जिनको जिनको मिला सहारा,
उनको ये बतलाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
इस कलयुग में कई सुदामा,
मारे मारे घूम रहें,
द्वारिका गोकुल मथुरा में,
सांवरिये को ढूंढ रहें,
उनसे करके यारी प्यारे,
उनका घर बनवाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
कई द्रोपदी कई जगह पर,
सांवरीये को पुकार रही,
कई नरसी और कई नानियाँ,
बेबस और लाचार खड़ी,
उनका भाई बनके प्यारे,
उनकी लाज बचाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
जो भी ऐसा काम करेगा,
प्रेमी वो कहलाएगा,
अंत समय में खुद सांवरिया,
उनको लेने आएगा,
श्याम कह रहा इसी बहाने,
थोडा कर्ज चुकाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
जिनको जिनको मिला सहारा,
उनको ये बतलाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
उनको ये बतलाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
इस कलयुग में कई सुदामा,
मारे मारे घूम रहें,
द्वारिका गोकुल मथुरा में,
सांवरिये को ढूंढ रहें,
उनसे करके यारी प्यारे,
उनका घर बनवाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
कई द्रोपदी कई जगह पर,
सांवरीये को पुकार रही,
कई नरसी और कई नानियाँ,
बेबस और लाचार खड़ी,
उनका भाई बनके प्यारे,
उनकी लाज बचाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
जो भी ऐसा काम करेगा,
प्रेमी वो कहलाएगा,
अंत समय में खुद सांवरिया,
उनको लेने आएगा,
श्याम कह रहा इसी बहाने,
थोडा कर्ज चुकाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
जिनको जिनको मिला सहारा,
उनको ये बतलाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।
श्याम बाबा का प्रचार इतनी तेजी से क्यों बढ़ रहा है इस भजन में जरूर सुने | Manoj Ajit | Shyam Bhajan
Jinako Jinako Mila Sahaara,
Unako Ye Batalaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai.
Is Kalayug Mein Kaee Sudaama,
Maare Maare Ghoom Rahen,
Dvaarika Gokul Mathura Mein,
Saanvariye Ko Dhoondh Rahen,
Unase Karake Yaaree Pyaare,
Unaka Ghar Banavaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Kaee Dropadee Kaee Jagah Par,
Saanvareeye Ko Pukaar Rahee,
Kaee Narasee Aur Kaee Naaniyaan,
Bebas Aur Laachaar Khadee,
Unaka Bhaee Banake Pyaare,
Unakee Laaj Bachaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Jo Bhee Aisa Kaam Karega,
Premee Vo Kahalaega,
Ant Samay Mein Khud Saanvariya,
Unako Lene Aaega,
Shyaam Kah Raha Isee Bahaane,
Thoda Karj Chukaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Jinako Jinako Mila Sahaara,
Unako Ye Batalaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Unako Ye Batalaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai.
Is Kalayug Mein Kaee Sudaama,
Maare Maare Ghoom Rahen,
Dvaarika Gokul Mathura Mein,
Saanvariye Ko Dhoondh Rahen,
Unase Karake Yaaree Pyaare,
Unaka Ghar Banavaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Kaee Dropadee Kaee Jagah Par,
Saanvareeye Ko Pukaar Rahee,
Kaee Narasee Aur Kaee Naaniyaan,
Bebas Aur Laachaar Khadee,
Unaka Bhaee Banake Pyaare,
Unakee Laaj Bachaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Jo Bhee Aisa Kaam Karega,
Premee Vo Kahalaega,
Ant Samay Mein Khud Saanvariya,
Unako Lene Aaega,
Shyaam Kah Raha Isee Bahaane,
Thoda Karj Chukaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Jinako Jinako Mila Sahaara,
Unako Ye Batalaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai..
Song :- Jinko Jinko Mila Sahara Singer :- Manoj Ajit Lable :- Shree Cassette Industry Copyright :- Sci Bhajan Official Producer :- Shyam Agarwal
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कृपा का ये नजारा समझो तो है इशारा लिरिक्स Kripa Ka Ye Najara Samajho Lyrics
- ना हम किसी के ना कोई हमारा लिरिक्स Na Hum Kisi Ke Na Koi Hamara Lyrics Baba Rasik Pagal
- आजा रे ओ कान्हाँ फिर से बजाओ मुरलिया लिरिक्स Aaja Re O Kanha Phir Se Bajao Muraliya Lyrics
- चुप चाप चोरी चोरी धीरे धीरे लिरिक्स Chup Chap Chori Lyrics
- बाबा रसिक पागल ना हम किसी के ना कोई हमारा लिरिक्स Baba Rasik Pagal Na Hum Kisi Ke Na Koi Hamara Lyrics
- मोहे पनघट पे नन्दलाल छेड़ गयो रे लिरिक्स Mohe Panghat Pe Nandlaal Ched Gayo Re Lyrics