शिव शंकर की ईच्छा से लिरिक्स Shiv Shankar Ki Ichha Se Lyrics Shiv Bhajan Lyrics, Shiv Bhajan by Anjali Sinha
ॐ नमः शिवाय बोलो,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो,
ॐ नमः शिवाय।
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है,
इच्छा से शिव की सुबह होती,
शाम का सूरज ढलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
जीवन मृत्यु, हाथ में शिव के,
श्रष्टि हर बार शिव ही रचे,
सुख दुःख देने वाला शिव है,
शिव सबका ही भाग्य लिखे,
दूर अँधेरे करने भोले,
बनके दीपक जलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
शिव ही बनाए, शिव ही मिटाए,
जग के शिव पालन करता,
ब्रह्म विष्णु शिव के उपासक,
देवों के दुःख हर्ता,
जो प्राणी ना माने शिव को,
स्वंय को वो तो छलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
जो भी शिव की साधना करता,
उसके मन को शक्ति मिले,
शिव को समर्पित जो हो जाए,
उसको सच्ची मुक्ति ही मिले,
जो भी आए शिव की शरण में,
संकट उसका टलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो,
ॐ नमः शिवाय।
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है,
इच्छा से शिव की सुबह होती,
शाम का सूरज ढलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
जीवन मृत्यु, हाथ में शिव के,
श्रष्टि हर बार शिव ही रचे,
सुख दुःख देने वाला शिव है,
शिव सबका ही भाग्य लिखे,
दूर अँधेरे करने भोले,
बनके दीपक जलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
शिव ही बनाए, शिव ही मिटाए,
जग के शिव पालन करता,
ब्रह्म विष्णु शिव के उपासक,
देवों के दुःख हर्ता,
जो प्राणी ना माने शिव को,
स्वंय को वो तो छलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
जो भी शिव की साधना करता,
उसके मन को शक्ति मिले,
शिव को समर्पित जो हो जाए,
उसको सच्ची मुक्ति ही मिले,
जो भी आए शिव की शरण में,
संकट उसका टलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है।
Shiv Shankar I Shiv Bhajan I ANUJA SINHA I Full Audio Song
Om Namah Shivaay,
Om Namah Shivaay Bolo,
Om Namah Shivaay.
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai,
Ichchha Se Shiv Kee Subah Hotee,
Shaam Ka Sooraj Dhalata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Jeevan Mrtyu, Haath Mein Shiv Ke,
Shrashti Har Baar Shiv Hee Rache,
Sukh Duhkh Dene Vaala Shiv Hai,
Shiv Sabaka Hee Bhaagy Likhe,
Door Andhere Karane Bhole,
Banake Deepak Jalata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Shiv Hee Banae, Shiv Hee Mitae,
Jag Ke Shiv Paalan Karata,
Brahm Vishnu Shiv Ke Upaasak,
Devon Ke Duhkh Harta,
Jo Praanee Na Maane Shiv Ko,
Svany Ko Vo To Chhalata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Jo Bhee Shiv Kee Saadhana Karata,
Usake Man Ko Shakti Mile,
Shiv Ko Samarpit Jo Ho Jae,
Usako Sachchee Mukti Hee Mile,
Jo Bhee Aae Shiv Kee Sharan Mein,
Sankat Usaka Talata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Om Namah Shivaay Bolo,
Om Namah Shivaay.
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai,
Ichchha Se Shiv Kee Subah Hotee,
Shaam Ka Sooraj Dhalata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Jeevan Mrtyu, Haath Mein Shiv Ke,
Shrashti Har Baar Shiv Hee Rache,
Sukh Duhkh Dene Vaala Shiv Hai,
Shiv Sabaka Hee Bhaagy Likhe,
Door Andhere Karane Bhole,
Banake Deepak Jalata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Shiv Hee Banae, Shiv Hee Mitae,
Jag Ke Shiv Paalan Karata,
Brahm Vishnu Shiv Ke Upaasak,
Devon Ke Duhkh Harta,
Jo Praanee Na Maane Shiv Ko,
Svany Ko Vo To Chhalata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Jo Bhee Shiv Kee Saadhana Karata,
Usake Man Ko Shakti Mile,
Shiv Ko Samarpit Jo Ho Jae,
Usako Sachchee Mukti Hee Mile,
Jo Bhee Aae Shiv Kee Sharan Mein,
Sankat Usaka Talata Hai,
Shiv Shankar Kee Eechchha Se Hee To,
Jagat Ye Saara Chalata Hai.
Shiv Bhajan: Shiv Shankar
Singer: Anuja Sinha
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Kishan Paliwal
Album: Shiv Shankar
Music Label: T-Series
Singer: Anuja Sinha
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Kishan Paliwal
Album: Shiv Shankar
Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा भोळा बोले बम बम लिरिक्स Mera Bhola Bole Bum Bum Lyrics
- भंगियन में डूब गए हो सुध बिसरायो भोला जी लिरिक्स Bhangiyan Me Doob Gaye Ho Sudh Lyrics
- छब गौरा और शंकर की है न्यारी लागे लिरिक्स Chhab Goura Aur Shankar Ki Hai Nyari Lyrics
- मेरा भोला बड़ा बिंदास लिरिक्स Mera Bhola Bada Bindas Lyrics
- शिव भोले शंकर हे अभियंकर लिरिक्स Shiv Bhole Shankar He Abhiyankar Lyrics
- सब जाणे स गौरा तेरा भोळा मस्त मलंगा लिरिक्स Sab Jane Se Goura Tera Bhola Lyrics