श्री श्याम बाबा महामंत्र भजन लिरिक्स Shyam Baba Mahamantra Bhajan
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
महामंत्र का जाप करो,
अपने मन को साफ़ करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
महामंत्र की कर भक्ति,
तुझको मिल जाए शक्ति,
आत्म बल बढ़ जाएगा,
इससे सरल नहीं कोई युक्ति,
सबको बताओ, आप करो जी,
महा मन्त्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
जब आत्म बल बढ़ जाए,
सुख दुःख की चिंता छूटे,
मोह माया सब मिट जाए,
सच्चा सुख फिर तू लूटें,
प्रभु से कभी मिलाप करो जी,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
जीनव नैया जब भटके,
काम कोई तेरा अटके,
इसी मन्त्र की कर रटना,
मिट जाए सारे खटके,
प्रभु सबके संताप हरो जी,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
ऋषि मुनि भी गाते हैं,
इससे सब पाते हैं,
जो गाए सो पायेगा,
अनबोले रह जाते हैं,
मौका है जी, भाव करो जी,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
महामंत्र कल्याणी है,
वर देता वरदानी है,
सर्व शक्ति का पुञ्ज है ये,
सबने बात ये मानी है,
स्वर में यही अलाप भरो जी,
श्याम सुन्दर संग जाप करो,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
महामंत्र का जाप करो,
अपने मन को साफ़ करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
महामंत्र की कर भक्ति,
तुझको मिल जाए शक्ति,
आत्म बल बढ़ जाएगा,
इससे सरल नहीं कोई युक्ति,
सबको बताओ, आप करो जी,
महा मन्त्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
जब आत्म बल बढ़ जाए,
सुख दुःख की चिंता छूटे,
मोह माया सब मिट जाए,
सच्चा सुख फिर तू लूटें,
प्रभु से कभी मिलाप करो जी,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
जीनव नैया जब भटके,
काम कोई तेरा अटके,
इसी मन्त्र की कर रटना,
मिट जाए सारे खटके,
प्रभु सबके संताप हरो जी,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
ऋषि मुनि भी गाते हैं,
इससे सब पाते हैं,
जो गाए सो पायेगा,
अनबोले रह जाते हैं,
मौका है जी, भाव करो जी,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
महामंत्र कल्याणी है,
वर देता वरदानी है,
सर्व शक्ति का पुञ्ज है ये,
सबने बात ये मानी है,
स्वर में यही अलाप भरो जी,
श्याम सुन्दर संग जाप करो,
महामंत्र का जाप करो,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।
मनवांछित फल प्राप्ति के लिए सुने श्री श्याम महामंत्र | Shree Shyam Mahamantra | Sanjay Pareek
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Apane Man Ko Saaf Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Mahaamantr Kee Kar Bhakti,
Tujhako Mil Jae Shakti,
Aatm Bal Badh Jaega,
Isase Saral Nahin Koee Yukti,
Sabako Batao, Aap Karo Jee,
Maha Mantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Jab Aatm Bal Badh Jae,
Sukh Duhkh Kee Chinta Chhoote,
Moh Maaya Sab Mit Jae,
Sachcha Sukh Phir Too Looten,
Prabhu Se Kabhee Milaap Karo Jee,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Jeenav Naiya Jab Bhatake,
Kaam Koee Tera Atake,
Isee Mantr Kee Kar Ratana,
Mit Jae Saare Khatake,
Prabhu Sabake Santaap Haro Jee,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Rshi Muni Bhee Gaate Hain,
Isase Sab Paate Hain,
Jo Gae So Paayega,
Anabole Rah Jaate Hain,
Mauka Hai Jee, Bhaav Karo Jee,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Mahaamantr Kalyaanee Hai,
Var Deta Varadaanee Hai,
Sarv Shakti Ka Punj Hai Ye,
Sabane Baat Ye Maanee Hai,
Svar Mein Yahee Alaap Bharo Jee,
Shyaam Sundar Sang Jaap Karo,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Apane Man Ko Saaf Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Mahaamantr Kee Kar Bhakti,
Tujhako Mil Jae Shakti,
Aatm Bal Badh Jaega,
Isase Saral Nahin Koee Yukti,
Sabako Batao, Aap Karo Jee,
Maha Mantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Jab Aatm Bal Badh Jae,
Sukh Duhkh Kee Chinta Chhoote,
Moh Maaya Sab Mit Jae,
Sachcha Sukh Phir Too Looten,
Prabhu Se Kabhee Milaap Karo Jee,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Jeenav Naiya Jab Bhatake,
Kaam Koee Tera Atake,
Isee Mantr Kee Kar Ratana,
Mit Jae Saare Khatake,
Prabhu Sabake Santaap Haro Jee,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Rshi Muni Bhee Gaate Hain,
Isase Sab Paate Hain,
Jo Gae So Paayega,
Anabole Rah Jaate Hain,
Mauka Hai Jee, Bhaav Karo Jee,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Mahaamantr Kalyaanee Hai,
Var Deta Varadaanee Hai,
Sarv Shakti Ka Punj Hai Ye,
Sabane Baat Ye Maanee Hai,
Svar Mein Yahee Alaap Bharo Jee,
Shyaam Sundar Sang Jaap Karo,
Mahaamantr Ka Jaap Karo,
Om Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Shree Shyaam Devaay Namah.
Album - Shree Shyam Mahamantra
Song - Shree Shyam Mahamantra
Singer - Sanjay Pareek
Music - Baljeet Singh Chahal
Lyrics - Shyam Sunder
Label - Vianet Media
Song - Shree Shyam Mahamantra
Singer - Sanjay Pareek
Music - Baljeet Singh Chahal
Lyrics - Shyam Sunder
Label - Vianet Media
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बिगड़ी किस्मत को बना दे ऐसा मेरा श्याम है Bigadi Kismat Ko Bana De
- श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया है Shringar Tera Baba
- होरी खेलूंगी मैं खाटूवाले सांवरिया Hori Khelungi Main Khatuwale Bhajan
- अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता Agar Shyam Sundar Ka Sahara
- हमारे दो ही रिश्तेदार Hamare Do Hi Rishtedar
- हर ग्यारस ने चलके जो खाटू आवेगा Har Gyaras Ne Chalake Jo Khatu
- सांवली सूरत पे तेरी मैं दीवाना हो गया Sanwali Surat Pe Teri Main Diwana Gaya
- कोई प्यार से मेरे श्याम को सजा ले Koi Pyar Se Mere Shyam Ko Saja Le
- खाटू से आयो बाबो श्याम देखो कीर्तन में Khatu Se Aayo Babo Shyam