52 गज़ की चुनरी ओढ़ मटक नाचूँगी लिरिक्स Bawan Gaj Ki Chunar Odh Lyrics, Krishna Bhajan by Yashpreet Kaur
मिलने साँवरिया से जाऊँ,
अपना सब श्रृंगार बनाऊँ,
गज़रा बालों बीच सजाऊँ,
बिंदी कुमकुम वाली लगाऊं,
काजल नैनों में चटक डालूंगी,
बावन गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूँगी।
माथे ऊपर मैं पहनूंगी,
हीरे मोती माला टीका,
जिसके आगे चन्द्रमा का,
रंग लगेगा फीका फीका,
चूड़ी कंगन पहन नाक में,
नथनी डालूंगी,
बावन गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूँगी।
मेरे रंग रूप की चर्चा,
होगी धरती और गगन में,
पतली कमर देख कर मेरी,
नागिन शर्माएगी मन में,
घूंघरूं वाली पायलिया,
पैरों में डालूंगी,
बावन गज़ की चुनरी ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूँगी।
मेरी चाल देख के मन में,
होंगी आज हंसिनी कायल,
मेरी मीठी बोली सुनके,
होगी कोयलिया भी घायल,
कहे अनाड़ी गल नौ लक्खा,
हार डालूँगी,
बावन गज़ की चुनरी ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनरओढ़,
मटक नाचूँगी।
अपना सब श्रृंगार बनाऊँ,
गज़रा बालों बीच सजाऊँ,
बिंदी कुमकुम वाली लगाऊं,
काजल नैनों में चटक डालूंगी,
बावन गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूँगी।
माथे ऊपर मैं पहनूंगी,
हीरे मोती माला टीका,
जिसके आगे चन्द्रमा का,
रंग लगेगा फीका फीका,
चूड़ी कंगन पहन नाक में,
नथनी डालूंगी,
बावन गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूँगी।
मेरे रंग रूप की चर्चा,
होगी धरती और गगन में,
पतली कमर देख कर मेरी,
नागिन शर्माएगी मन में,
घूंघरूं वाली पायलिया,
पैरों में डालूंगी,
बावन गज़ की चुनरी ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनर ओढ़,
मटक नाचूँगी।
मेरी चाल देख के मन में,
होंगी आज हंसिनी कायल,
मेरी मीठी बोली सुनके,
होगी कोयलिया भी घायल,
कहे अनाड़ी गल नौ लक्खा,
हार डालूँगी,
बावन गज़ की चुनरी ओढ़,
मटक नाचूंगी।
52 गज़ की चुनरओढ़,
मटक नाचूँगी।
52 गज का चुनर | 2021_का _नया_धमाका_dj_dance_श्याम_भजन | Full DJ Dance Shyam Bhajan 2021
Milane Saanvariya Se Jaoon,
Apana Sab Shrrngaar Banaoon,
Gazara Baalon Beech Sajaoon,
Bindee Kumakum Vaalee Lagaoon,
Kaajal Nainon Mein Chatak Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
Maathe Oopar Main Pahanoongee,
Heere Motee Maala Teeka,
Jisake Aage Chandrama Ka,
Rang Lagega Pheeka Pheeka,
Choodee Kangan Pahan Naak Mein,
Nathanee Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
Mere Rang Roop Kee Charcha,
Hogee Dharatee Aur Gagan Mein,
Patalee Kamar Dekh Kar Meree,
Naagin Sharmaegee Man Mein,
Ghoongharoon Vaalee Paayaliya,
Pairon Mein Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunaree Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
Meree Chaal Dekh Ke Man Mein,
Hongee Aaj Hansinee Kaayal,
Meree Meethee Bolee Sunake,
Hogee Koyaliya Bhee Ghaayal,
Kahe Anaadee Gal Nau Lakkha,
Haar Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunaree Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunarodh,
Matak Naachoongee.
Apana Sab Shrrngaar Banaoon,
Gazara Baalon Beech Sajaoon,
Bindee Kumakum Vaalee Lagaoon,
Kaajal Nainon Mein Chatak Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
Maathe Oopar Main Pahanoongee,
Heere Motee Maala Teeka,
Jisake Aage Chandrama Ka,
Rang Lagega Pheeka Pheeka,
Choodee Kangan Pahan Naak Mein,
Nathanee Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
Mere Rang Roop Kee Charcha,
Hogee Dharatee Aur Gagan Mein,
Patalee Kamar Dekh Kar Meree,
Naagin Sharmaegee Man Mein,
Ghoongharoon Vaalee Paayaliya,
Pairon Mein Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunaree Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunar Odh,
Matak Naachoongee.
Meree Chaal Dekh Ke Man Mein,
Hongee Aaj Hansinee Kaayal,
Meree Meethee Bolee Sunake,
Hogee Koyaliya Bhee Ghaayal,
Kahe Anaadee Gal Nau Lakkha,
Haar Daaloongee,
Baavan Gaz Kee Chunaree Odh,
Matak Naachoongee.
52 Gaz Kee Chunarodh,
Matak Naachoongee.
Bhajan - 52 गज का चुनर
Singer - Yashpreet Kaur
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Raj Anari
Editor - Mritunjay Baba
DOP & Director - Yash Bhardwaj
Singer - Yashpreet Kaur
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Raj Anari
Editor - Mritunjay Baba
DOP & Director - Yash Bhardwaj
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नन्हें नन्हें घुंघरूं की माला बणवाऊंगी Nanhe Nanhe Ghunghru Ki mala Bhajan
- गुरुदेव दया हम पर कीजे Gurudev Daya Hum Par Keje
- देखी है तेरी सांवरी सूरत जब से Dekhi Hai Teri Sanwari Surat
- श्याम बड़ा Cute है सांवला रंग है Shyam Bada Cute Hai Sanwala Rang
- गहरी नर्मदा लकड़ी की नैया Gahari Narmada Lakadi Ki Bhajan
- मोहे होरी में कर गयो तंग Mohe Hori Me Kar Gayo Tang