne Tujhe Bulaya,
Dauda Dauda Aaya,
Isiliye Tere Premi Ne,
Tujhko Dil Mein Bithaya,
Premi Bahut Hain Jag Mein,
Koi Tumse Diya Na Pyaar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Teen Banadhari Hai,
Kaliyug Avtari Hai,
Leele Ki Sawari Karta,
Bada Hi Upkari Hai,
Jo Kuchh Vaibhav Karoon,
Main Arpan Karta Hai Sweekar,
Sevadar Sevadar,
Hum Hain Tere Sevadar.
Song: Hum Hain Sewadaar Tere
Singer: Sushil Gautam - 8527112545 - 9210483920
Music: Babbu Jaan
Lyricist: Vaibhav Ji ( U.P.)
Video: S.G. Creation - 8527112545
Producer: Sushil Gautam
DOP: Fine Art Studio Group
Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
Singer: Sushil Gautam - 8527112545 - 9210483920
Music: Babbu Jaan
Lyricist: Vaibhav Ji ( U.P.)
Video: S.G. Creation - 8527112545
Producer: Sushil Gautam
DOP: Fine Art Studio Group
Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हर साँस रटे तेरा नाम मेरे श्याम धणी घनश्याम लिरिक्स Har Sans Rate Tera Naam Mere Lyrics
- दर दर ना भटका साँवरे दर दर ना भटका लिरिक्स Dar Dar Na Bhataka Sanware Dar Dar Na Bhataka Lyrics
- खाटू की गालियाँ फ़िर से गुलज़ार हो जाएं लिरिक्स Khatu Ki Galiya Phir Se Guljar Lyrics
- श्याम सहारा जन्मों का साथ हमारा लिरिक्स Shyam Sahara Janamo Ka Sath Hamara Lyrics-Sanjay Gulati
- करके तीनों बाण तैयार खाटू नगरी लिरिक्स Karke Teeno Baan Taiyar Khatu Lyrics
- तेरा शुक्रिया श्याम (साँवरे तेरे दर की अजब बात है) लिरिक्स Tera Shukriya Shyam Lyrics