छोड़ के सारे जग को आये,
तेरी शरण में माँ
अपनी शरण में रखलो माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
छोड़ के सारे जग को आये,
तेरी शरण में माँ
अपनी शरण में रखलो माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
शेरोवाली मैया तेरे भवन की शोभा न्यारी,
बीच गुफा में बैठी मैया लगती प्यारी प्यारी,
गंगा की धरा बहती है तेरे चरण में माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
कोई चढ़ावे सुआ छोला कोई चढ़ावे चुनरी,
सोने का कोई छतर चढ़ावे कोई चढ़ावे मुंदरी,
ना छोटा न बड़ा है कोई तेरी नज़र में माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
शेरोवाली मैया मेरी सब पे करुणा करती,
जो भी आये मनसा लेकर मनसा पूरी करती,
चंद्र को भी अपने चरणों का दास बना लो माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
तेरी शरण में माँ
अपनी शरण में रखलो माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
छोड़ के सारे जग को आये,
तेरी शरण में माँ
अपनी शरण में रखलो माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
शेरोवाली मैया तेरे भवन की शोभा न्यारी,
बीच गुफा में बैठी मैया लगती प्यारी प्यारी,
गंगा की धरा बहती है तेरे चरण में माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
कोई चढ़ावे सुआ छोला कोई चढ़ावे चुनरी,
सोने का कोई छतर चढ़ावे कोई चढ़ावे मुंदरी,
ना छोटा न बड़ा है कोई तेरी नज़र में माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
शेरोवाली मैया मेरी सब पे करुणा करती,
जो भी आये मनसा लेकर मनसा पूरी करती,
चंद्र को भी अपने चरणों का दास बना लो माँ,
अपनी शरण में रख लो माँ,
मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ मेरी माँ।
Matarani Bhajan अपनी शरण में रखलो माँ | Apni Sharan Mein Rakh Lo Maa by Rahul Rana
Chhod Ke Saare Jag Ko Aaye,
Teri Sharan Mein Maan
Apani Sharan Mein Rakhalo Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Chhod Ke Saare Jag Ko Aaye,
Teri Sharan Mein Maan
Apani Sharan Mein Rakhalo Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Sherovaali Maiya Tere Bhavan Ki Shobha Nyaari,
Bich Gupha Mein Baithi Maiya Lagati Pyaari Pyaari,
Ganga Ki Dhara Bahati Hai Tere Charan Mein Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Koi Chadhaave Sua Chhola Koi Chadhaave Chunari,
Sone Ka Koi Chhatar Chadhaave Koi Chadhaave Mundari,
Na Chhota Na Bada Hai Koi Teri Nazar Mein Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Sherovaali Maiya Meri Sab Pe Karuna Karati,
Jo Bhi Aaye Manasa Lekar Manasa Puri Karati,
Chandr Ko Bhi Apane Charanon Ka Daas Bana Lo Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Teri Sharan Mein Maan
Apani Sharan Mein Rakhalo Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Chhod Ke Saare Jag Ko Aaye,
Teri Sharan Mein Maan
Apani Sharan Mein Rakhalo Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Sherovaali Maiya Tere Bhavan Ki Shobha Nyaari,
Bich Gupha Mein Baithi Maiya Lagati Pyaari Pyaari,
Ganga Ki Dhara Bahati Hai Tere Charan Mein Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Koi Chadhaave Sua Chhola Koi Chadhaave Chunari,
Sone Ka Koi Chhatar Chadhaave Koi Chadhaave Mundari,
Na Chhota Na Bada Hai Koi Teri Nazar Mein Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Sherovaali Maiya Meri Sab Pe Karuna Karati,
Jo Bhi Aaye Manasa Lekar Manasa Puri Karati,
Chandr Ko Bhi Apane Charanon Ka Daas Bana Lo Maan,
Apani Sharan Mein Rakh Lo Maan,
Meri Maan Meri Maan Bholi Maan Meri Maan.
Singer - Rahul Rana
Lyrics - Dimple Mehra
Music - Rahul Rana
Video - Vaishnavi Creation
Lyrics - Dimple Mehra
Music - Rahul Rana
Video - Vaishnavi Creation
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अयिगिरि नन्दिनी नन्दिती मेदिनि मीनिंग Aigiri Nandini Mahishasura Mardini
- पर्बत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर Parvat Ki Choti Pe Mandir
- काली बनकर आओ माँ Kaali Bankar Aao Ma
- मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
- जय जय स्कन्द माता (स्कन्द माता आरती) Jay Jay Skand Mata
- तेरे दर पे खुलते नसीबों के ताले Tere Dar Pe Khulate Nasibo