हे श्याम मुझे बता दो भजन लिरिक्स

हे श्याम मुझे बता दो भजन Hey Shyam Mujhe Bata Do Bhajan Ankit Choudhary


हे श्याम मुझे बता दो भजन लिरिक्स Hey Shyam Mujhe Bata Do Bhajan Ankit Choudhary

हे श्याम मुझे बता दो,
चरणों में कैसे आऊं,
माया के बंधनों से,
अब मुक्ति कैसे पाऊँ,
हे श्याम मुझे बता दो,
चरणों में कैसे आऊं।

ना जानूं कोई पूजन,
अज्ञान हूँ मैं भगवन,
करना कृपा दयालु,
बंधन से छूट जाऊं,
हे श्याम मुझे बता दो,
चरणों में कैसे आऊं।

मैं हूँ पतित स्वामी,
तुम हो पतित पावन,
अवगुण भरा हृदय में,
इसे कैसे मैं दिखाऊं,
हे श्याम मुझे बता दो,
चरणों में कैसे आऊं।

अच्छा हूँ या बुरा हूँ,
जैसा भी हूँ तुम्हारा,
ठुकराओ ना मुझे अब,
चरणों में सर झुकाऊँ,
हे श्याम मुझे बता दो,
चरणों में कैसे आऊं।
 

Shyam Bhajan | हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं | He Shyam Mujhe Bata Do by Ankit Choudhary

Hey Shyaam Mujhe Bata Do,
Charanon Mein Kaise Aaoon,
Maaya Ke Bandhanon Se,
Ab Mukti Kaise Paoon,
Hye Shyaam Mujhe Bata Do,
Charanon Mein Kaise Aaoon.

Na Jaanoon Koee Poojan,
Agyaan Hoon Main Bhagavan,
Karana Krpa Dayaalu,
Bandhan Se Chhoot Jaoon,
Hey Shyaam Mujhe Bata Do,
Charanon Mein Kaise Aaoon.

Main Hoon Patit Svaamee,
Tum Ho Patit Paavan,
Avagun Bhara Hrday Mein,
Ise Kaise Main Dikhaoon,
Hey Shyaam Mujhe Bata Do,
Charanon Mein Kaise Aaoon.

Achchha Hoon Ya Bura Hoon,
Jaisa Bhee Hoon Tumhaara,
Thukarao Na Mujhe Ab,
Charanon Mein Sar Jhukaoon,
He Shyaam Mujhe Bata Do,
Charanon Mein Kaise Aaoon.
Song : Hey Shyam Mujhe Bata Do
Singer : Ankit Choudhary (91110 79361)
Producer : Pandit Om Prakash Puranik Ji
Director : Raj Logre
Keyboard : Mayur Pandey
Dholak and Percussions : Shubham Jaiswal
Tabla : Mayank Bais
Recorded, Mixed and Masterd by : Vidhan Gangwal

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इसब्लॉगपर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें