जिस दिन साँवरे से बात नहीं होती Jis Din Sanware Se Krishna Bhajan by Tara Devi Avinash Karn
जिस दिन साँवरे से,
बात नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
हर पल बाबा जी की सूरत,
दिल में बसी रहती है,
कब बाबा से होगा मिलन,
ये आस लगी रहती है,
साँवरे से जब तक,
मुलाक़ात नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
जब तक भी दीदार नहीं होता,
सांवरिया का हमको,
कुछ भी अच्छा लगता नहीं है,
चैन ना आएं दिल को,
दिन की हमारे शुरआत नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
जिस दिन साँवरे से,
बात नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
बात नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
हर पल बाबा जी की सूरत,
दिल में बसी रहती है,
कब बाबा से होगा मिलन,
ये आस लगी रहती है,
साँवरे से जब तक,
मुलाक़ात नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
जब तक भी दीदार नहीं होता,
सांवरिया का हमको,
कुछ भी अच्छा लगता नहीं है,
चैन ना आएं दिल को,
दिन की हमारे शुरआत नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
जिस दिन साँवरे से,
बात नहीं होती,
कटता नहीं दिन,
रात नहीं होती,
लगता नहीं है दिल,
श्याम के बिना।
जिस दिन साँवरे से बात नहीं होती श्याम जी दिल भावपूर्ण भजन Shyam Bhajan | Tara Devi, Avinash Karn
Jis Din Saanvare Se,
Baat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Har Pal Baaba Jee Kee Soorat,
Dil Mein Basee Rahatee Hai,
Kab Baaba Se Hoga Milan,
Ye Aas Lagee Rahatee Hai,
Saanvare Se Jab Tak,
Mulaaqaat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Jab Tak Bhee Deedaar Nahin Hota,
Saanvariya Ka Hamako,
Kuchh Bhee Achchha Lagata Nahin Hai,
Chain Na Aaen Dil Ko,
Din Kee Hamaare Shuraat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Jis Din Saanvare Se,
Baat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Baat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Har Pal Baaba Jee Kee Soorat,
Dil Mein Basee Rahatee Hai,
Kab Baaba Se Hoga Milan,
Ye Aas Lagee Rahatee Hai,
Saanvare Se Jab Tak,
Mulaaqaat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Jab Tak Bhee Deedaar Nahin Hota,
Saanvariya Ka Hamako,
Kuchh Bhee Achchha Lagata Nahin Hai,
Chain Na Aaen Dil Ko,
Din Kee Hamaare Shuraat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Jis Din Saanvare Se,
Baat Nahin Hotee,
Katata Nahin Din,
Raat Nahin Hotee,
Lagata Nahin Hai Dil,
Shyaam Ke Bina.
Album - Jis Din Sanwre Se Baat Nahi Hoti
Song - Jis Din Sanwre Se Baat Nahi Hoti
Singer - Tara Devi, Avinash Karn
Music - Baljeet Singh Chahal
Lyrics - Lucky Sukhdev
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - Jis Din Sanwre Se Baat Nahi Hoti
Singer - Tara Devi, Avinash Karn
Music - Baljeet Singh Chahal
Lyrics - Lucky Sukhdev
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भिक्षा पा दे फकीरा नूं भजन Bhiksha Pa De Fakeera Nu Bhajan
- बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है भजन Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara Hai Bhajan
- हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन Hey Shyam Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhaja
- आया जन्मदिन श्याम धणी का भजन Aaya Janmdin Shyam Dhani Ka Bhajan
- तेरा नाम सांवरे (दिल मेरा मैंने करदी तेरे नाम सांवरे ) भजन Tera Naam Sanvare Bhajan
- उपकार करो (हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो) Upkar Karo-Khatu Shyam Ji Bhajan
- साँवरे ने साथ निभाया है रोते को हँसाया है भजन Sanvare Ne Sath Nighaya Hai Rote Ko
- मेरा अब तो जीवन तेरा सांवरे भजन Mera Ab To Jivan Tera Sanvre Bhajan
- उपकार करो हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार Upkar Karo-He Baba Mere Khatu Wale
- दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा भजन Didar Niraala Hai Tera Shringar
- मैं हारा तू है हारे का सहारा भजन Me Hara Tu Hai Haare Ka Sahara Bhajan