जिनको जिनको मिला सहारा भजन

जिनको जिनको मिला सहारा भजन

 
जिनको जिनको मिला सहारा लिरिक्स Jinako Jinako Mila Sahara Lyrics

जिनको जिनको मिला सहारा,
उनको ये बतलाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाएं,
उसका साथ निभाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।

इस कलयुग में कई सुदामा,
मारे मारे घूम रहें,
द्वारिका गोकुल मथुरा में,
सांवरिये को ढूंढ रहें,
उनसे करके यारी प्यारे,
उनका घर बनवाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाएं,
उसका साथ निभाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।

कई द्रोपदी कई जगह पर,
सांवरिए को पुकार रही,
कई नरसी और कई नानियाँ,
बेबस और लाचार खड़ी,
उनका भाई बनके प्यारे,
उनकी लाज़ बचाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाएं,
उसका साथ निभाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है।

जो भी ऐसा काम करेगा,
प्रेमी वो कहलाएगा,
अंत समय में खुद साँवरिया,
उनको लेने आएगा,
श्याम कह रहा इसी बहाने,
थोड़ा कर्ज चुकाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाएं,
उसका साथ निभाना है,
हारा हुआ जो भी मिल जाए,
उसका साथ निभाना है। 
 
'कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने। प्रणत क्लेशनाशाय गोविन्दाय नमो नम:'
'क्लीं कृष्णाय गोविंदाय गोपीजनवल्लभाय स्वाहा'
'हरे कृष्ण हरे कृष्ण । कृष्ण कृष्ण हरे हरे ।
हरे राम हरे राम । राम राम हरे हरे ॥'
ॐ नमो भगवते वासुदेवाय नमः
ॐ श्री कृष्णाय गोविन्दाय गोपीजन वल्लभाय नमः
ॐ श्री कृष्णाय नमः
'कस्तूरीतिलकं ललाटपटले वक्षःस्थले कौस्तुभं
नासाग्रे नवमौक्तिकं करतले वेणुं करे कङ्कणम् ।
सर्वाङ्गे हरिचन्दनं सुललितं कण्ठे च मुक्तावलिं
गोपस्त्री परिवेष्टितो विजयते गोपाल चूडामणिः ॥' 

Jinko jinko mila sahara ||krishn bhajan ||rock t star song || t-series|amit Bhadana |morning bhajan

Jinako Jinako Mila Sahaara,
Unako Ye Batalaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jaen,
Usaka Saath Nibhaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai.

Is Kalayug Mein Kaee Sudaama,
Maare Maare Ghoom Rahen,
Dvaarika Gokul Mathura Mein,
Saanvariye Ko Dhoondh Rahen,
Unase Karake Yaaree Pyaare,
Unaka Ghar Banavaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jaen,
Usaka Saath Nibhaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai.

Kaee Dropadee Kaee Jagah Par,
Saanvarie Ko Pukaar Rahee,
Kaee Narasee Aur Kaee Naaniyaan,
Bebas Aur Laachaar Khadee,
Unaka Bhaee Banake Pyaare,
Unakee Laaz Bachaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jaen,
Usaka Saath Nibhaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai.

Jo Bhee Aisa Kaam Karega,
Premee Vo Kahalaega,
Ant Samay Mein Khud Saanvariya,
Unako Lene Aaega,
Shyaam Kah Raha Isee Bahaane,
Thoda Karj Chukaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jaen,
Usaka Saath Nibhaana Hai,
Haara Hua Jo Bhee Mil Jae,
Usaka Saath Nibhaana Hai.
 
Song: JInko Jinko MIla Sahara Singer: Pooja Nathani Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki-SCI
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post