चलेंगे साँवरे से मिलने भजन लिरिक्स Chalenge Sanware Se Milane Lyrics

चलेंगे साँवरे से मिलने भजन लिरिक्स Chalenge Sanware Se Milane Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Tara Devi, Avinash Karn, Lyrics - Sukhdev Nishad

दिल ने ये कहा है दिल से,
चलेंगे साँवरे से मिलने,
किया है याद बाबा ने,
जाना है हमें खाटू,
मिलेंगे श्याम से चलके,
नहीं है दिल पे काबू,
फ़ुर्सत भी है मौका भी,
खाटू कल ही जाऊँगा,
जय जय श्री श्याम।

दिल के अंदर है,
लगता, पल पल है,
मुझको एहसास है,
साथ रहता है,
ऐसा लगता है,
वो मेरे साथ है,
जय जय श्री श्याम,
इधर या मैं उधर मैं देखु,
साँवरा है जिधर देखूं,
चाहे मैं जहाँ जाऊं,
बाबा को वहां पाऊं,
फ़ुर्सत भी है मौका भी,
खाटू कल ही जाऊँगा,
जय जय श्री श्याम।

मेरी आँखों में,
मेरी यादों में,
है बसा साँवरा,
उसके दर्शन को,
मेरा तन मन ये,
हो गया बाँवरा,
जय जय श्री श्याम।
बाबा से लगन ऐसी,
लगी है अब ना टूटेगी,
बँधी जो डोर बाबा से,
नहीं वो डोर टूटेगी,
चाहे मैं जहाँ जाऊं,
बाबा को वहां पाऊं,
फ़ुर्सत भी है मौका भी,
खाटू कल ही जाऊँगा,
जय जय श्री श्याम।

दिल छू लेने वाला भजन - चलेंगे सांवरे से मिलने | Chalenge Sanware Se Milne | Avinash Karn , Tara Devi

चलेंगे साँवरे से मिलने भजन लिरिक्स Chalenge Sanware Se Milane Lyrics

Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se,
Chalenge Saanvare Se Milane,
Kiya Hai Yaad Baaba Ne,
Jaana Hai Hamen Khaatoo,
Milenge Shyaam Se Chalake,
Nahin Hai Dil Pe Kaaboo,
Fursat Bhee Hai Mauka Bhee,
Khaatoo Kal Hee Jaoonga,
Jay Jay Shree Shyaam.

Dil Ke Andar Hai,
Lagata, Pal Pal Hai,
Mujhako Ehasaas Hai,
Saath Rahata Hai,
Aisa Lagata Hai,
Vo Mere Saath Hai,
Jay Jay Shree Shyaam,
Idhar Ya Main Udhar Main Dekhu,
Saanvara Hai Jidhar Dekhoon,
Chaahe Main Jahaan Jaoon,
Baaba Ko Vahaan Paoon,
Fursat Bhee Hai Mauka Bhee,
Khaatoo Kal Hee Jaoonga,
Jay Jay Shree Shyaam.

Meree Aankhon Mein,
Meree Yaadon Mein,
Hai Basa Saanvara,
Usake Darshan Ko,
Mera Tan Man Ye,
Ho Gaya Baanvara,
Jay Jay Shree Shyaam.
Baaba Se Lagan Aisee,
Lagee Hai Ab Na Tootegee,
Bandhee Jo Dor Baaba Se,
Nahin Vo Dor Tootegee,
Chaahe Main Jahaan Jaoon,
Baaba Ko Vahaan Paoon,
Fursat Bhee Hai Mauka Bhee,
Khaatoo Kal Hee Jaoonga,
Jay Jay Shree Shyaam.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url