जब साथ है खाटू श्याम मेरे भजन लिरिक्स Jab Saath Hai Khatu Shyam Bhajan Lyrics

जब साथ है खाटू श्याम मेरे भजन लिरिक्स Jab Saath Hai Khatu Shyam Bhajan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Gaurav Barde

कौन बिगाड़े जग में,
जब साथ है खाटू श्याम मेरे,
सब कुछ हार के आया श्याम,
मुझको गले लगाया श्याम,
साँवरे, दुःख होने लगे दूर,
तेरे चरणों में आके दिल,
तुझसे लगाने से,
मेरे खाटू वाले श्याम,
दिल तुझसे लगाने से।
सब कुछ हार के आया श्याम,
मुझको गले लगाया श्याम,
तेरे नाम की ठंडी हवाएं,
जब मुझको छू जाती हैं,
श्याम तुम्हारा हो जाता हूँ,
चिंताएं खो जाती हैं,
कौन बिगाड़े जग में,
जब साथ है खाटू श्याम मेरे।

शीश के दानी मुझपे,
तेरा ही करम है,
बोझ मन से चिंताओं का,
हुआ थोड़ा कम है,
तुझ को ही माँग लाया,
तेरे ही ख़जाने से,
लगा हूँ संवरने मैं भी,
तेरे नजराने से,
दुःख में काम आता श्याम,
मेरा श्याम काम आता,
मेरा साथ निभाता श्याम,
मेरा साथ निभाता,
तेरे नाम की ठंडी हवाएं,
जब मुझको छू जाती हैं,
श्याम तुम्हारा हो जाता हूँ,
चिंताएं खो जाती हैं,
सच होंगे सपने सुबह शाम मेरे,
जब साथ है खाटू श्याम मेरे,
जब साथ है खाटू श्याम मेरे।

मेरा ये जीवन है,
तेरे हवाले,
मेरी खुशियों के अब,
तुम ही रखवाले,
इतनी है प्रार्थना,
तीन बाण धारी,
तुम ही सम्भालो ये,
ये जिंदगी हमारी,
मैं हूँ तेरा दीवाना श्याम,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
मुझको भूल ना जाना श्याम,
मुझको भूल ना जाना
तेरे नाम की ठंडी हवाएं,
जब मुझको छू जाती हैं,
श्याम तुम्हारा हो जाता हूँ,
चिंताएं खो जाती हैं,
मन ने भी पाया इतना आराम मेरे,
जब साथ है खाटू श्याम मेरे,
जब साथ है खाटू श्याम मेरे।

जब साथ है खाटू श्याम मेरे ~ खाटू श्याम जी का सुपरहिट भजन ~ Khatu Shyam Bhajan ~ Gaurav Barde

जब साथ है खाटू श्याम मेरे भजन लिरिक्स Jab Saath Hai Khatu Shyam Bhajan Lyrics

Jab Saath Hai Khaatoo Shyaam Mere,
Sab Kuchh Haar Ke Aaya Shyaam,
Mujhako Gale Lagaaya Shyaam,
Saanvare, Duhkh Hone Lage Door,
Tere Charanon Mein Aake Dil,
Tujhase Lagaane Se,
Mere Khaatoo Vaale Shyaam,
Dil Tujhase Lagaane Se.
Sab Kuchh Haar Ke Aaya Shyaam,
Mujhako Gale Lagaaya Shyaam,
Tere Naam Kee Thandee Havaen,
Jab Mujhako Chhoo Jaatee Hain,
Shyaam Tumhaara Ho Jaata Hoon,
Chintaen Kho Jaatee Hain,
Kaun Bigaade Jag Mein,
Jab Saath Hai Khaatoo Shyaam Mere. 

Album - Jab Sath Hai khatu Shyam Mere Song - Jab Sath Hai khatu Shyam Mere Singer - Gaurav Barde Music - Gautam Gadoiya Lyrics - Jayant Sakhla Label - Saawariya Parent Lable(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited DVT-984
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url