रावण तेरी लंका में आया है भजन लिरिक्स Ravan Teri Lanka Me Aaya Hai Bhajan

रावण तेरी लंका में आया है भजन लिरिक्स Ravan Teri Lanka Me Aaya Hai

 
रावण तेरी लंका में आया है भजन लिरिक्स Ravan Teri Lanka Me Aaya Hai

इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है
फल खाए उसने बाग उजाडे,
कर दिया उसने बहुत कबाड़े
कर दिया बाग वीरान,
बड़ा उत्पात मचाया है।
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।

लंका फूंक दई बड़ी भारी,
बोल मार दी मुख से खाई
अक्षय को दिया है मार,
बड़ा घमसान मचाया है।
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।

रावण को कहना पवन पुत्र,
हैं बनके आया राम दूत हैं
नाम बताने हनुमान,
संदेशा राम का लाया है,
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।

रावण बात करो इंसाफ की,
जाकर मांगों गया की मानसी
सिया को करो ना नुकसान,
काल नहीं सबका आया है,
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है। 
 

हनुमान जी का भजन इक बानर बलवान बहुत प्यारा भजन है विद लिरिक्स Rekha Rawat

Ik Baanar Balavaan,
Raavan Teree Lanka Mein Aaya Hai
Phal Khae Usane Baag Ujaade,
Kar Diya Usane Bahut Kabaade
Kar Diya Baag Veeraan,
Bada Utpaat Machaaya Hai.
Ik Baanar Balavaan,
Raavan Teree Lanka Mein Aaya Hai.

Lanka Phoonk Daee Badee Bhaaree,
Bol Maar Dee Mukh Se Khaee
Akshay Ko Diya Hai Maar,
Bada Ghamasaan Machaaya Hai.
Ik Baanar Balavaan,
Raavan Teree Lanka Mein Aaya Hai.

Raavan Ko Kahana Pavan Putr,
Hain Banake Aaya Raam Doot Hain
Naam Bataane Hanumaan,
Sandesha Raam Ka Laaya Hai,
Ik Baanar Balavaan,
Raavan Teree Lanka Mein Aaya Hai.

Raavan Baat Karo Insaaph Kee,
Jaakar Maangon Gaya Kee Maanasee
Siya Ko Karo Na Nukasaan,
Kaal Nahin Sabaka Aaya Hai,
Ik Baanar Balavaan,
Raavan Teree Lanka Mein Aaya Hai.
 
+

एक टिप्पणी भेजें