छोड़ो मेरा दुपट्टा कान्हाँ लिरिक्स Chhodo Mera Dupatta Kanha Lyrics
छोड़ो मेरा दुपट्टा कान्हाँ,
अब घर जाना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है,
नरखाने वाली शरमा कर,
मुंह मोड़ा ना करते,
हम गोकुल वाले,
हाथ पकड़ कर छोड़ा ना करते।
बाकी बातें फिर कर लेना,
आज मुझे तुम जाने दो,
बतिया तेरी मीठी राधे,
अपना दिल बहलाने दो,
यूँ तो मैं भी जानू मोहन,
मेरा दीवाना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है।
सूर्य भी है छिपने वाला,
गड़बड़ी हो जायेगी,
अपने घर ले जाऊँगा,
मेरी मैया भी हरसायेगी,
मैया से क्या बोलूंगी,
ना कोई बहाना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है।
ऐसे तुम मजबूर करो ना,
मोहन तुम राधा रानी को,
साँसों से भी ज्यादा चाहूँ,
अपनी राधा रानी को,
मन का कमल खिलाने प्यारे,
कल फिर आना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है,
अब घर जाना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है,
नरखाने वाली शरमा कर,
मुंह मोड़ा ना करते,
हम गोकुल वाले,
हाथ पकड़ कर छोड़ा ना करते।
बाकी बातें फिर कर लेना,
आज मुझे तुम जाने दो,
बतिया तेरी मीठी राधे,
अपना दिल बहलाने दो,
यूँ तो मैं भी जानू मोहन,
मेरा दीवाना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है।
सूर्य भी है छिपने वाला,
गड़बड़ी हो जायेगी,
अपने घर ले जाऊँगा,
मेरी मैया भी हरसायेगी,
मैया से क्या बोलूंगी,
ना कोई बहाना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है।
ऐसे तुम मजबूर करो ना,
मोहन तुम राधा रानी को,
साँसों से भी ज्यादा चाहूँ,
अपनी राधा रानी को,
मन का कमल खिलाने प्यारे,
कल फिर आना है,
जाने क्या क्या कहेगा,
बैरी बुरा ज़माना है,
2021 में आग की तरह फलेगा ये डीजे डांस राधा कृष्ण झांकी भजन। छोड़ो मेरा दुपट्टा कान्हा | No.1 Bhajan
Chhodo Mera Dupatta Kaanha,
Ab Ghar Jaana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai,
Narakhaane Vaalee Sharama Kar,
Munh Moda Na Karate,
Ham Gokul Vaale,
Haath Pakad Kar Chhoda Na Karate.
Baakee Baaten Phir Kar Lena,
Aaj Mujhe Tum Jaane Do,
Batiya Teree Meethee Raadhe,
Apana Dil Bahalaane Do,
Yoon To Main Bhee Jaanoo Mohan,
Mera Deevaana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai.
Soory Bhee Hai Chhipane Vaala,
Gadabadee Ho Jaayegee,
Apane Ghar Le Jaoonga,
Meree Maiya Bhee Harasaayegee,
Maiya Se Kya Boloongee,
Na Koee Bahaana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai.
Aise Tum Majaboor Karo Na,
Mohan Tum Raadha Raanee Ko,
Saanson Se Bhee Jyaada Chaahoon,
Apanee Raadha Raanee Ko,
Man Ka Kamal Khilaane Pyaare,
Kal Phir Aana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai,
Ab Ghar Jaana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai,
Narakhaane Vaalee Sharama Kar,
Munh Moda Na Karate,
Ham Gokul Vaale,
Haath Pakad Kar Chhoda Na Karate.
Baakee Baaten Phir Kar Lena,
Aaj Mujhe Tum Jaane Do,
Batiya Teree Meethee Raadhe,
Apana Dil Bahalaane Do,
Yoon To Main Bhee Jaanoo Mohan,
Mera Deevaana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai.
Soory Bhee Hai Chhipane Vaala,
Gadabadee Ho Jaayegee,
Apane Ghar Le Jaoonga,
Meree Maiya Bhee Harasaayegee,
Maiya Se Kya Boloongee,
Na Koee Bahaana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai.
Aise Tum Majaboor Karo Na,
Mohan Tum Raadha Raanee Ko,
Saanson Se Bhee Jyaada Chaahoon,
Apanee Raadha Raanee Ko,
Man Ka Kamal Khilaane Pyaare,
Kal Phir Aana Hai,
Jaane Kya Kya Kahega,
Bairee Bura Zamaana Hai,
Bhajan - Choro Mera Dhupata Kanha
Singer - Indal Nirala , Pooja Srivastav
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Kamal Singh Putthi
Editor - Sanjeev Saim
DOP & Director - Yash Bhardwaj
Singer - Indal Nirala , Pooja Srivastav
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Kamal Singh Putthi
Editor - Sanjeev Saim
DOP & Director - Yash Bhardwaj
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओ कन्हैया बेवफ़ा तूने कदर जानी नहीं O Kanhaiya Bewafa Tune Kadar Jani Nahi
- पकड़ मेरा हाथ सांवरिया Pakad Mera Hath Sanwariya Bhajan
- मेरी रसिया के संग यारी दुनियाँ जान गई Meri Rasiya Ke Sang Yari Duniya
- वो काला एक बांसुरी वाला Wo Kala Ek Bansuriwala Bhajan
- माधव मतवालों भजन Madhav Matwalo Hindi
- तेरा जब से किया दीदार सांवरे Tera Jabse Kiya Didar Sanware Bhajan
- मेरे रमण बिहारी लाल तिहारी सूरत पे बलिहार Mere Raman Bihari Lal Tihari Surat Pe Balihar
- ऐसा मेला लगाया तूने श्याम Aisa Mela Lagaya Tune Shyam
- तेरे रंग में रंगेंगे ओ साँवरे भजन Tere Rang Me Rangenge O Sanware Bhajan