कभी तो भोले भंडारी हो लिरिक्स Mahima Teri Bhole Shankar Lyrics Shiv Bhajan Lyrics by Pramod Tripathi
बम बम बोलो बम बम,
महिमा तेरी समझ सका ना,
कोई भोले शंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
भक्तों के मन वो भाती है,
भोले छवि तुम्हारी,
माथे चंदा, जटा में गंगा,
और नंदी की सवारी,
बाएं अंग में गोरा माता,
बैठी आसन लगाकर,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
और रूप भयंकर रूप तुम्हारा,
जब तांडव हो करते,
सुर नर मुनि और देवता भी हैं,
ऐसे रूप से डरते,
प्रलय कारी रूप दिखे,
जब खोलो तीसरा नेत्र,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
है विनती मेरी ओ भोले,
कृपा मुझ पर करना,
तेरे चरणों में रहकर है,
तेरा नाम सुमिरना,
सुरेश खड़ा है देखो,
दोनों हाथ जोड़कर,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
बम बम बोलो बम बम,
महिमा तेरी समझ सका ना,
कोई भोले शंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
महिमा तेरी समझ सका ना,
कोई भोले शंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
भक्तों के मन वो भाती है,
भोले छवि तुम्हारी,
माथे चंदा, जटा में गंगा,
और नंदी की सवारी,
बाएं अंग में गोरा माता,
बैठी आसन लगाकर,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
और रूप भयंकर रूप तुम्हारा,
जब तांडव हो करते,
सुर नर मुनि और देवता भी हैं,
ऐसे रूप से डरते,
प्रलय कारी रूप दिखे,
जब खोलो तीसरा नेत्र,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
है विनती मेरी ओ भोले,
कृपा मुझ पर करना,
तेरे चरणों में रहकर है,
तेरा नाम सुमिरना,
सुरेश खड़ा है देखो,
दोनों हाथ जोड़कर,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
बम बम बोलो बम बम,
महिमा तेरी समझ सका ना,
कोई भोले शंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर,
बम बम बोलो बम बम।
Shivratri 2021 - महिमा तेरी भोले शंकर | Kabhi Bhole Bhandari Kabhi Roop Bhayankar | Pramod Tripathi
Bam Bam Bolo Bam Bam,
Mahima Teree Samajh Saka Na,
Koee Bhole Shankar,
Kabhee To Bhole Bhandaaree Ho,
Kabhee To Roop Bhayankar,
Bam Bam Bolo Bam Bam.
Bhakton Ke Man Vo Bhaatee Hai,
Bhole Chhavi Tumhaaree,
Maathe Chanda, Jata Mein Ganga,
Aur Nandee Kee Savaaree,
Baen Ang Mein Gora Maata,
Baithee Aasan Lagaakar,
Kabhee To Roop Bhayankar,
Bam Bam Bolo Bam Bam.
Aur Roop Bhayankar Roop Tumhaara,
Jab Taandav Ho Karate,
Sur Nar Muni Aur Devata Bhee Hain,
Aise Roop Se Darate,
Pralay Kaaree Roop Dikhe,
Jab Kholo Teesara Netr,
Kabhee To Roop Bhayankar,
Bam Bam Bolo Bam Bam.
Hai Vinatee Meree O Bhole,
Krpa Mujh Par Karana,
Tere Charanon Mein Rahakar Hai,
Tera Naam Sumirana,
Suresh Khada Hai Dekho,
Donon Haath Jodakar,
Kabhee To Roop Bhayankar,
Bam Bam Bolo Bam Bam.
Bam Bam Bolo Bam Bam,
Mahima Teree Samajh Saka Na,
Koee Bhole Shankar,
Kabhee To Bhole Bhandaaree Ho,
Kabhee To Roop Bhayankar,
Bam Bam Bolo Bam Bam.
Song: Mahima Teri Bhole Shankar Singer: Pramod Tripathi Music: Divyansh Anurag Composer: Aashish Video: Anil Kumar (AP Films) Category: Shiv Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू वाले का जबसे ये दर मिल गया लिरिक्स Khatu Waale Ka Jabse Ye Dar Mil Gaya Lyrics
- कंकर कंकर में है शंकर लिरिक्स Kankar Me Shankar Lyrics
- इतने सेठ जहां में मौज उड़ाते हैं लिरिक्स Itane Seth Jaha Me Mouj Udate Hain Lyrics
- मोहन तेरा नाम मैं रटता सुबह शाम मैं लिरिक्स Mohan Tera Naam Main Lyrics
- ये सब तुम्हारा करम मेरे बाबा जो बात अब तक बनी हुई है लिरिक्स Ye Sab Tumhara Karam Mere Baba Lyrics
- क्या रिश्ता है तेरा मेरा क्या तू मेरा लागे लिरिक्स Kya Rishta Hai Tera Mera Lyrics