अम्बे अम्बे जय जगदम्बे भजन Ambe Ambe Jay JagdambeNavratri Ke Bhajan
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे,
माता के शुभ नवराते हैं,
कर लो जी तैयारियां,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
कोई कहता है, शेरोवाली,
कोई कहता है मेहरो वाली,
कोई कहता तुझे माँ जगदम्बे,
तोड़ दे दुश्मन के तू खम्बे,
माँ अम्बे की जय बोलो,
मैया अपना द्वारा खोलो,
तेरे दर्शन से माँ अम्बे,
खिल जाए फुलवारियां,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
कोई शप्तसती का पाठ कराएं,
अपने घर में तुझे बुलाए,
नव दुर्गा को रोज मनाएं,
शाम सवेरे भोग लगाए,
नव दुर्गा के घर आने से,
कट जाती हैं बीमारिया,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
आठंम के दिन करो कढ़ाई,
हलवा पूरी खीर बनाई,
माँ की सुन्दर चौकी सजा के,
माँ को तुम फिर भोग लगा के,
छोटी छोटी कन्या पूजो,
जो हैं माँ को प्यारिया,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे,
माता के शुभ नवराते हैं,
कर लो जी तैयारियां,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
माता के शुभ नवराते हैं,
कर लो जी तैयारियां,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
कोई कहता है, शेरोवाली,
कोई कहता है मेहरो वाली,
कोई कहता तुझे माँ जगदम्बे,
तोड़ दे दुश्मन के तू खम्बे,
माँ अम्बे की जय बोलो,
मैया अपना द्वारा खोलो,
तेरे दर्शन से माँ अम्बे,
खिल जाए फुलवारियां,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
कोई शप्तसती का पाठ कराएं,
अपने घर में तुझे बुलाए,
नव दुर्गा को रोज मनाएं,
शाम सवेरे भोग लगाए,
नव दुर्गा के घर आने से,
कट जाती हैं बीमारिया,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
आठंम के दिन करो कढ़ाई,
हलवा पूरी खीर बनाई,
माँ की सुन्दर चौकी सजा के,
माँ को तुम फिर भोग लगा के,
छोटी छोटी कन्या पूजो,
जो हैं माँ को प्यारिया,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे,
माता के शुभ नवराते हैं,
कर लो जी तैयारियां,
जय माता की बोलो सारे,
मिलकर नर और नारियां,
अम्बे अम्बे, जय जगदम्बे।
आंबे जय जगदम्बे | Navratri Special Bhajan | Ambe Jai Jagdambe | Raju Virmani ( Full HD Video)
Maata Ke Shubh Navaraate Hain,
Kar Lo Ji Taiyaariyaan,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Koi Kahata Hai, Sherovaali,
Koi Kahata Hai Meharo Vaali,
Koi Kahata Tujhe Maan Jagadambe,
Tod De Dushman Ke Tu Khambe,
Maan Ambe Ki Jay Bolo,
Maiya Apana Dvaara Kholo,
Tere Darshan Se Maan Ambe,
Khil Jae Phulavaariyaan,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Koi Shaptasati Ka Paath Karaen,
Apane Ghar Mein Tujhe Bulae,
Nav Durga Ko Roj Manaen,
Shaam Savere Bhog Lagae,
Nav Durga Ke Ghar Aane Se,
Kat Jaati Hain Bimaariya,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Aathamm Ke Din Karo Kadhai,
Halava Puri Khir Banai,
Maan Ki Sundar Chauki Saja Ke,
Maan Ko Tum Phir Bhog Laga Ke,
Chhoti Chhoti Kanya Pujo,
Jo Hain Maan Ko Pyaariya,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Ambe Ambe, Jay Jagadambe,
Maata Ke Shubh Navaraate Hain,
Kar Lo Ji Taiyaariyaan,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Kar Lo Ji Taiyaariyaan,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Koi Kahata Hai, Sherovaali,
Koi Kahata Hai Meharo Vaali,
Koi Kahata Tujhe Maan Jagadambe,
Tod De Dushman Ke Tu Khambe,
Maan Ambe Ki Jay Bolo,
Maiya Apana Dvaara Kholo,
Tere Darshan Se Maan Ambe,
Khil Jae Phulavaariyaan,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Koi Shaptasati Ka Paath Karaen,
Apane Ghar Mein Tujhe Bulae,
Nav Durga Ko Roj Manaen,
Shaam Savere Bhog Lagae,
Nav Durga Ke Ghar Aane Se,
Kat Jaati Hain Bimaariya,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Aathamm Ke Din Karo Kadhai,
Halava Puri Khir Banai,
Maan Ki Sundar Chauki Saja Ke,
Maan Ko Tum Phir Bhog Laga Ke,
Chhoti Chhoti Kanya Pujo,
Jo Hain Maan Ko Pyaariya,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Ambe Ambe, Jay Jagadambe,
Maata Ke Shubh Navaraate Hain,
Kar Lo Ji Taiyaariyaan,
Jay Maata Ki Bolo Saare,
Milakar Nar Aur Naariyaan,
Ambe Ambe, Jay Jagadambe.
Song: Ambe Jai Jagdambe
Singer - Writer : Raju Virmani
Music: Shyam Studio ( Pradeep Panchal)
Video: Shree Kreates
Category: Hindi Devotional ( Mata Ke Bhajan)
Singer - Writer : Raju Virmani
Music: Shyam Studio ( Pradeep Panchal)
Video: Shree Kreates
Category: Hindi Devotional ( Mata Ke Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी बिगड़ी बनाने में क्यों देर लगाई है Meri Bigadi Banane Me
- माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालीए Ma Meri Pat Rakhiyo
- लाल चुनरिया हाय लाल चुनरिया Laal Chunariya Bhajan
- हर रूप के दर्शन करने हैं भजन Har Rup Ke Darshan
- माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी Maa Muraden Puri Karde
- मेरी मैया बनी सरताज जी Meri Maiya Bani Sartaj Ji