कैसे भूलूँ तेरे एहसान ओ माँ लिरिक्स Kaise Bhulu Tere Ehsaan Lyrics

कैसे भूलूँ तेरे एहसान ओ माँ लिरिक्स Kaise Bhulu Tere Ehsaan Lyrics

 
कैसे भूलूँ तेरे एहसान ओ माँ लिरिक्स Kaise Bhulu Tere Ehsaan Lyrics

कैसे भूलूँ तेरे एहसान, ओ माँ,
है मेरी जान में तेरी जान, ओ माँ,
कैसे भूलूँ तेरे एहसान, ओ माँ,
है मेरी जान में तेरी जान, ओ माँ।

मुझे प्यार से तूने पाला ओ माँ,
लगी जब भी ठोकर संभाला ओ माँ,
कहा मेरा तूने टाला ना माँ,
मैं वारि वारि जाऊं मेरी मैया तेरे प्यार पे,
ये जिंदगी भी वार दूँ माँ, तेरे उपकार पे,
माँ, तेरे उपकार पे,
मैंने माना तुझे भगवान ओ माँ,
है मेरी जान में तेरी जान, ओ माँ।

मेरे दुःख में आंसू बहाती रही,
मुझे गाकर लोरी, सुनाती रही,
मेरी सारी भूलें, भुलाती रही,
मेरा तो वही स्वर्ग है माँ,
तेरे जहाँ पाँव हैं,
है तेरा आशीर्वाद,
तेरी ममता की छाँव है,
माँ जहा तेरे पाँव हैं,
कौन होगा तेरे समान ओ माँ,
है मेरी जान में तेरी जान, ओ माँ।

तूने सौ गम भी सहे,
मेरी खुशियों के लिए,
दी हमेशा ये दुआ,
बेटा सदियों को जिए,
तूने बुझने ना दिए,
मेरी हसरत के दिए,
मेरे अरमान सभी पुरे,
माँ तूने किये,
मेरी आँख ना होने दी,
तूने ना दी नम,
मैं जो कुछ भी हूँ,
है माँ तेरा करम,
मैं पुजू तुझे है ये है,
मेरा धरम,
कहा तेरा मानूंगा,
तेरी क़सम,
मिले जो मुझे फिर जनम,
जहाँ मैं फिर जाऊँ मैं,
तू फिर से मेरी माँ बने,
बेटा तेरा कहाऊं मैं,
और कोई नहीं अरमान ओ माँ,
और कोई नहीं अरमान ओ माँ,
है मेरी जान में तेरी जान, ओ माँ।
कैसे भूलूँ तेरे एहसान, ओ माँ,
है मेरी जान में तेरी जान, ओ माँ,
कैसे भूलूँ तेरे एहसान, ओ माँ,
है मेरी जान में तेरी जान, ओ माँ। 
 

Kaise Bhuloon Tere Ehsaan I Devi Bhajan I LOKESH GARG I Full Audio Song I Maa Meri Nazar Utaar De

Devi Bhajan: Kaise Bhuloon Tere Ehsaan Album: Maa Meri Nazar Utaar De Singer: Lokesh Garg Composer: Lokesh Garg Lyrics: Ravi Chopra Music Label:T-Series

 Kaise Bhooloon Tere Ehasaan, O Maan,
Hai Meree Jaan Mein Teree Jaan, O Maan,
Kaise Bhooloon Tere Ehasaan, O Maan,
Hai Meree Jaan Mein Teree Jaan, O Maan.

Mujhe Pyaar Se Toone Paala O Maan,
Lagee Jab Bhee Thokar Sambhaala O Maan,
Kaha Mera Toone Taala Na Maan,
Main Vaari Vaari Jaoon Meree Maiya Tere Pyaar Pe,
Ye Jindagee Bhee Vaar Doon Maan, Tere Upakaar Pe,
Maan, Tere Upakaar Pe,
Mainne Maana Tujhe Bhagavaan O Maan,
Hai Meree Jaan Mein Teree Jaan, O Maan.

Mere Duhkh Mein Aansoo Bahaatee Rahee,
Mujhe Gaakar Loree, Sunaatee Rahee,
Meree Saaree Bhoolen, Bhulaatee Rahee,
Mera To Vahee Svarg Hai Maan,
Tere Jahaan Paanv Hain,
Hai Tera Aasheervaad,
Teree Mamata Kee Chhaanv Hai,
Maan Jaha Tere Paanv Hain,
Kaun Hoga Tere Samaan O Maan,
Hai Meree Jaan Mein Teree Jaan, O Maan.

Toone Sau Gam Bhee Sahe,
Meree Khushiyon Ke Lie,
Dee Hamesha Ye Dua,
Beta Sadiyon Ko Jie,
Toone Bujhane Na Die,
Meree Hasarat Ke Die,
Mere Aramaan Sabhee Pure,
Maan Toone Kiye,
Meree Aankh Na Hone Dee,
Toone Na Dee Nam,
Main Jo Kuchh Bhee Hoon,
Hai Maan Tera Karam,
Main Pujoo Tujhe Hai Ye Hai,
Mera Dharam,
Kaha Tera Maanoonga,
Teree Qasam,
Mile Jo Mujhe Phir Janam,
Jahaan Main Phir Jaoon Main,
Too Phir Se Meree Maan Bane,
Beta Tera Kahaoon Main,
Aur Koee Nahin Aramaan O Maan,
Aur Koee Nahin Aramaan O Maan,
Hai Meree Jaan Mein Teree Jaan, O Maan.
Kaise Bhooloon Tere Ehasaan, O Maan,
Hai Meree Jaan Mein Teree Jaan, O Maan,
Kaise Bhooloon Tere Ehasaan, O Maan,
Hai Meree Jaan Mein Teree Jaan, O Maan.
 
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें