किसका है श्याम बोलो लिरिक्स Kisaka Hai Shyam Lyrics

किसका है श्याम बोलो लिरिक्स Kisaka Hai Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Baljeet singh, Lyrics - Baljeet singh

किसका है श्याम बोलो,
किसका है श्याम,
श्याम की दीवानी,
हाँ श्याम की दीवानी,
ये दुनिया तमाम,
किसका है श्याम बोलो,
किसका है श्याम।

देवकी कहे मुझ अभागन की जान है,
वासुदेव कहे मेरा तन है मन है प्राण हैं,
जेल से निकाला छोड़ा गोकुल के धाम,
किसका है श्याम बोलो,
किसका है श्याम।

यशोदा कहे मेरी आँखों का है तारा,
कहे नन्द बाबा मुझे दुनिया से है प्यारा,
पाला है यत्न से तज के सारे आराम,
किसका है श्याम बोलो,
किसका है श्याम।

राधा कहे मेरे बचपन का मीत है,
मीरा कहे मेरी जन्मों की प्रीत है,
किया विश्पाण लेके साँवरे का नाम,
किसका है श्याम बोलो,
किसका है श्याम।

सुदामा कहे मेरा साँवरा सखा है,
नरसी कहे मेरी सांसो में वसा है,
कहे बलजीत जग में सबका है श्याम,
किसका है श्याम बोलो,
किसका है श्याम,
श्याम की दीवानी,
हाँ श्याम की दीवानी,
ये दुनिया तमाम,
किसका है श्याम बोलो,
किसका है श्याम।

किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम - New Krishna Bhajan 2021 - Baljeet Singh - Saawariya

Kisaka Hai Shyaam Bolo,
Kisaka Hai Shyaam,
Shyaam Kee Diwaani,
Haan Shyaam Kee Diwaani,
Ye Duniya Tamaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo,
Kisaka Hai Shyaam.

Devaki Kahe Mujh Abhaagan Kee Jaan Hai,
Vaasudev Kahe Mera Tan Hai Man Hai Praan Hain,
Jel Se Nikaala Chhoda Gokul Ke Dhaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo,
Kisaka Hai Shyaam.

Yashoda Kahe Meree Aankhon Ka Hai Taara,
Kahe Nand Baaba Mujhe Duniya Se Hai Pyaara,
Paala Hai Yatn Se Taj Ke Saare Aaraam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo,
Kisaka Hai Shyaam.

Raadha Kahe Mere Bachapan Ka Meet Hai,
Meera Kahe Meree Janmon Kee Preet Hai,
Kiya Vishpaan Leke Saanvare Ka Naam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo,
Kisaka Hai Shyaam.

Sudaama Kahe Mera Saanvara Sakha Hai,
Narasee Kahe Meree Saanso Mein Vasa Hai,
Kahe Balajeet Jag Mein Sabaka Hai Shyaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo,
Kisaka Hai Shyaam,
Shyaam Kee Diwaani,
Haan Shyaam Kee Diwaani,
Ye Duniya Tamaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo,
Kisaka Hai Shyaam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url