जब जब तेरा मन घबराए लिरिक्स Jab Jab Tera Man Ghabraaye Bhajan Lyrics
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना,
बाबा के घर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
माना जगत में कष्ट बड़े हैं,
डरना नहीं बाबा संग खड़े हैं,
जब मन में उदासी छाए,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
जिसके मन में ज्योत जली है,
उसकी विपदा तुरंत टली है,
जब अँधियारा घिर आए,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
ये दुनियाँ है रिश्तों का मेला,
भीड़ बहुत पर जीव अकेला,
अपने जब हो जाएं पराएँ,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
सुन्दर लाल श्याम दर का दीवाना,
मिल गया मुझको सच्चा ठिकाना,
जब सारे सहारे छूट जाएं,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
श्री श्याम दर आ जाना,
बाबा के घर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
माना जगत में कष्ट बड़े हैं,
डरना नहीं बाबा संग खड़े हैं,
जब मन में उदासी छाए,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
जिसके मन में ज्योत जली है,
उसकी विपदा तुरंत टली है,
जब अँधियारा घिर आए,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
ये दुनियाँ है रिश्तों का मेला,
भीड़ बहुत पर जीव अकेला,
अपने जब हो जाएं पराएँ,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
सुन्दर लाल श्याम दर का दीवाना,
मिल गया मुझको सच्चा ठिकाना,
जब सारे सहारे छूट जाएं,
श्री श्याम दर आ जाना,
जब जब तेरा मन घबराए,
श्री श्याम दर आ जाना।
New Shyam Bhajan | मन घबराये श्याम दर आ जाना | Shraddhey Shree Sunder Lal Ji | Saawariya
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Baaba Ke Ghar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Maana Jagat Mein Kasht Bade Hain,
Darana Nahin Baaba Sang Khade Hain,
Jab Man Mein Udaasee Chhae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Jisake Man Mein Jyot Jalee Hai,
Usakee Vipada Turant Talee Hai,
Jab Andhiyaara Ghir Aae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Ye Duniyaan Hai Rishton Ka Mela,
Bheed Bahut Par Jeev Akela,
Apane Jab Ho Jaen Paraen,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Sundar Laal Shyaam Dar Ka Deevaana,
Mil Gaya Mujhako Sachcha Thikaana,
Jab Saare Sahaare Chhoot Jaen,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Baaba Ke Ghar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Maana Jagat Mein Kasht Bade Hain,
Darana Nahin Baaba Sang Khade Hain,
Jab Man Mein Udaasee Chhae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Jisake Man Mein Jyot Jalee Hai,
Usakee Vipada Turant Talee Hai,
Jab Andhiyaara Ghir Aae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Ye Duniyaan Hai Rishton Ka Mela,
Bheed Bahut Par Jeev Akela,
Apane Jab Ho Jaen Paraen,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Sundar Laal Shyaam Dar Ka Deevaana,
Mil Gaya Mujhako Sachcha Thikaana,
Jab Saare Sahaare Chhoot Jaen,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana,
Jab Jab Tera Man Ghabarae,
Shree Shyaam Dar Aa Jaana.
Album - Man Ghabraye Shyam Dar Aa Jaana
Song - Man Ghabraye Shyam Dar Aa Jaana
Singer - Shraddhey Shree Sunder Lal Ji
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Shraddhey Shree Sunder Lal Ji
Song - Man Ghabraye Shyam Dar Aa Jaana
Singer - Shraddhey Shree Sunder Lal Ji
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Shraddhey Shree Sunder Lal Ji
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू में विराजे बाबा श्याम भजन Khatu Me Viraaje Baba Shyam
- बागो पहरे घूमरदार भजन Bago Pahre Ghumardar Bhajan
- हारे का सहारा है ये बाबा Hare Ka Sahara Ye Shyam Baba Bhajan
- श्याम सलोने हम भक्तों से करते कितना प्यार Shyam Salone Bhajan
- बसों हमारे मन मंदिर में सांवरियां सरकार Khatu Shyam Ji Bhajan Hindi
- साँवरे मेरी भी तू लाज रख ले Sanvare Meri Bhi tu Laj Rakh Le
- श्याम बाबा मुझे तेरा सहारा मिल गया होता Shyam Baba Mujhe Tera Sahara
- ऐसा क्या काम किया हमने तेरा Aisa Kya Kaam Kiya
- सुना है मेरे सांवरे तू हारे का है सहारा Suna Hai Mere Sanvare Tu Haare Ka Hai Sahara