जबसे तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई लिरिक्स Jabse Teri Meri Mulaakat Lyrics

जबसे तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई लिरिक्स Jabse Teri Meri Mulaakat Lyrics Krishna bhajan by Uma Lahari Ji

जबसे तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई,
सारे कहते है के मुलाक़ात हो गई,
दुनियाँ दीवानी मेरे साथ हो गयी,
सारे कहते है के मुलाक़ात हो गई।

साँवरे सलौने श्याम, झूम झूम जाऊँ मैं,
तूने क्या दिया है कैसे तुझको बताऊँ मैं,
ख़ुशियों की जैसे बरसात हो गयी है,
सारे कहते है के मुलाक़ात हो गई।

एक वो जमाना था, ठौर ना ठिकाना था,
देखते ही मुझसे आँखे, फेरता जमाना था,
क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गई,
सारे कहते है के मुलाक़ात हो गई।

लहरी दीया जो तूने, कभी न भुलाऊँगा,
जिंदगी ये सारी तेरी, सेवा में बिताऊँगा,
आँखों ही आँखों में अपनी बात हो गयी,
सारे कहते है के मुलाक़ात हो गई।
जबसे तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई,
सारे कहते है के मुलाक़ात हो गई,
दुनियाँ दीवानी मेरे साथ हो गयी,
सारे कहते है के मुलाक़ात हो गई। 
मुलाक़ात : मुलाक़त मूल रूप से उर्दू शब्द है जिसका अर्थ होता है आपस में मिलना, भेंट करना छू कर मिलना, रब्त ज़बत, आना जाना, बेतकल्लुफ़ होना, हम जलीसी, हमनशीनी, मुजालिस्त।
ख़ुशी : प्रसन्न होना, दिल्ली आमादगी और ख़ुशदिली का होना, बतीब-ए-ख़ातिर
क़िस्मत : (سْمَت) भाग्य, तक़दीर, मुक़द्दर, नसीब।
बुलंद : (بُلند) यह शब्द मूल रूप से फ़ारसी का शब्द है जिसका हिंदी में अर्थ गर्व के साथ ऊँचा उठा हुआ, शान के साथ ऊँचा उठना आदि होता है। 

जबसे तेरी मेरी मुलाकात हो गयी | Jabse Teri Meri Mulakat Ho Gayi | Shyam Bhajan | By Uma Lahari (HD)
 
Jabase Teree Meree Mulaaqaat Ho Gaee,
Saare Kahate Hai Ke Mulaaqaat Ho Gaee,
Duniyaan Deevaanee Mere Saath Ho Gayee,
Saare Kahate Hai Ke Mulaaqaat Ho Gaee.

Saanvare Salaune Shyaam, Jhoom Jhoom Jaoon Main,
Toone Kya Diya Hai Kaise Tujhako Bataoon Main,
Khushiyon Kee Jaise Barasaat Ho Gayee Hai,
Saare Kahate Hai Ke Mulaaqaat Ho Gaee.

Ek Vo Jamaana Tha, Thaur Na Thikaana Tha,
Dekhate Hee Mujhase Aankhe, Pherata Jamaana Tha,
Qismat Buland Raaton Raat Ho Gaee,
Saare Kahate Hai Ke Mulaaqaat Ho Gaee.

Laharee Deeya Jo Toone, Kabhee Na Bhulaoonga,
Jindagee Ye Saaree Teree, Seva Mein Bitaoonga,
Aankhon Hee Aankhon Mein Apanee Baat Ho Gayee,
Saare Kahate Hai Ke Mulaaqaat Ho Gaee.
Jabase Teree Meree Mulaaqaat Ho Gaee,
Saare Kahate Hai Ke Mulaaqaat Ho Gaee,
Duniyaan Deevaanee Mere Saath Ho Gayee,
Saare Kahate Hai Ke Mulaaqaat Ho Gaee.

Song : Jabse Teri Meri Mulakat Ho Gayi Album : Tu To Sab Jaane Re (DVD -2055) Singer : Uma Lahari Category : Shyam Bhajan Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label : Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url